Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 194 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    А воняет, с небольшими перерывами, уже месяца два. И, главное, так и непонятно откуда.... Наверное, город зачищают ((((((
    Да, то было хоть дня через три, а теперь каждую ночь. У меня уже нервный срыв. Понимаешь, что ночью тебя ожидает. Мне кажется, это с Западного идёт. Хотя, возможно, есть какой-то другой источник. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post22886184

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Когда кажетя - крестится надо, а не стучать по клаве знамо чего! от делать есть чего. Хлорпикрином тама пахло.
    А чего делать? И что это за хлорпикрин? Вредный?

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    У меня уже нервный срыв. Понимаешь, что ночью тебя ожидает.
    Мдаааа, интересно, это закончится когда-нибудь? Или до астмы доведут и успокоятся? (ттт)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Мдаааа, интересно, это закончится когда-нибудь? Или до астмы доведут и успокоятся? (ттт)
    А я думаю не столько про астму, сколько про вред, который наносится организму этими ядами. Заводы свои выбросы не фильтруют, значит, приходится эти яды фильтровать человеческому организму самостоятельно. Человек - как ходячая лаборатория. Наши почки, печень пытаются переработать этот яд. На сколько организма хватит?

Дописів
    298

Типово

А я думаю не столько про астму, сколько про вред, который наносится организму этими ядами.
    Астма это тоже не самое радостное явление в этом мире.

На сколько организма хватит?
    Вот и проверим

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Какая разница. Главное где-то запомнить околохимическое слово, и повторять шо именно ним и воняло. Как попугай повторять. Мало задумываясь шо воно такое.
    Запомнили слово: сероводород? Вот его и повторяйте, зачем вам два слова запоминать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Какая разница. Главное где-то запомнить околохимическое слово, и повторять шо именно ним и воняло. Как попугай повторять. Мало задумываясь шо воно такое.
    Запомнили слово: сероводород? Вот его и повторяйте, зачем вам два слова запоминать.
    Очень грустно, что большинству наших людей (видимо, Вы тоже к ним относитесь?) не воняет, а если и воняет, то немного и ничего страшного, работать же производствам надо! А то, что эти производства прекрасно работают днём, не воняя, это как? Значит, могут же. И Вы не ответили, чего делать. Я думала, Вы знаете.
    Когда кажетя - крестится надо, а не стучать по клаве знамо чего! от делать есть чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Да, живу на Рабочей (район магазин спар) вонь по ночам капец.... с утра бошка болит. Окна выходят на войсковую часть (ул. Богданова) так вот ... по ночам на горинонте в сторону пр. Петровского небо красное и тучи огненного производства. как удалось узнать - это петровка. По утрам окна с черной пылью. предлагаю забомбить санстанцию письмами... кто за?
    С уважением,

Павел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Паша Переглянути допис
    Да, живу на Рабочей (район магазин спар) вонь по ночам капец.... с утра бошка болит. Окна выходят на войсковую часть (ул. Богданова) так вот ... по ночам на горинонте в сторону пр. Петровского небо красное и тучи огненного производства. как удалось узнать - это петровка. По утрам окна с черной пылью. предлагаю забомбить санстанцию письмами... кто за?
    Очень хотелось бы, чтобы нашлись активисты, которые могли бы серьёзно этим заняться. Я бы присоединилась. Вот только боятся люди, видимо, таким вопросом заниматься. Защищать собачек, бастовать против милиции и мед. реформы, наверное, безопаснее.
    По поводу писем - тут объясняли, что лучше письмо отправлять с многочисленными подписями людей. А я живу в частном секторе. Где мне столько подписей взять? Ведь не воняет же никому!
    Вот, смотрю на элитные дома на Суворова, Кедрина, Рабочей. Думаю, люди состоятельные, столько денег отдали за свою квартиру, и что, их вонь не беспокоит? Да собрались бы, хоть бы письмо написали, что-ли!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Шутит он так

Хлорпикрин как боевое отравляющее вещество[править | править исходный текст]

Пары хлорпикрина обладают сильным слезоточивым, а в высоких концентрациях — удушающим и общеядовитым действием. В этой связи хлорпикрин ограниченно применялся в Первой мировой войне как боевое отравляющее вещество (например, против русской армии летом 1915 года), а также в качестве растворителя для боевого применения других БОВ (впервые — в середине 1916 года немецкой армией в смеси с дифосгеном).
    Из-за невысокой для современных ОВ токсичности и сильного раздражающего действия хлорпикрин не рассматривается как боевое ОВ. С другими ОВ хлорпикрин также в настоящее время не используется, поскольку его раздражающее действие практически сразу дало бы возможность обнаружить применение ОВ.
    Благодаря раздражающему действию и простоте обращения хлорпикрин используется в качестве учебного (имитация газовой атаки) и проверочного (тестирование средств химзащиты) ОВ. Однако из-за того, что при нагревании хлорпикрин разлагается с образованием фосгена, применение его в качестве учебного ОВ требует соблюдения мер предосторожности. В связи с этим в настоящее время хлорпикрин как учебное ОВ постепенно заменяется другими ОВ раздражающего действия.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Место неправильное

Из-за прорыва канализации днепропетровцы полдня дышат вонью
    Канализацию на улице Рабочей прорвало утром. Сточные воды уже добрались до проспекта Пушкина.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    2 522

Типово

Калерия, не обращайте внимания. Делать нечего, вот и стучит по клавишам незнамо чего! А воняет, с небольшими перерывами, уже месяца два. И, главное, так и непонятно откуда.... Наверное, город зачищают ((((((
    Вы не правы.
    Имею диплом эколога,удостоверения газоспасателя,войска химической защиты мне не чужие.. да много ещё чего.
    Да и живу на пр-те Петровского, под коксохимом.
    Востаннє редагував garik: 10.08.2013 о 21:12
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    тема не о приятных и полезных запахах, а о вони.
    типичный ответ демагога, простите, но это так.
    Вам нужно поступить на работу в наши экологические службы - отписки придумывать.
    люди им пишут о вони сейчас, а они отвечают, что в 2012 году никто не жаловался.
    и не подумаю.
    демагогией владею,но не люблю бюрократию.
    есть объективные и субъективные факторы.
    вонь-что это? -запах,т.е. наличие ароматических (или не очень ароматических) веществ.

в обывательских терминах: когда пахнет озоном после грозы хорошо это или плохо?
    а ведь озон страшно опасное вещество.смертельный газ 1 класса опасности(самой высшей)
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    демагогией владею,но не люблю бюрократию.
    есть объективные и субъективные факторы.
    вонь-что это? -запах,т.е. наличие ароматических (или не очень ароматических) веществ.
    в обывательских терминах: когда пахнет озоном после грозы хорошо это или плохо?

а ведь озон страшно опасное вещество.смертельный газ 1 класса опасности(самой высшей)
    Ну и как Вам живётся, на пр. Петровского, под Коксохимом?
    Не говорите загадками. Этот запах ночной вреден или нет?

Ясмин
    Guest

Типово

Вот, смотрю на элитные дома на Суворова, Кедрина, Рабочей. Думаю, люди состоятельные, столько денег отдали за свою квартиру, и что, их вонь не беспокоит? Да собрались бы, хоть бы письмо написали, что-ли!
    Общалась только что с соседями по поводу ночного запаха..одна соседка говорит, что на Суворова в тех элитных домах люди тоже жалуются, слышала от кого-то, что там на столько воняет..они в шоке и продают квартиру..что мол они так счастливы были, что купили квартиру, но с этим запахом там жить нереально.

Я вот думаю, может источник оттуда..если им там так сильно воняет и вы Малинка тоже ближе как я понимаю к Титова, ибо на Рабочей я бы не сказала,что очень сильно. Не знаю кто-то говорил что может на Юмз

Ясмин
    Guest

Типово

Кого вы спрашиваете, конечно вреден

Дописів
    2 522

Типово

Живется неплохо.
    какой запах?
    не знаю концентрации?не могу сказать о превышении ПДК.
    Востаннє редагував garik: 10.08.2013 о 21:30

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ржачно. Этот запах - это какой запах???
    Вы для начала определитесь чем воно воняет.
    Уже писал в соседней Теме: все как попугаи запомнили слово сероводород, и повторяют его. Типа все каждый день нюхают тухлые яйца и знают как они пахнут.
    Вот Вы, хоть раз в жизни видели тухлое яйцо???

Дописів
    2 522

Типово

не ОНИ запомнили ещё такое слово как "хлорпикрин".

эт я сразу вспоминаю школу,институт,академию. вроде все учили химию,получали пятерки(по 5 -бальной системе),но потом у 3 из 4 как намертво перемыкает полушария головного мозга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Ржачно. Этот запах - это какой запах???
    Вы для начала определитесь чем воно воняет.
    Уже писал в соседней Теме: все как попугаи запомнили слово сероводород, и повторяют его. Типа все каждый день нюхают тухлые яйца и знают как они пахнут.
    Вот Вы, хоть раз в жизни видели тухлое яйцо???
    Каким образом я могу определиться, чем воняет? Вы уже определились? И слова "сероводород" и... (сейчас скопирую) "хлорпикрин" - это Вы сказали, не так ли? Я этого не говорила.

Сторінка 71 з 194 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті