Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 224 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 421 по 440.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    приветствую, Танечка!

ох, конечно "Тачек" я давно не покупала, поскольку были все клиенты уже ими обшиты, но можно кинуть предзаказ, ткань есть у Поставщика моего киевского, будет 3-4 заказчика даже, я выкуплю. если интересует и другой вариант для мальчишек, чуть позже подберу, тоже через предзаказ соберем, там российский поставщик рулоны поменьше "ткёт"))) там для выкупа и двух гарантированных заказчиков хватит уже

Красота )))) показывай другие, но мы помешаны на Тачках )))))). 3-4 заказика это на пошив постельного или на рулоны )))). Мне нужно будет 2 комплекта.

Дописів
    10 650

Типово

А с Динозаврами для детей ничего не будет?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Леночка, что можно для девочки в садик комплектик?
    Наташа, если срочно, то есть готовые в детскую кроватку Гномы и Хеллоу, Китти!, только в Гномах наволочка 40*60 (но можно помудрить, если нужна больше), а в ХК - любая. Можно Синий или Красный Микки еще.

если несрочно, то вот-вот будут новые фото для предзаказа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, огромное тебе спасибо за вышивку нашего логотипа на полотенцах! Первые экземпляры уже нашли своих счастливых обладателей.

Прими заказ еще на 10 штук, до конца августа. Спасибо
    Ксеня, спасибо за добрые слова, сделаю к твоему приезду обязательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А с Динозаврами для детей ничего не будет?
    Если честно, я бы с удовольствием купила такой дизайн ткани, спрашивают часто, но не предлагают производители такого.

Дописів
    3 506

Типово

Наташа, если срочно, то есть готовые в детскую кроватку Гномы и Хеллоу, Китти!, только в Гномах наволочка 40*60 (но можно помудрить, если нужна больше), а в ХК - любая. Можно Синий или Красный Микки еще.

если несрочно, то вот-вот будут новые фото для предзаказа.
    а хелоу китти как выглядят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Красота )))) показывай другие, но мы помешаны на Тачках )))))). 3-4 заказика это на пошив постельного или на рулоны )))). Мне нужно будет 2 комплекта.
    Будут другие еще рисунки.

смотри, например, россияне делают рулоны по 60 метров премиум плотности и по 42 либо 60 м плотности комфорт при ширне 150 см, на 60 м-й рулон мне нужно гарантировано принять хотя бы на три полуторки или 4-5 детских (120*60) комплекта, т.е. на чеверть или треть рулона (минимум), поскольку моей работы в стоимости изделия ок. 20%, остальное стоимость ткани, а мне нерентабельно, когда неходовая расцветка простаивает дольше месяца.

если ширина 220 см, как в Тачках на фото, и рулон 60 м, то не меньше 4 желающих на полуторки (треть рулона).
    размер комплекта говорю условно, поскольку можно и нестандарт, главное, чтоб на треть рулона хотя бы тянуло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а хелоу китти как выглядят?

вот так.

Дописів
    3 506

Типово

вот так.
    согласна на китти, сколько с меня
    смогу в пн забрать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Будут другие еще рисунки.

смотри, например, россияне делают рулоны по 60 метров премиум плотности и по 42 либо 60 м плотности комфорт при ширне 150 см, на 60 м-й рулон мне нужно гарантировано принять хотя бы на три полуторки или 4-5 детских (120*60) комплекта, т.е. на чеверть или треть рулона (минимум), поскольку моей работы в стоимости изделия ок. 20%, остальное стоимость ткани, а мне нерентабельно, когда неходовая расцветка простаивает дольше месяца.

если ширина 220 см, как в Тачках на фото, и рулон 60 м, то не меньше 4 желающих на полуторки (треть рулона).
    размер комплекта говорю условно, поскольку можно и нестандарт, главное, чтоб на треть рулона хотя бы тянуло.
    Ок, все понятно. У меня в любом случае будет два комплекта на кровать спальное место которой 80х190.
    Время еше есть, так, что жду еще варианты тканей (главное чтобы качественное, а кто производитель Украина или Россия смотри сама . )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

О! Еще меня осенило, а семейный комплект красивого розового цвета можно сделать (два пододеяльника). Размеры напишу и это не срочно на октябрь.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, интересует комплект белья из страйп сатина, цвет ваниль. Интересует и дополнительный комплект из белого страйп сатина. Ширина плоски 2 см или 1. Возможно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Добрый день, ВСЕМ!

Зима и Кирка, пожалуйста, напишите, актуален-ли для Вас предзаказ из сатина

я планирую сегодня забрать ткань, на пятницу-субботу можно уже пошить.
    только заметила сообщениие, -заказ актуален.

Дописів
    176

Типово

Лена, добрый день!а микки красные и Китти в наличии есть?
    Мне нужно простынь на резинке 2000*900 высота матраса 18см и наволочка 50*70
    Востаннє редагував ALISIY: 13.08.2013 о 14:36

Дописів
    1 199

Типово

Лена, добрый день! а что по нашему предзаказу? смотрю вроде все согласны) хотелось бы уточнить цену, размеры

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Лена, мне нужна ткань на полуторку)))из чего смотреть-фон желательно не белый

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, нам наконец-то привезли кровать померяла - 1,90х80 (ну, может + пара миллиметров) и высота матраса 18 см, матрас очень видно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00317.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1209746
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, ВСЕМ привет, извините, чуть застряла я в одном срочно-вышивальном заказе! Сегодня всем отвечу-напишу, белый сатин из предзаказа привезла, махра тоже на подходе и новые бязи (обещают). У кого по сатину изменились размеры в заказах, уточняйте, пересчитаю цену.

Дописів
    1 199

Типово

я сейчас буду замерять одеялко, прикину какой будет матрасик и напишу по размера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

добрый вечер!

согласна на китти, сколько с меня
    смогу в пн забрать
    Наташенька, Китти готов и еврокомплект из нового белого сатина тоже дошиваю. Где будем встречаться?
    Завтра и в субботу могу закинуть на ФРунзик.

Ок, все понятно. У меня в любом случае будет два комплекта на кровать спальное место которой 80х190.
    Время еше есть, так, что жду еще варианты тканей (главное чтобы качественное, а кто производитель Украина или Россия смотри сама . )
    О! Еще меня осенило, а семейный комплект красивого розового цвета можно сделать (два пододеяльника). Размеры напишу и это не срочно на октябрь.
    Таня, в предзаказ ТАЧКИ отправляю, но скорее всего выкуплю еще в этом месяце, на желтый вариант есть уже два желающих, если тебе он подойдет - замечательно. И другие варианты скоро будут. Летом не очень много поставок.

Розового цвета чистого еще не было у меня в наличии. Но встречается в сатине глfдкокрашенный розовый. Попробуем найти компанию ценителей.
    Цитата Допис від ihorko Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует комплект белья из страйп сатина, цвет ваниль. Интересует и дополнительный комплект из белого страйп сатина. Ширина плоски 2 см или 1. Возможно?
    Здравствуйте, увы, ни беж, ни ваниль пока не могу предложить в страйп-сатине, но единомышленники в этом направлении у Вас есть, покупать буду, как только появится на украинском рынке, а вот белый страйп-сатин еще немного у меня остался (на один комплект), полоска 2 см, если не надумаете в этот раз, то покупать я его периодически буду при наличии достаточного количества желающих, т.к. объем рулона и стоимость значительны.

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    только заметила сообщениие, -заказ актуален.
    если Вам стандартный детский в кроватку (120*60), то у меня уже есть готовый с наволочкой 40*60, если иные размеры, то сообщайте, сделаю очень быстро.

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Лена, добрый день!а микки красные и Китти в наличии есть?
    Мне нужно простынь на резинке 2000*900 высота матраса 18см и наволочка 50*70
    Здравствуйте,
    к сожалению, Китти уже нет, но будем искать новые варианты для девочек, пожалуйст, заглядывайте в тему,
    а вот Микки еще немного осталось, на простыню + наволочка хватит

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Лена, мне нужна ткань на полуторку)))из чего смотреть-фон желательно не белый
    Анюта, смотри на "витрине"

из сатина - белый, кофе, февера (правда, фон белый)
    из бязи - сердца, аленький цветочек, но опять же фон светлый))))

если несрочно, должна быть в субботу бязь пакистанская вида 3.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лена, нам наконец-то привезли кровать померяла - 1,90х80 (ну, может + пара миллиметров) и высота матраса 18 см, матрас очень видно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00317.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1209746
    Ирочка, какая Машуленция забавная стала!))))
    ну что, делаем из красного Микки?
    = 96 грн за "простыня 18*80*190 + наволочка 50*70"

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Лена, добрый день! а что по нашему предзаказу? смотрю вроде все согласны) хотелось бы уточнить цену, размеры
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я сейчас буду замерять одеялко, прикину какой будет матрасик и напишу по размера!
    жду Ваших замеров, чтобы посчитать стоимость.

Сторінка 22 з 224 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті