У меня такое было с утра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое было с утра.
Ольга35,поздравляю с поступлением! Сын молодец!
Девочки,всех -всех ,чьи умненькие детки поступили,я тоже поздравляю с поступлением! Пусть студенческие годы принесут им радость,друзей,любовь и хорошую профессию) А вас,родителей ,пусть успехи ваших детей только радуют !
Судя по количеству неопределившихся с оригиналами, в ПК будет горячие два дня![]()
Как я вижу, то данные Вступа еще не обновлены.![]()
А по поводу финансовой академии где есть оперативная информация?
Величезна дяка людям, які забирають свої заяви, спрощуючи роботу комісій!
Якщо відверто, то ще з 8-ї якийсь вертепза першу годину по факультету 16 забрали заяви, 41 донесли оригінали і 22 переклали документи на іншу спеціальність
Логіку відслідкувати неможливо: КН ідуть на управління транспортом, програмісти - на менеджмент і аж до навпаки...
Великий провал (в сенсі недобор) на усіх видах захисту інформації, особливо у тих, що дають підписку
Плиииииз, помогите-объясните.
Вижу в личном кабинете статус "Рекомендовано к зачислению" в Горку на экологию. И мы зеленые на вступе. Перед нами 8 оригиналов из 10 мест и еще куууууча людей тоже рекомендованы (261 человек).
Это как понять?
Будет ли какая-то гарантия, что если мы сейчас заберем оригинал из металла (там шанс тоже есть по добору, но пока нас не рекомендовали) и переложим в Горку, то 100% поступим???
Сын вроде бы в металл больше хочет, но боюсь, вдруг там пролетаем, и в Горке шанс упустим.
Ирчик, прошу совет и Ваш![]()
Надо идти в комиссию и узнавать... Если не заберет кто-то оригиналы, то Вашему ничего не светит...при 2-х свободных местах, риск велик
Горка "рекомендовала" всех до конца списка (и моего в том числе)...
Я бы не стала рисковать...
Подойдите в металл в часов в 15. Узнайте свои шансы... И время закрытия ПК 10-го...
Я думаю, что все с утра сегодня (кто хотел) уже побежали перекладывать документы...
Мы вчера, когда ехали в свой ВУЗ, то были 4-ми после 3-х льготников. Пока доехали были уже 3-ми, а на сегодняшнее утро мой 2-й после льготника (еще один забрал документы)...
Конечно за 1,5 дня все может поменяться, но не думаю, что кардинально..
Вечером позвоню в приемную, посмотрю на вступе
Востаннє редагував tanyavv: 09.08.2013 о 10:22
Dan_ka,посмотрите на абит! Многие ли из тех,кто перед Вами не определились? Смотрите и там и там-гарантии нет. В горке Вы будете 9-й из 10,в металле 11-12-й из 15! Где шанс выше???
Вот начинали кампанию-был дурдом,теперь похлеще
Смотрите-выделяют зеленым и рекомендуют,чтоб народ хоть сдвинулся и пошел! Традиционно на экологию,КН,автоматизацию набирают народ,вот и не сильно обзванивали.
В первом зачислении с волнами-это 2011 такая практика была,выделять больше,чем волна,поднесут доки. Потом были скандалы-разборки,в 2012-по приказу мин-ва строго рекомендовали по спискам,в этом вказивки нэ було-вузы хоть как то хотят народ подтянуть.
Гарантии 100% нет ни там ни там.Но в металле шанс больше.Имхо...
Я б віднесла в Гірничий. Там зараз буде просто: хто приніс, того й зарахували.
Потік тих, хто приносить зрівнявся з тими, хто забирає
Вирішили, що тільки група сформована - наказ.
У нас вже четверо випали
Один правда вирішив брати контракт.
Я НЕ працівник приймальної комісії.
Вам на роботі, я бачу, вистачає часу на форум![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks