Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 665 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 221 по 240.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    399

Типово

У меня такое было с утра.

Дописів
    5 977

Типово

Ольга35,поздравляю с поступлением! Сын молодец!

Девочки,всех -всех ,чьи умненькие детки поступили,я тоже поздравляю с поступлением! Пусть студенческие годы принесут им радость,друзей,любовь и хорошую профессию) А вас,родителей ,пусть успехи ваших детей только радуют !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Наверное уже некстати, но для поступающих в 2014 напишу.

Сегодня мы с сыном объехали 4 ВУЗа, чтобы скасувать заявы. Често говоря я в шоке.
    Первй был ФЭА, там встретили благожелательно, написали и подписали несколько бумаг, отметили в трех списках, сказали спасибо.
    А вот дальше мрак.
    В ДНУ нас вообще не поняли, мы долго поясняли что наш визит для облегчения ситуации тех, кто идет по добору. Долго и искренне удиалялись, зачем нам это надо. В итоге написали нашу фамилию на клочке бумаги и посоветовали идти домой. Богу известно, куда потом девалась наша бумажка, ну да ладно.
    В ДМетАУ нам вообще сказалиь что они подачу документов не отменяют, если она была подана по электронке. Мол Вы оригиналы неподавали и к чему этот кипиш. Ничего нигде не отмечали, морочили голову. Мы просто ушли.
    В НГУ в приемке на экономике сидит в комнате человек 6 наверное. когда мы пояснили цель нашего прихода, пятеро громко удивились и сказали, что ничего подобного делать не надо и зачем мы вообще явились. Одна девушка стала возражать, что все таки правильно и мы молодцы. отметила нас в одном списке ( мы подавали на 2 направления), во втором долго искала и не нашла. В итоге мы пошли домой.
    Трудно было сыну объяснить целесообразность наших визитов.
    Неприятно.
    Вам точно нечем заняться)))
    Надеюсь, что Ваши объяснения сыну не усугубили ситуацию.

Дописів
    399

Типово

Судя по количеству неопределившихся с оригиналами, в ПК будет горячие два дня
    Как я вижу, то данные Вступа еще не обновлены.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вам точно нечем заняться)))
    Надеюсь, что Ваши объяснения сыну не усугубили ситуацию.
    Да-да Глобус.... всегда намного проще жить когда :" Все то фігня, все то до сраки і та любов - червоні маки, і те страждання від кохання, і те ї..ння без кохання - все то фігня є тільки ти і я, тай то фігня є тільки Я!"

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

А по поводу финансовой академии где есть оперативная информация?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да-да Глобус.... всегда намного проще жить когда :" Все то фігня, все то до сраки і та любов - червоні маки, і те страждання від кохання, і те ї..ння без кохання - все то фігня є тільки ти і я, тай то фігня є тільки Я!"
    так а какой смысл ездить если оригинал не подаешь?))
    или они там сами себе враги? в приемной комиссии?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Величезна дяка людям, які забирають свої заяви, спрощуючи роботу комісій!

Якщо відверто, то ще з 8-ї якийсь вертеп за першу годину по факультету 16 забрали заяви, 41 донесли оригінали і 22 переклали документи на іншу спеціальність
    Логіку відслідкувати неможливо: КН ідуть на управління транспортом, програмісти - на менеджмент і аж до навпаки...
    Великий провал (в сенсі недобор) на усіх видах захисту інформації, особливо у тих, що дають підписку

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Плиииииз, помогите-объясните.
    Вижу в личном кабинете статус "Рекомендовано к зачислению" в Горку на экологию. И мы зеленые на вступе. Перед нами 8 оригиналов из 10 мест и еще куууууча людей тоже рекомендованы (261 человек).
    Это как понять?
    Будет ли какая-то гарантия, что если мы сейчас заберем оригинал из металла (там шанс тоже есть по добору, но пока нас не рекомендовали) и переложим в Горку, то 100% поступим???

Сын вроде бы в металл больше хочет, но боюсь, вдруг там пролетаем, и в Горке шанс упустим.

Ирчик, прошу совет и Ваш

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Величезна дяка людям, які забирають свої заяви, спрощуючи роботу комісій!

Якщо відверто, то ще з 8-ї якийсь вертеп за першу годину по факультету 16 забрали заяви, 41 донесли оригінали і 22 переклали документи на іншу спеціальність
    Логіку відслідкувати неможливо: КН ідуть на управління транспортом, програмісти - на менеджмент і аж до навпаки...
    Великий провал (в сенсі недобор) на усіх видах захисту інформації, особливо у тих, що дають підписку
    На форум времени не хватает?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Вижу в личном кабинете статус "Рекомендовано к зачислению" в Горку на экологию. И мы зеленые на вступе. Перед нами 8 оригиналов из 10 мест и еще куууууча людей тоже рекомендованы (261 человек).
    Это как понять?
    Будет ли какая-то гарантия, что если мы сейчас заберем оригинал из металла (там шанс тоже есть по добору, но пока нас не рекомендовали) и переложим в Горку, то 100% поступим???

Сын вроде бы в металл больше хочет, но боюсь, вдруг там пролетаем, и в Горке шанс упустим.

Ирчик, прошу совет и Ваш
    Надо идти в комиссию и узнавать... Если не заберет кто-то оригиналы, то Вашему ничего не светит...при 2-х свободных местах, риск велик
    Горка "рекомендовала" всех до конца списка (и моего в том числе)...
    Я бы не стала рисковать...
    Подойдите в металл в часов в 15. Узнайте свои шансы... И время закрытия ПК 10-го...
    Я думаю, что все с утра сегодня (кто хотел) уже побежали перекладывать документы...

Мы вчера, когда ехали в свой ВУЗ, то были 4-ми после 3-х льготников. Пока доехали были уже 3-ми, а на сегодняшнее утро мой 2-й после льготника (еще один забрал документы)...
    Конечно за 1,5 дня все может поменяться, но не думаю, что кардинально..
    Вечером позвоню в приемную, посмотрю на вступе
    Востаннє редагував tanyavv: 09.08.2013 о 10:22

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

......заберем оригинал из металла (там шанс тоже есть по добору, но пока нас не рекомендовали) и переложим в Горку, то 100% поступим???

Да уже и не рекомендуют. Уже теперь вам, как и нам, сидеть и ждать сколько человек принесет оригиналы до завтрашнего дня.

Дописів
    11 665

Типово

Это как понять?

Ирчик, прошу совет и Ваш
    Dan_ka,посмотрите на абит! Многие ли из тех,кто перед Вами не определились? Смотрите и там и там-гарантии нет. В горке Вы будете 9-й из 10,в металле 11-12-й из 15! Где шанс выше???
    Вот начинали кампанию-был дурдом,теперь похлеще
    Смотрите-выделяют зеленым и рекомендуют,чтоб народ хоть сдвинулся и пошел! Традиционно на экологию,КН,автоматизацию набирают народ,вот и не сильно обзванивали.
    В первом зачислении с волнами-это 2011 такая практика была,выделять больше,чем волна,поднесут доки. Потом были скандалы-разборки,в 2012-по приказу мин-ва строго рекомендовали по спискам,в этом вказивки нэ було-вузы хоть как то хотят народ подтянуть.
    Гарантии 100% нет ни там ни там.Но в металле шанс больше.Имхо...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я правильно поняла - Горка рекомендовала всех, если принесут оригиналов больше, чем 10, то остальные пролетают? Несправедливо как(((
    Блин...

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    надо идти в комиссию... Если не заберет кто-то оригиналы, то Вашему ничего не светит...
    Горка "рекомендовала" всех до конца списка...
    Гарантий никаких

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

_nata_, дада, Вам как всегда спасибо за мудрое решение. Ждем металла.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    .Но в металле шанс больше.Имхо...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Наташ, в смысле, уже не рекомендуют? Уже поменялось что-то опять?

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Да уже и не рекомендуют. Уже теперь вам, как и нам, сидеть и ждать сколько человек принесет оригиналы до завтрашнего дня.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик, прошу совет и Ваш
    Я б віднесла в Гірничий. Там зараз буде просто: хто приніс, того й зарахували.
    Потік тих, хто приносить зрівнявся з тими, хто забирає
    Вирішили, що тільки група сформована - наказ.
    У нас вже четверо випали
    Один правда вирішив брати контракт.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На форум времени не хватает?
    Я НЕ працівник приймальної комісії.
    Вам на роботі, я бачу, вистачає часу на форум

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки, поздравляю, ура-ура-ура.!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Статус: Рекомендовано до зарахування (08.08.2013 13:40)
    Ура! Эти тридцать с лишним дней были нервными...
    Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Если верить сайту ДНУ и своим глазам, то у нас посиневший зеленый плюсик *)) ... и похоже что реб прошел!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ура! Мы прошли в 3-ю волну на специальность мечты!!!!)))) и даже вчера успели на поезд в Одессу)))Спасибо всем за поддержку!Поздравляю всех поступившихИ, конечно же, удачи всем ожидающим@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Думаю, мозги кипят.. Спасибо большое.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я б віднесла в Гірничий. Там зараз буде просто: хто приніс, того й зарахували.
    Потік тих, хто приносить зрівнявся з тими, хто забирає
    Вирішили, що тільки група сформована - наказ.
    У нас вже четверо випали
    Один правда вирішив брати контракт.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Наташ, в смысле, уже не рекомендуют? Уже поменялось что-то опять?
    Уже не рекомендуют, уже берут ВСЕХ )))))

Сторінка 12 з 665 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті