Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 752 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Как на духу! До сегодняшнего дня приблизительно представлял границы перфекционизма, если бы не это...

З.Ы. А если они и памперс правильно подкрашивать стали?)))
    про памперс не знаю - не пользую я такое))) а вот носки - у меня все горные подписаны)))и де ж тут перфекционизм?
    зыж носки ж почитай не с озерки, а высокотехнологичные. что какбы намекает)
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    про памперс не знаю - не пользую я такое))) а вот носки - у меня все горные подписаны)))и де ж тут перфекционизм?
    А вот мне пока не попадались))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А вот мне пока не попадались))
    добро пожаловать в клуб)))
    хм... а ведь вчера, нет уже - позавчера был международный день альпинизма, да...

Дописів
    563

Типово

хорошей дороги на Суру, а я решил в Самарский лес покататься
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    617

Типово

Я в шоке! Три дня тому вечерком заехала таки опробовать новое приобретение в самое безопасное (с 12 лет там ездила еще) место - скверик на Октябрьской площади - и ПРОКОЛОЛА ШИНУ! Три дня искали чем проколола, потому что клеишь - и через ночь стояния спускает снова. я глазам не поверила, когда все таки нащупали - ма-а-а-ленькая, то-о-о-ненькая колючка от акации! Кажется, даже мягкая, пальцами не ухватить даже из-за размеров, пришлось как натуральную занозу тянуть пинцетом. И вот ЭТО так помотало нервы? Не, в Союзе мож и было два сорта колбасы (хотя я в витрине помню больше) но те шины такой фигней не прокалывались. За такую резину для велов прибивать надо на стадии мысли о том чтоб такое ставить для шин.

Дописів
    3 139

Типово

спасибо ребятам за компанию. рад бцл всеь видеть надеюсь докатили без приключений
    а я сижу и жду когда мне выровняют колесо
    кстати, в воскресенье можно где то найти травматолога и рентген кабинет? а то я что то упал и сейчас болит плечо, и чем дольше я сижу, тем сильнее оно болит правда болит только при подъеме руки вверх, даже стакан с квасом больно держать на уровне, что бы попить... в общем суббота удалась хорошо хоть левое плечо, так то я правша

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо ребятам за компанию. рад бцл всеь видеть надеюсь докатили без приключений
    кстати, в воскресенье можно где то найти травматолога и рентген кабинет? а то я что то упал и сейчас болит плечо, и чем дольше я сижу, тем сильнее оно болит правда болит только при подъеме руки вверх, даже стакан с квасом больно держать на уровне, что бы попить... в общем суббота удалась хорошо хоть левое плечо, так то я правша
    В 16 на Сталинграда и в 6 на Правде круглосуточно.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    4 918

Типово

ужас какой! ты зачем уронился?!? наверняка - в 16-й на героев сталинграда, в мечникова и в скорой на свердлова...

Дописів
    3 139

Типово

я просто думал что я легкий как пушинка и влечу в поворот отлично, но моя масса сыграла злую шутку
    теперь вместо фото с самолетом, будет рентген
    хотя думаю, что если бы был перелом, то мне бы сейчас было бы намного хуже...

Дописів
    786

Типово

Витя, поправляйся!
    А я только что получал экспириенс, сращивая порезанный наркоманами кабель инетовский. Вроде работает, могу теперь в сисадмины податься
    З.Ы. Наркотики - зло!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Витя, поправляйся!
    А я только что получал экспириенс, сращивая порезанный наркоманами кабель инетовский. Вроде работает, могу теперь в сисадмины податься
    З.Ы. Наркотики - зло!
    пусть лучше Витечка выздоравливает, угу?
    зыж а для админа надо еще цвета для обжимки запомнить)))
    Востаннє редагував klio_li: 10.08.2013 о 12:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Витек, поправляйся. Я так и подумал, когда ты решил вернутся, что видно плечо болело не слабо, потому что восьмерка на колесе не смогла бы тебя остановить

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    570

Типово

Да-а-а!Теперь понятно зачем в вашей компании надевают шлемы.Ну я понимаю-гонки на время.Но как взрослый мужик просто катаясь может упасть.

Дописів
    517

Типово

я просто думал что я легкий как пушинка и влечу в поворот отлично, но моя масса сыграла злую шутку
    теперь вместо фото с самолетом, будет рентген
    хотя думаю, что если бы был перелом, то мне бы сейчас было бы намного хуже...
    Лучше в травмпункт при 16 на Героев Сталинграда, не дай Бог, ключица, при падении с вела - это самая распространенная травма... Самая не раз падала, так в 16-й наиболее адекватные врачи на "травме", тем более рук - это их "профиль".

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Да-а-а!Теперь понятно зачем в вашей компании надевают шлемы.Ну я понимаю-гонки на время.Но как взрослый мужик просто катаясь может упасть.
    как? - ВНЕЗАПНО. никто не застрахован)
    как говаривал кто-то из гуру "когда вы упадете...да-да, заметьте: не ЕСЛИ, а КОГДА, - шлем и перчатки будут вам полезны"

Дописів
    293

Типово

Витя держись бодрячком! И по любому ренген надо запилить...тут шутить нельзя. Надеюсь просто ушиб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

спроси у зеда как можно кувыркнуться на монастырском мосте, да и на скорости 5!!!! км/ч!!!! Так что радуйтесь, что это вас обходит стороной!

ВИТЯ!!! Дружище!!! Ну я всегда говаривал, что ты красавчик!! Но сегодня ты просто Бог!! Никогда не забуду этот момент!! Хоть и не видел твоего падения, но представь мое удивление, когда я еду себе, смотрю куда угодно, только не на дорогу (не зря же камеру в руки взял!) и тут, думаю, пора посмотреть, что там с поворотом и что он нам несет!! Как вдруг вижу, что народ уже весь остановился на том самом повороте и я лечу уже на них! Левая рука на тормозе, поэтому сильно выжимать его не охота, начинаю потихоньку вытормаживаться и искать более-менее безопасную траекторию пути... Такая оказалась только одна! Между остановившимися и обочиной... Захожу в вираж и боковым зрением вижу что0то большое и желтое в кущах!!! Смотрю - а там ты!! В общем спасибо за чудные мгновенья!!! Но ты это!! Поправляйся!!! Как там чаво выяснится - маякни хоть! Перелома у тебя точно нету, а плечико поболит - это да!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, смотрю на сегодняшнее видео с новой ГоПрошки и не могу нарадоваться!!!! Это ведь совсем другое дело!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть, а вообще приезжай, покажешь как катаются взрослые мужики, мож мы чего не так делаем.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх, вот не дали мне сегодня рыбки съесть, да пива выпить стаканчик, придется самому рыбу есть, да пивом запивать!! Заодно и камеру обмою!!! А как только обмою, то свою 1-ю ГоПрошку можно гвоздем к стене прибить - ведь там ей самое место )))))

Сторінка 95 з 752 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті