Настя, так вырос! И пончик такой, класс!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, так вырос! И пончик такой, класс!)))
Укусю!
ужасно теперь мало места + еще мы впихнули в ту комнату комп . стол, шведскую стенку и шкаф встроили и там свободных осталось -пара квадратов в комнате , где можно как-то пройти-протиснутся. Я все ж мечтаю, что мы таки довыплатим этот гр*аный кредит и расширимся.и эта кроватка будет стоять в его детской, а не в нашей спальне
засыпает со мной, я его перекладываю. ночью, если меня не нащупает, то ноет, просится ко мне обратно. Я его перекладываю к себе и если не усну с ним сразу, то как засыпает, возвращаю в его кроватку. Но чтоб вот сам спал все ночь или засыпал в своей кровати сам- такого нет((( Прыгать на ней, играть-любит. А спать-нет)спасибо!я , бывает, отдаю маме его на день и вечером когда забираю , мне кажется, что он успел вырасти даже за пол-дня)
ага, он уже больше 15)кг) а тогда, зимой было 9, 5 кги точно. одни уши были и глаза. Но все, я уже не стараюсь его откормить, бо мне врач как дала цель: наесть пару-тройку кг , так я все не могу остановится и перестать дрожать над его весом
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
йопт, Сашка меньше весит))) Но правда у вас папа..спртсмен))
Сашка со мной спит, тоже любит ночью проверять меня, есть ли рядом..Но хочу уже его отдельно поселить, купить такую кровать или пока на диване потренироваться. Но блин не так может статыся як гадатыся)))
Гривна признана самой красивой валютой в мире.
Хоть в чем-то отличились![]()
Anastasiy@ ,очень красивая кроватка !
А Егорка вообще ... вне конкурса жених))) такой славный бутузик)))ТТТ на вас )))
Anastasiy@, сынуля - папина копия)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Добрый вечер, кто маленьким детям зубы лечил, как это обычно происходит?
нам 2,9 сегодня пробовала у своего стоматолога лечить ничего не получилось, рот закрывает языком выталкивает... плачет. что робыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks