Власти гуляют с клонами и с вольноотпущенниками из ПНД.
Кто - где - загадка............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Власти гуляют с клонами и с вольноотпущенниками из ПНД.
Кто - где - загадка............
Позвонил только что козля, начал умолять и почти сосать прощения, но я ему прямо отказал- п.и......сам не верю!!! оН СКАЗАЛ ЧТО СДЕЛАЕТ ЗАВТРА АКТ САМОСОЖЖЕНИЯ НА ПЛОЩЕДИ ЛЕНИНА С ТАБЛИЧКОЙ НА ШЕЕ - "Я ВОР, МОШЕННИК, ЗАРОБАТЫВАЛ, ТЕМ ЧТО ЛЮДИ ЖЕРТВОВАЛИ НА ДЕТЕЙ, А Я ПРИСВАИВАЛ ИХ ДЕНЬГИ, ОГРАБИЛ СВОИХ БЛИСКИХ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОГА РАДИ!!!!"
оЛЯ, ТЫ КАК ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ТОЖЕ ЕГО ПОДДЕРЖИШЬ??? КИРОСИНА ХВАТИТ НА ДВОИХ... ЗА ДОЧКУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, В СЕКТЕ ЗА НЕЙ ПРИСМОТРЯТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!
А откуда такая информация о Оле? Или Вы опять шутите?В Библии? Не припомню таких подробностей...Об измене, да помню...Есть об извращении, и о ложе мужа и жены....А вообще,слово Божье говорит каждый поступай по удостоверению ума своего... Но извращению-нет...Может об этом лучше спросить, у проповедников более понимающих.Я ведь только учусь..
Псюша,все,что ты переняла от Оли-это умение не отвечать на прямой вопрос.
Удачки).
неправда. я в курсе, как правильно любить, а ваш бог, если верить вашим же книгам, народцу погубил немало.
конечно же, он их безумно любил.
http://dwindlinginunbelief.blogspot....an-or-god.html
Я думаю, Олчук не в восторге от появления в темке Ксюши - скоро вся ДХЦ будет знать подробности ее интимной жизни и афер по якобы защите сирот...
дядя, дай на хлеба! Иисуса ради.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks