Отакой, вроде легкий, думаю для сентября будет самое то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отакой, вроде легкий, думаю для сентября будет самое то.
ну вы и строчите)))
субботних пузиков с недельками!
Светика с рождением Анжелики - очень красивое имя!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, привет!
Я опять выпала из эфира, в понедельник пошла на плановый осмотр в ЖК, так Г как увидела мои отеки и анализы, так и отправила меня прямиком в патологию((
вот неделю пролежала и сбежала на выходные домой.
попытаюсь вас почитать хоть немного)
Привет!!!
Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!
Lenusik27, с коровками!
Вот это кайф )))
Вите скорейшего выздоровления!
А ушить в груди не получится? Ну или тогда вариант- продавать (((
Ого, поправляйся! А с кем старшенькую оставляла?
пузики с недельками кому положено!
отлично же?
хотела спросить, а куда ты ходила? по записи же.
на артема наслышана, но сама не сталкивалась.
потом лучше наверное.
мне на Космической нравится терапевт, толково, все по делу, ничего лишнего. как то так. Кудрявцева.
я в таких случаях клюкву пью, о это наверное индивидуально..
Kukla_XXX поправляйся!
А я на йогу в аист сходила пару раз, мне понравилось. пока что туда похожу. еще пробовала к ним же на "радужную беременность" это типа його + дыхание, звучание и все такое для схваток и родов, но мне как то не очень понравилось, тренер просто по йоге поприятнее будет. а там такое впечатление что специально тянут, лишнюю информацию не говорят, на некоторые вопросы прямо отвечают приходите на след занятие, и через след потом будем рассматривать эти вопросы.. как то неприятно так.. а администратор, очень настойчиво пытается привлечь на семейный курс, ну очень очень))
Привет пузики! Моих коллег с неделькой!
[QUOTE=Sunshine84;22888329
Ого, поправляйся! А с кем старшенькую оставляла?[/QUOTE]
старшенькую на бабушку оставила, у меня ж еще и муж в больнице лежит уже 3 недели((
а я же еще и на ГВ![]()
Всем приветик!!!!
Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!
Lenusik27 с коровками)))
kowenja Пусть скорее поправляется сынуля
Kukla_XXX поправляйся!
Да, я обожаю быть беременной, это так здорово!Не понимаю тех, кто только и говорит - побыстрее бы родить, скорее... Это такое волшебное время, я наслаждаюсь каждой секундочкой, каждым мгновением. Даже как-то сейчас жалко, что время так быстро летит и осталось уже меньше двух месяцев...
Абсолютно верно!
ну ничего себе, держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks