| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФорестГамп- это уже как достопримечательность Днепра.
А молодого пацана видел у пам.Славы, с рюкзаком, чистенький, правила не нарушал. Потопал в сторону Южного вокзала. Может не о нем речь
Часов в 11 Правда от центра была открыта полностью, к центру перекрыли 2 центральные полосы от завода КЛ до Воронцова.
ага, я в 11-30 на НМ пробирался минут 40лучше день потерять, но за 5 минут долететь
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
А что это в районе Придника, Рыбальска - гайцы/беркутовцы с автоматами?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сегодняшняя тянучка на Правде, в будний день будет совсем грустно.
Дон. шоссе/Петрозаводская/Гринченко/Янтарная/Каруны/Воронцова. Пока по Правде доползёшь до Калиновой и упрёшься в хвост пробки по предложенному мной маршруту будешь уже по Петрозаводской ехать. Проспект Правды стараюсь избегать даже в выходной когда там ничего не перекрыто. И сегодня вечером сестру с автовокзала в Подгороднее вёз через Кайдацкий/Дон. шоссе. Да, маршрут длиннее если б я поехал через старый мост/Воронцова/Правду, так зато ж дорога афигенная, струячишь сколько не жалко
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
из центра в сторону Подгородного пока ничего не перекрыто, потому доступны для движения и средние полосы.
Меня сегодня три раза (два из них подряд) пропустили на ПП. Спасибо Вам, товарищи водители!!!
ага, одни мы тут такие вУмные... в пятницу уже встрял... пробища начиналась от Донецкой, я к себе во двор, сквожу на Калиновую, подлетаю к повороту на Янтарную и... поворачиваю на 4-ом светофоре
а вот когда в эту сторону перекроют, ваще будет весело...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks