| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Никто не в курсе, что за душевно больной кретин ходит по сплошной на Победе?
Парень лет 20-25. Без каких-либо отражающих элементов. Рюкзак натянул и путешествует с довольной рожей ~ на участке Интертоп<->Восход.
Днём то насрать, хоть заметно, а вот ночью реально с огнём играется, бо совсем не видно... Последователь бомжа на Правде?
Востаннє редагував rek: 10.08.2013 о 12:03
Так по разделительной же нельзя машинкам ездить, пусть себе ходит
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А с чего взяли, что на выходные закроют правду?
Писалось что будет перекрыта средняя полоса. Проезд по крайним. 17 и 18 числа перекроют полностью
Тут была подпись
На Шмидта сегодня три или 4 гайца с палками и без патрульного авто пытаются разогнать паркующихся вдоль бордюра. При этом протоколы не выписывают и даже денег не просят, просто подходят объясняют и усе. Правда видел как один кадр на кенгу так и остался стоять. А развернувшаяся прямо на переходе Камри заинтересовала инспектора только тогда, когда начала парковаться.
Ну и светофор на КМ-Шмидта сегодня живет своей, никому не понятной жизнью! Захочет переходит на желтый мигающий, Захочет - возобновляет работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks