| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошей дороги на Суру, а я решил в Самарский лес покататься
Не написано - не наблюдалось
Я в шоке! Три дня тому вечерком заехала таки опробовать новое приобретение в самое безопасное (с 12 лет там ездила еще) место - скверик на Октябрьской площади - и ПРОКОЛОЛА ШИНУ! Три дня искали чем проколола, потому что клеишь - и через ночь стояния спускает снова. я глазам не поверила, когда все таки нащупали - ма-а-а-ленькая, то-о-о-ненькая колючка от акации! Кажется, даже мягкая, пальцами не ухватить даже из-за размеров, пришлось как натуральную занозу тянуть пинцетом. И вот ЭТО так помотало нервы? Не, в Союзе мож и было два сорта колбасы (хотя я в витрине помню больше) но те шины такой фигней не прокалывались. За такую резину для велов прибивать надо на стадии мысли о том чтоб такое ставить для шин.
спасибо ребятам за компанию. рад бцл всеь видетьнадеюсь докатили без приключений
а я сижу и жду когда мне выровняют колесо
кстати, в воскресенье можно где то найти травматолога и рентген кабинет? а то я что то упал и сейчас болит плечо, и чем дольше я сижу, тем сильнее оно болитправда болит только при подъеме руки вверх, даже стакан с квасом больно держать на уровне, что бы попить... в общем суббота удалась
хорошо хоть левое плечо, так то я правша
![]()
я просто думал что я легкий как пушинка и влечу в поворот отлично, но моя масса сыграла злую шутку
теперь вместо фото с самолетом, будет рентген
хотя думаю, что если бы был перелом, то мне бы сейчас было бы намного хуже...
Витя, поправляйся!
А я только что получал экспириенс, сращивая порезанный наркоманами кабель инетовский. Вроде работает, могу теперь в сисадмины податься
З.Ы. Наркотики - зло!
Витек, поправляйся. Я так и подумал, когда ты решил вернутся, что видно плечо болело не слабо, потому что восьмерка на колесе не смогла бы тебя остановить![]()
Да-а-а!Теперь понятно зачем в вашей компании надевают шлемы.Ну я понимаю-гонки на время.Но как взрослый мужик просто катаясь может упасть.
Витя держись бодрячком! И по любому ренген надо запилить...тут шутить нельзя. Надеюсь просто ушиб.
спроси у зеда как можно кувыркнуться на монастырском мосте, да и на скорости 5!!!! км/ч!!!! Так что радуйтесь, что это вас обходит стороной!
ВИТЯ!!! Дружище!!! Ну я всегда говаривал, что ты красавчик!! Но сегодня ты просто Бог!! Никогда не забуду этот момент!! Хоть и не видел твоего падения, но представь мое удивление, когда я еду себе, смотрю куда угодно, только не на дорогу (не зря же камеру в руки взял!) и тут, думаю, пора посмотреть, что там с поворотом и что он нам несет!! Как вдруг вижу, что народ уже весь остановился на том самом повороте и я лечу уже на них! Левая рука на тормозе, поэтому сильно выжимать его не охота, начинаю потихоньку вытормаживаться и искать более-менее безопасную траекторию пути... Такая оказалась только одна! Между остановившимися и обочиной... Захожу в вираж и боковым зрением вижу что0то большое и желтое в кущах!!! Смотрю - а там ты!! В общем спасибо за чудные мгновенья!!! Но ты это!! Поправляйся!!! Как там чаво выяснится - маякни хоть! Перелома у тебя точно нету, а плечико поболит - это да!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Блин, смотрю на сегодняшнее видео с новой ГоПрошки и не могу нарадоваться!!!! Это ведь совсем другое дело!!!!
Эх, вот не дали мне сегодня рыбки съесть, да пива выпить стаканчик, придется самому рыбу есть, да пивом запивать!! Заодно и камеру обмою!!! А как только обмою, то свою 1-ю ГоПрошку можно гвоздем к стене прибить - ведь там ей самое место )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks