Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 601 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А скока тур стоит с перелетом?
    нам предложили Тбилиси – Кахетия - Сигнахи – Мцхета – Батуми, примерно 10 тыс на двоих 7 ночей

Дописів
    4 975

Типово

Я жеж говорю - зимой аттракцион невиданной щедрости был. Я тогда ужасно расстроилась, что не поверила слухам и пошла к чехам....
    А Словакия.... ну для пятилетнего мульта можно и пострадать, хотя я думаю, что и в Словакии интересно можно провести время.
    Не такой уж и аттракцион был, мне на полгода только достался, но нервы потрепали
    Да, на машине поедем. Я в прошлый раз, когда из Донецка летела, предусмотрительно узнала, что стоянка в аэропорту бесплатная

А вы куда билеты себе подарили?
    Туда же, но меня смущает время обратного рейса

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    СеменC с удачной покупкой, а чем планируете на обратном пути домой возращатся с Донецка, или вы на машине?

Держи http://wizzair.com/ru-RU/Search , я себе на ДР билеты подарила
    Яна, я буду тебя пытать)))))
    куда билеты купила? В Грузию???

http://wizzair.com/uk-UA/TimeTable/Donetsk/Kutaisi Вон, на конец октября, ноябрь 259 полная цена, Виззэйр-клуб будет дешевле
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Девочки спасибочки!!!!!!!Ночь без сна обеспечена)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да, на машине поедем. Я в прошлый раз, когда из Донецка летела, предусмотрительно узнала, что стоянка в аэропорту бесплатная

А мы в прошлом году в Донецке на стоянке платили((( Или это с нас содрали как с дурачков((( Еще и высказали что мы заранее не позвонили и место не зарезервировали, а то у них такой аншлаг что прям все забито.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Яна, я буду тебя пытать)))))
    куда билеты купила? В Грузию???

)
    Спрашивай, мы ж таки совершили месячное путешествие по Балканам и восточной европе, руки до отчета не доходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Туда же, но меня смущает время обратного рейса
    Если вы назад 9-го декабря, то присоединяйтесь к нам

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Спрашивай, мы ж таки совершили месячное путешествие по Балканам и восточной европе, руки до отчета не доходят
    вы супер, ты сама все составляла?я тебе вконтакте напишу список глупых вопросов)))))

Дописів
    16 923

Типово

Моя мечта по поводу виз в анекдоте:
    Просыпается как-то утром Янукович, а в Межигорье ни одной живой души: ни охраны, ни обслуги. Очень удивлённые ВикторФёдорыч садится в свой бронированный «Мерс» и едет в Киев. Все улицы пусты. Вконец обалдевший Янукович звонит Азарову: - Яныч, что случилось? Где люди?! - Понимаете, ВикторФёдорыч, ЕС отменил визовый режим с Украиной, и всё наше население убежало в Европу... - Так что - только мы с тобой вдвоем остались?! - Почему вдвоем? Я сейчас в Баден-Бадене!

Дописів
    65 836

Типово

Я насчет как раз бинес визы и думала, просто сразу постеснялась спросить. у меня тоже двоим знакомым такие визы их конторы сделали в которых они работают, с руководством в очень хороших отношениях .
    У самой недавно был "план" может быть устроиться на работу с возможностью визу такую получить))). Но я согласна заплатить, можно ее как-то сделать? Никто не знает?
    то что предлагают сейчас купить - это не туристические визы. Соответсвенно Вы их будете использовать не по назначению. А это чревато, вплоть до шанса побывать в заграничной кутузке.
    Это если речь о визе на длительный срок.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Моя мечта по поводу виз в анекдоте:
    Просыпается как-то утром Янукович, а в Межигорье ни одной живой души: ни охраны, ни обслуги. Очень удивлённые ВикторФёдорыч садится в свой бронированный «Мерс» и едет в Киев. Все улицы пусты. Вконец обалдевший Янукович звонит Азарову: - Яныч, что случилось? Где люди?! - Понимаете, ВикторФёдорыч, ЕС отменил визовый режим с Украиной, и всё наше население убежало в Европу... - Так что - только мы с тобой вдвоем остались?! - Почему вдвоем? Я сейчас в Баден-Бадене!
    аха-ха))))весело)))
    а вы в Грузию когда хотите?подобрали где место, где остановиться?

Дописів
    16 923

Типово

аха-ха))))весело)))
    а вы в Грузию когда хотите?подобрали где место, где остановиться?
    мы везде хотим и все время куда-то планируем, но в итоге так пока и не поехали. я ее смотрела еще в марте и куча в Тбилиси хороших квартир можно найти, плюс еще хозяева могут быть с машиной чтобы повозили и все показали по ценам бензина ну с небольшим наваром, а то как-то особо по маршруткам не хочется толкаться. читала что у них все таки не так развито маршруточное сообщение чем у нас, хотя могу ошибаться.
    если конечно ехать компашкой в четвером, то получается выгодней и по проживанию и по машине если брать.

Дописів
    4 975

Типово

Если вы назад 9-го декабря, то присоединяйтесь к нам
    Эх я раньше еду, и можно на Ты
    вы супер, ты сама все составляла?я тебе вконтакте напишу список глупых вопросов)))))
    Да сами составляли, не все так сложно и страшно как кажется,маршрут был приблизительно такой Украина-Молдавия(транзит)-Румыния-Болгария-Сербия(транзит)-Черногория-Хорватия-Словения-кусочек Италии(не смогли проехать мимо Венеции)-Венгрия-Словакия-Австрия-Чехия-Польша-Украина
    Востаннє редагував Yawurok: 09.08.2013 о 23:39

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы везде хотим и все время куда-то планируем, но в итоге так пока и не поехали. я ее смотрела еще в марте и куча в Тбилиси хороших квартир можно найти, плюс еще хозяева могут быть с машиной чтобы повозили и все показали по ценам бензина ну с небольшим наваром, а то как-то особо по маршруткам не хочется толкаться. читала что у них все таки не так развито маршруточное сообщение чем у нас, хотя могу ошибаться.
    если конечно ехать компашкой в четвером, то получается выгодней и по проживанию и по машине если брать.

и мы такие же, но если б не наши друзья с которыми мы собрались вместе путешествовать, я бы уже выкупила билеты

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то что предлагают сейчас купить - это не туристические визы. Соответсвенно Вы их будете использовать не по назначению. А это чревато, вплоть до шанса побывать в заграничной кутузке.
    Это если речь о визе на длительный срок.
    я не про объявления об оформлении виз. а про то как легально максимально проще? или может быть вызов допустим родственников или друзей из Германии - это самый легкий и дешевый способ? поездка в Киев в посольство + оплата самих виз?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Эх я раньше еду, и можно на Ты

Да сами составляли, не все так сложно и страшно как кажется,маршрут был приблизительно такой Украина-Молдавия(транзит)-Румыния-Болгария-Сербия(транзит)-Черногория-Хорватия-Словения-кусочек Италии(не смогли проехать мимо Венеции)-Венгрия-Словакия-Чехия-Польша-Украина
    это ж все нужно пропланировать, документы, жилье,экскурсии- снимаю шляпу))))))

Дописів
    16 923

Типово

и мы такие же, но если б не наши друзья с которыми мы собрались вместе путешествовать, я бы уже выкупила билеты
    мы так тоже с одними собирались. сами готовы в принцпе в любой день, а они постоянно переносили (то отпуск, то болячки, то еще что-то) и из-за них пришлось брать перелет дороже на 100 евро . теперь сказал что все - решили ехать, покупаем билеты и едем и никого не ждем)))

Дописів
    16 923

Типово

Опять вопрос по стоянке: может быть вам сказали про бесплатную, которая не охраняется слевой стороны от входа нового аэропорта? Да, там есть, она большая, но все таки стремно там оставлять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Опять вопрос по стоянке: может быть вам сказали про бесплатную, которая не охраняется слевой стороны от входа нового аэропорта? Да, там есть, она большая, но все таки стремно там оставлять.
    Да, она.
    И еще одна сзади старого терминала.

Дописів
    16 923

Типово

Да, она.
    И еще одна сзади старого терминала.
    Я еле поставила машину рядом с новым терминалом за 25 гривен в сутки (мест вообще не было, но некоторые хозяева оставляют ключи и они одну машину так отбуксовали, я свою поставила, а мою они подперли так как я позже прилетала обратно, чем хозяин отбуксованой). А вторая стоянка сказали есть еще и там точно свободно и показали в сторону старого терминала, но там по 60 гривен.

Дописів
    10 005

Типово

мы ставили в городе, по обычной таксе 10 грн/сутки
    такси в донецке недорогое

Сторінка 304 з 601 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті