Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 211 з 310 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Власти гуляют с клонами и с вольноотпущенниками из ПНД.
    Кто - где - загадка............

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    люди, которые не верят в бога, не могут любить?
    Могут...Бог учит как правильно любить.А как, написано в Библии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від KsYshA Переглянути допис
    Как то Вы все запутали..Ой, мне не велено на этой странице про Бога говорить.Нужно уважать людей, хотя порой это бывает трудно. Рискну:у Бога много имен....
    Воровать-грех.А это понятие , как и многие другие,вы спёрли у евреев.Поэтому не опускайтесь еще ниже в наших глазах.

Le Svinage
    Guest

Типово

Устраивает ли б-га то, что Олю любят в задний проход? В библии есть разрешение на анальный секс?

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=KsYshA;22888888]
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    О, это редкость в наше время! Слава Богу! Я поняла, вы просто так шутите! Жене привет!
    О, надо было: супруге привет! Вот я деревня..Зато я смеялась:"кто такой Жене"? И все такое..

Типово

Позвонил только что козля, начал умолять и почти сосать прощения, но я ему прямо отказал- п.и......сам не верю!!! оН СКАЗАЛ ЧТО СДЕЛАЕТ ЗАВТРА АКТ САМОСОЖЖЕНИЯ НА ПЛОЩЕДИ ЛЕНИНА С ТАБЛИЧКОЙ НА ШЕЕ - "Я ВОР, МОШЕННИК, ЗАРОБАТЫВАЛ, ТЕМ ЧТО ЛЮДИ ЖЕРТВОВАЛИ НА ДЕТЕЙ, А Я ПРИСВАИВАЛ ИХ ДЕНЬГИ, ОГРАБИЛ СВОИХ БЛИСКИХ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОГА РАДИ!!!!"
    оЛЯ, ТЫ КАК ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ТОЖЕ ЕГО ПОДДЕРЖИШЬ??? КИРОСИНА ХВАТИТ НА ДВОИХ... ЗА ДОЧКУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, В СЕКТЕ ЗА НЕЙ ПРИСМОТРЯТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Роман Романов Переглянути допис
    Позвонил только что козля, начал умолять и почти сосать прощения, но я ему прямо отказал- п.и......сам не верю!!! оН СКАЗАЛ ,ЧТО СДЕЛАЕТ ЗАВТРА АКТ САМОСОЖЖЕНИЯ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА С ТАБЛИЧКОЙ НА ШЕЕ - "Я ВОР, МОШЕННИК, ЗАРАБАТЫВАЛ ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ ЖЕРТВОВАЛИ НА ДЕТЕЙ, А Я ПРИСВАИВАЛ ИХ ДЕНЬГИ, ОГРАБИЛ СВОИХ БЛИЗКИХ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БОГА РАДИ!!!!"
    оЛЯ, ТЫ , КАК ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ,ТОЖЕ ЕГО ПОДДЕРЖИШЬ??? КЕРОСИНА ХВАТИТ НА ДВОИХ... ЗА ДОЧКУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, В СЕКТЕ ЗА НЕЙ ПРИСМОТРЯТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!
    Кешимарь...
    Всем удачи...
    Повеселили,хоть на вопросы ответов так и не получил.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Устраивает ли б-га то, что Олю любят в задний проход? В библии есть разрешение на анальный секс?
    А откуда такая информация о Оле? Или Вы опять шутите?В Библии? Не припомню таких подробностей...Об измене, да помню...Есть об извращении, и о ложе мужа и жены....А вообще,слово Божье говорит каждый поступай по удостоверению ума своего... Но извращению-нет...Может об этом лучше спросить, у проповедников более понимающих.Я ведь только учусь..

Типово

Как то Вы все запутали..Ой, мне не велено на этой странице про Бога говорить.Нужно уважать людей, хотя порой это бывает трудно. Рискну:у Бога много имен....
    Та панятно, что у Вашего Бога много имен и много вариантов Любви. А как зовут Вашего Бога в ДХЦ, который благосовляет анальную Любовь?
    Спасибки!
    Востаннє редагував Наполеон Бонапарт: 10.08.2013 о 16:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Псюша,все,что ты переняла от Оли-это умение не отвечать на прямой вопрос.
    Удачки).

Le Svinage
    Guest

Типово

А откуда такая информация о Оле? Или Вы опять шутите?В Библии? Не припомню таких подробностей...Об измене, да помню...Есть об извращении, и о ложе мужа и жены....А вообще,слово Божье говорит каждый поступай по удостоверению ума своего... Но извращению-нет...Может об лучше спросить, у проповедников более понимающих.Я ведь только учусь..
    От самой Оли. Какие шутки.
    Жаль, что ответа у вас нет. Вы так уверенно пишете о б-ге, а на простой вопрос не смогли дать ответ. Отослали к проповедникам.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

неправда. я в курсе, как правильно любить, а ваш бог, если верить вашим же книгам, народцу погубил немало.
    конечно же, он их безумно любил.
    http://dwindlinginunbelief.blogspot....an-or-god.html

Типово

А откуда такая информация о Оле? Или Вы опять шутите?В Библии? Не припомню таких подробностей...Об измене, да помню...Есть об извращении, и о ложе мужа и жены....А вообще,слово Божье говорит каждый поступай по удостоверению ума своего... Но извращению-нет...Может об лучше спросить, у проповедников более понимающих.Я ведь только учусь..
    О, точно! Оле не хватает удостоверения ума, заверенного глав врачем ПНД.
    Об Оле тут давно не шутят, ейо пастор Максим, перед путешествием на Бали, благословил на анльный секс и проповедь.
    кстати, Ксюша у тебя есть удостоверение ума твоего?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Воровать-грех.А это понятие , как и многие другие,вы спёрли у евреев.Поэтому не опускайтесь еще ниже в наших глазах.
    А это Ваша настоящая фотка?Да, воровать-грех.А чо сразу сперли, нам язычникам как и евреям Бог подарил Свое слово-Библия.И в ней написаны имена Бога.Почитайте,интересно.Так все...Надо идти,а то дядечка скажет,что я не на этом сайте о Боге разговариваю.Я его отчасти его понимаю...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

А это Ваша настоящая фотка?Да, воровать-грех.А чо сразу сперли, нам язычникам как и евреям Бог подарил Свое слово-Библия.И в ней написаны имена Бога.Почитайте,интересно.Так все...Надо идти,а то дядечка скажет,что я не на этом сайте о Боге разговариваю.Я его отчасти его понимаю...
    ясное дело, куда нам, черни, до вас, просветленных...

Дописів
    665

Типово

Я думаю, Олчук не в восторге от появления в темке Ксюши - скоро вся ДХЦ будет знать подробности ее интимной жизни и афер по якобы защите сирот...

Дописів
    4 129

Типово

Гдето я это уже слышал...))))))))))
    Ксюша, но Вы возвращайтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а еще бог подарил евреям ценности египтян, когда еврейчики тайком ломились за бугор от своих хлебосольных нанимателей.

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Гдето я это уже слышал...))))))))))
    они так все к пастору Максиму обращаются...

Le Svinage
    Guest

Типово

дядя, дай на хлеба! Иисуса ради.

Сторінка 211 з 310 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті