Я могу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предварительно и я могу, пока ничего не запланировано
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а суббота?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Здрасьте.
Насчет 23 мы еще не знаем. Я точно на работе до 17, а А-старший скорее всего работает. Но, если что, с меньшим А могу поприсутствовать.
Отключение воды...неприятно. Но действительно - в сентябре у нас как отключат - и деваться некуда будет.
Кооош, дай селедки...
а у меня в меню сегодня баранина запеченная в духовке
![]()
dura lex, sed lex
ща, изображу
на 0.5 литра теплой жидкости (вода с сухим молоком, молоко и т.д.), 1 ст. л . сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. раст. масла все смешать , замесить тесто. Дать постоять час. Тесто должно липнуть к рукам
в тесто можно положить, орехи, семечки, сухофрукты, мясо , сыр, маслины (все что угодно) я положила кунжут
потом сделать или лепешки или батончики высотой примерно 1 см
выложить на протвень застеленный бумагой для выпекания и выпекать до готовности , примерно 30 минут, минут за 5-10 до окончания выпекания можно посыпать тертым сыром
dura lex, sed lex
а я вот закрыла 2 баночки помидорок вкуснючих по маминому рецепту. И бутылек соленых бочковых огурцов (только в бутыльке, а не в бочке) на зиму
Нямка! Завтра буду кетчупом заниматься.
а к мясу вино сухое
![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks