| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мечта по поводу виз в анекдоте:
Просыпается как-то утром Янукович, а в Межигорье ни одной живой души: ни охраны, ни обслуги. Очень удивлённые ВикторФёдорыч садится в свой бронированный «Мерс» и едет в Киев. Все улицы пусты. Вконец обалдевший Янукович звонит Азарову: - Яныч, что случилось? Где люди?! - Понимаете, ВикторФёдорыч, ЕС отменил визовый режим с Украиной, и всё наше население убежало в Европу... - Так что - только мы с тобой вдвоем остались?! - Почему вдвоем? Я сейчас в Баден-Бадене!
мы везде хотим и все время куда-то планируем, но в итоге так пока и не поехали. я ее смотрела еще в марте и куча в Тбилиси хороших квартир можно найти, плюс еще хозяева могут быть с машиной чтобы повозили и все показали по ценам бензина ну с небольшим наваром, а то как-то особо по маршруткам не хочется толкаться. читала что у них все таки не так развито маршруточное сообщение чем у нас, хотя могу ошибаться.
если конечно ехать компашкой в четвером, то получается выгодней и по проживанию и по машине если брать.
Эх я раньше еду, и можно на Ты
Да сами составляли, не все так сложно и страшно как кажется,маршрут был приблизительно такой Украина-Молдавия(транзит)-Румыния-Болгария-Сербия(транзит)-Черногория-Хорватия-Словения-кусочек Италии(не смогли проехать мимо Венеции
)-Венгрия-Словакия-Австрия-Чехия-Польша-Украина
Востаннє редагував Yawurok: 09.08.2013 о 23:39
Я еле поставила машину рядом с новым терминалом за 25 гривен в сутки (мест вообще не было, но некоторые хозяева оставляют ключи и они одну машину так отбуксовали, я свою поставила, а мою они подперли так как я позже прилетала обратно, чем хозяин отбуксованой). А вторая стоянка сказали есть еще и там точно свободно и показали в сторону старого терминала, но там по 60 гривен.
мы ставили в городе, по обычной таксе 10 грн/сутки
такси в донецке недорогое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks