| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те, що "Дніпросталь" є джерелом викидив зовсім не означає, що більше ніяких джерел нема і що вони не генерують запах
Хоча, дійсно, останнім часом трохи "чистіше" вечером.
Еду вечером домой и уже понимаю, что еду на ночные арома-процедуры. Всю ночь будем спать и вдыхать. А ведь фильтры на заводе всё-таки существуют, раз днём этого запаха почти нет.
Я тоже не знаю. Не правильно описал. Правильный вариант: Плавят ХЗ-где. Не знаю. Потом вывозят вагонетками чуть дальше Стана-550, и когда его выливают то видно с дороги, недоезжая Кайдакского моста, если ехать в сторону ж.м.Витрыло.
ЗЫ. Как-то видел микроавтобусик типа Вито, с иностранными номерами. Тело залезло на крышу и снимал на камеру как льют шлак. Он наверно ахринел, когда увидел такое посреди Большого Села.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Вы полагаете, что это запах от металлургического завода относит аж наверх пр. Кирова?
Мне кажется, все же это какой-то местный подпольный цех (начинающий работу сугубо в ночную смену)![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у промышленной пыли есть удушливый тяжелый запах.
да, в курсе
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Всю ночь воняло ( и сейчас воняет) чем-то новым. Я не знаю, как воняет крысиная отрава, но мне кажется, что сегодняшний запах похож на эту отраву.
Калерия, не обращайте внимания. Делать нечего, вот и стучит по клавишам незнамо чего! А воняет, с небольшими перерывами, уже месяца два. И, главное, так и непонятно откуда.... Наверное, город зачищают ((((((
Можна подумать шо верх Кирова это сплошной цветник. Оттуда и до Мирного-Краснополья = предприятие на предприятии
Калерия, не обращайте внимания. Делать нечего, вот и стучит по клавишам незнамо чего!у промышленной пыли есть удушливый тяжелый запах.Я не знаю, как воняет крысиная отрава, но мне кажетсяКогда кажетя - крестится надо, а не стучать по клаве знамо чего! от делать есть чего.Мне кажется сегодня утром сероводородом воняло.
Хлорпикрином тама пахло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks