| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обкатку в жопу
Расход в жопу
Правду в две жопы
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Объявление!
Возле офиса найден колпак, просьба владельца принести оставшиеся 3 колпака на ул. Энергетическая, можно с колесами.
Спасибо за понимание.
Все очевидное, очевидно только Вам
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Помню когда занимался продажей мотозапчастей - многие люди из сел (особенно старой закалки) покупая детали ЦПГ мотоциклов после замены деталей проводили так называемую "холодную обкатку". На практике это выглядело так - привязывали мотоцикл к машине, ставили его на первую передачу - при этом зажигание мотоцикла должно было быть выключено
, и автомобиль буксировал мотоцикл несколько километров. Судя по отзывам - такая обкатка прибавляла +100500 к надежности двигателя и +3 к компрессии))) Вот где высокие технологии ))) А вы тут несчастному экобусту кости, пардон поршня перемываете))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а смысл на гражданских серийных жоповозках это делать? в парах трения, где необходима "притирка" в современных ДВС это обеспечивается техпроцессом при изготовлении и конструктивными особенностями. сейчас уже даже на бюджетных жоповозках применяют плоско-вершинное хонингование, толщина колец стала чуть толще листа бумаги, притирка не нужна ибо нечего притирать. В подшипниках К/В и Р/В сухого трения нету, даже граничного, в балансирных валах тоже. Что притирать? В рокерах стали применять ролики + на большинстве машин гидротолкатели и там как таковое трение отсутствует, там ударный характер нагрузки (судя по выложенной инфе на бмв сервис). Чего притирать-то? Первую тыс км не отжигать и не палить резину только, чтобы вдруг не перегреть чего и все![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks