А мне на 11 еще на работу(че то сил нет. Слава богу только два чел и домой))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в том-то и дело, что прозвучала фраза - в Израиле есть специальные учреждения, где за всеми присмотрят и не надо разлучать. А у нас лишь бы в детдом
кошеня, это не только от прививки у вас, вернее, сама прививка зеленые сопли не дает, температуру - да. Просто прививку делают и как минимум 2 дня до нее не гулять-не контактировать с детьми и большим количеством людей (а то знаю умных, сделали и пошли по ТЦ гулять) и 2 дня после. А вы за день до ДР сделали. Организм ослаблен, вот и подцепили сразу что-то
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Субботние пузики Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой!
Lenusik27, с коровками!![]()
Капец, у людей случилось настоящее чудо, а долбаное государство не может выделить даже комнату в общежитии. Во всем цивилизованном мире люди с ДЦП получают образование, работают и живут полной жизнью. Как можно отбирать у них ребенка? Очень надеюсь, что они таки смогут уехать с малышкой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мне вот интересно, как они физически смогли организовать ребенка.
я с этого больше шокирована. мозги потр****ься есть, а предохраняться - нету
или мысль - сделаем ребенка - а куда они денутся? - примут нас так. не примут - поднимем прессу.
Они забыли в какой стране живут?
В другой статье читала, что у папы только ноги парализованы, он полностью ухаживает за женой, даже сам берет ее на руки и пересаживает из кресла, так что с этим делом думаю проблем у них не возникло)))
А то, что людям хочется простого человеческого счастья, это плохо? Повторюсь, люди с ДЦП могут жить абсолютно полной жизнью, но, к сожалению, не в нашей стране((
а я ща сижу и мечтаю о маринованых грибочках((( и послать то и некого. муж укатил, а дите больное
Девочки, видели новую коллекцию NEXT ? для принцесс там вообще заглядение!!!! сижу слюнки пускаю![]()
а я октября дождаться не могу. чтоб узнать кто - мальчик/девочка. не представляю как раньше люди до самых родов маялись в неизвестности
А я сегодня заказала конвертик, голубой-голубой. В понедельник приедет.
а у меня опять печаль(( вчера получила свои платья и долгожданное в горох (кто помнит , я тут советовалась ещё) в груди большое мне
вот и думаю, что ж мне теперь то делать с ним???(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks