Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 194 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    вони пока нет.
    сегодня в 6 утра, имхо, воняло, но не сильно - я предпочел принюхаться и снова заснуть, а не вставать закрывать окна

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  82.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1205106Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  75,2 КБ
ID:	1205111
    Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    А вже точно зясовано, що то Дніпросталь винна? (Особисто я в цьому сумніваюсь).
    так официальный ответ получен
    на первой странице читайте,
    вторая что-то не вышла, там про штраф и суд только.

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Те, що "Дніпросталь" є джерелом викидив зовсім не означає, що більше ніяких джерел нема і що вони не генерують запах
    Хоча, дійсно, останнім часом трохи "чистіше" вечером.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

вони пока нет.

Згідно з паспортними даними до системи газоочистки входить грануляційна установка, яка передбачає гранулювання уловленого пилу перед безпосереднім вивантаженням в автотранспорт. Проте, встановлено, що грануляційна устновка відсутня, що не відповідає..." і т.д и п.т
    Вы бы определились: Вам вонь воняет или пыль пылится в окна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Еду вечером домой и уже понимаю, что еду на ночные арома-процедуры. Всю ночь будем спать и вдыхать. А ведь фильтры на заводе всё-таки существуют, раз днём этого запаха почти нет.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    А что плавят на СТАНЕ 550? Раскажите.....а то я не знаю.
    Я тоже не знаю. Не правильно описал. Правильный вариант: Плавят ХЗ-где. Не знаю. Потом вывозят вагонетками чуть дальше Стана-550, и когда его выливают то видно с дороги, недоезжая Кайдакского моста, если ехать в сторону ж.м.Витрыло.

ЗЫ. Как-то видел микроавтобусик типа Вито, с иностранными номерами. Тело залезло на крышу и снимал на камеру как льют шлак. Он наверно ахринел, когда увидел такое посреди Большого Села.

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Я тоже не знаю. Не правильно описал. Правильный вариант: Плавят ХЗ-где. Не знаю. Потом вывозят вагонетками чуть дальше Стана-550, и когда его выливают то видно с дороги, недоезжая Кайдакского моста, если ехать в сторону ж.м.Витрыло.

ЗЫ. Как-то видел микроавтобусик типа Вито, с иностранными номерами. Тело залезло на крышу и снимал на камеру как льют шлак. Он наверно ахринел, когда увидел такое посреди Большого Села.
    просвещу:
    плавят в доменном цехе чугун, в побочные отходы-шлак, жидкий(горячий) шлак в ковшах вывозят на отвал и сливают.
    зрелище действительно красивое
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Еду вечером домой и уже понимаю, что еду на ночные арома-процедуры. Всю ночь будем спать и вдыхать. А ведь фильтры на заводе всё-таки существуют, раз днём этого запаха почти нет.
    неужели Вы думаете,что фильтры на металлургическом заводе стоят для поглощения запаха???
    они улавливают пыль. пыль не воняет.
    запах не из-за продувки фильтров
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    24 739

Типово

Вы полагаете, что это запах от металлургического завода относит аж наверх пр. Кирова?
    Мне кажется, все же это какой-то местный подпольный цех (начинающий работу сугубо в ночную смену)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

у промышленной пыли есть удушливый тяжелый запах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

неужели Вы думаете,что фильтры на металлургическом заводе стоят для поглощения запаха???
    они улавливают пыль. пыль не воняет.
    запах не из-за продувки фильтров
    Я вообще в этом не разбираюсь. Я знаю одно - ночью кто-то регулярно, нагло делает выбросы какие-то. Вы, наверное, в курсе, что это может быть?

Дописів
    2 522

Типово

да, в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

да, в курсе
    Боитесь рассказать?

Дописів
    2 522

Типово

промышленная пыль-понятие растяжимое.... пыль от какого производства?
    если производство деревообрабатывающее-то запах от этой пыли очень приятный,
    если пр-во костной муки-то от запаха блевать хочется на расстоянии 2 км от завода.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Я вообще в этом не разбираюсь. Я знаю одно - ночью кто-то регулярно, нагло делает выбросы какие-то. Вы, наверное, в курсе, что это может быть?
    Варят самогон-спиртЪ из
    брюквы и табуреток -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Всю ночь воняло ( и сейчас воняет) чем-то новым. Я не знаю, как воняет крысиная отрава, но мне кажется, что сегодняшний запах похож на эту отраву.

Дописів
    298

Типово

Всю ночь воняло ( и сейчас воняет) чем-то новым. Я не знаю, как воняет крысиная отрава, но мне кажется, что сегодняшний запах похож на эту отраву.
    Мне кажется сегодня утром сероводородом воняло. Долго нас травить будут, а? Ведь каждую ж ночь воняет!!!! Ну вымрем мы все, а кто работать ни них будет??????

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

промышленная пыль-понятие растяжимое.... пыль от какого производства?
    если производство деревообрабатывающее-то запах от этой пыли очень приятный,
    если пр-во костной муки-то от запаха блевать хочется на расстоянии 2 км от завода.

тема не о приятных и полезных запахах, а о вони.
    типичный ответ демагога, простите, но это так.
    Вам нужно поступить на работу в наши экологические службы - отписки придумывать.
    люди им пишут о вони сейчас, а они отвечают, что в 2012 году никто не жаловался.

Дописів
    298

Типово

Калерия, не обращайте внимания. Делать нечего, вот и стучит по клавишам незнамо чего! А воняет, с небольшими перерывами, уже месяца два. И, главное, так и непонятно откуда.... Наверное, город зачищают ((((((

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вы полагаете, что это запах от металлургического завода относит аж наверх пр. Кирова?
    Мне кажется, все же это какой-то местный подпольный цех (начинающий работу сугубо в ночную смену)
    Можна подумать шо верх Кирова это сплошной цветник. Оттуда и до Мирного-Краснополья = предприятие на предприятии

Калерия, не обращайте внимания. Делать нечего, вот и стучит по клавишам незнамо чего!
    Я не знаю, как воняет крысиная отрава, но мне кажется
    Мне кажется сегодня утром сероводородом воняло.
    Когда кажетя - крестится надо, а не стучать по клаве знамо чего! от делать есть чего.

Хлорпикрином тама пахло.

Сторінка 70 з 194 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті