| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будут другие еще рисунки.
смотри, например, россияне делают рулоны по 60 метров премиум плотности и по 42 либо 60 м плотности комфорт при ширне 150 см, на 60 м-й рулон мне нужно гарантировано принять хотя бы на три полуторки или 4-5 детских (120*60) комплекта, т.е. на чеверть или треть рулона (минимум), поскольку моей работы в стоимости изделия ок. 20%, остальное стоимость ткани, а мне нерентабельно, когда неходовая расцветка простаивает дольше месяца.
если ширина 220 см, как в Тачках на фото, и рулон 60 м, то не меньше 4 желающих на полуторки (треть рулона).
размер комплекта говорю условно, поскольку можно и нестандарт, главное, чтоб на треть рулона хотя бы тянуло.
О! Еще меня осенило, а семейный комплект красивого розового цвета можно сделать (два пододеяльника). Размеры напишу и это не срочно на октябрь.
Здравствуйте, интересует комплект белья из страйп сатина, цвет ваниль. Интересует и дополнительный комплект из белого страйп сатина. Ширина плоски 2 см или 1. Возможно?
Лена, добрый день!а микки красные и Китти в наличии есть?
Мне нужно простынь на резинке 2000*900 высота матраса 18см и наволочка 50*70
Востаннє редагував ALISIY: 13.08.2013 о 14:36
Лена, добрый день! а что по нашему предзаказу? смотрю вроде все согласны) хотелось бы уточнить цену, размеры
Лена, мне нужна ткань на полуторку)))из чего смотреть-фон желательно не белый
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, ВСЕМ привет, извините, чуть застряла я в одном срочно-вышивальном заказе! Сегодня всем отвечу-напишу, белый сатин из предзаказа привезла, махра тоже на подходе и новые бязи (обещают). У кого по сатину изменились размеры в заказах, уточняйте, пересчитаю цену.
я сейчас буду замерять одеялко, прикину какой будет матрасик и напишу по размера!
добрый вечер!
Наташенька, Китти готов и еврокомплект из нового белого сатина тоже дошиваю. Где будем встречаться?
Завтра и в субботу могу закинуть на ФРунзик.
Таня, в предзаказ ТАЧКИ отправляю, но скорее всего выкуплю еще в этом месяце, на желтый вариант есть уже два желающих, если тебе он подойдет - замечательно. И другие варианты скоро будут. Летом не очень много поставок.
Розового цвета чистого еще не было у меня в наличии. Но встречается в сатине глfдкокрашенный розовый. Попробуем найти компанию ценителей.
Здравствуйте, увы, ни беж, ни ваниль пока не могу предложить в страйп-сатине, но единомышленники в этом направлении у Вас есть, покупать буду, как только появится на украинском рынке, а вот белый страйп-сатин еще немного у меня остался (на один комплект), полоска 2 см, если не надумаете в этот раз, то покупать я его периодически буду при наличии достаточного количества желающих, т.к. объем рулона и стоимость значительны.
если Вам стандартный детский в кроватку (120*60), то у меня уже есть готовый с наволочкой 40*60, если иные размеры, то сообщайте, сделаю очень быстро.
Здравствуйте,
к сожалению, Китти уже нет, но будем искать новые варианты для девочек, пожалуйст, заглядывайте в тему,
а вот Микки еще немного осталось, на простыню + наволочка хватит
Анюта, смотри на "витрине"
из сатина - белый, кофе, февера (правда, фон белый)
из бязи - сердца, аленький цветочек, но опять же фон светлый))))
если несрочно, должна быть в субботу бязь пакистанская вида 3.
Ирочка, какая Машуленция забавная стала!))))
ну что, делаем из красного Микки?
= 96 грн за "простыня 18*80*190 + наволочка 50*70"
жду Ваших замеров, чтобы посчитать стоимость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks