| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик87 поздравляю с рождением малышки! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!
пузиков с недельками!
svetik_87, с рождением!
не бойся, все будет хорошо. мне по поводу чирей врач говорила главное самой не ковырять, что я тогда и делала, что врачи вскрывают только если он достаточно дозрел, а иначе компресы. что я только не прикладывала, и лук печеный, и мазюки всякие, илон от чирей, такое чувство что само прошло когда время настало.
удачки.
[QUOTE=Kupia;22869811]сегодня была на йоге в аисте, понравилось. надо побольше заниматься. дома ктото гимнастику делает? или это из ряда фантастики? я как обычно хочу хотя бы тянуться, но как надолго хватит желания)
я вот хочу купить, только не у нас..
Я Веледовское масло (правда от расстяжек) заказывала "заказы ин. сайтов"
Попробуй тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306657 у нее дешевле всего
Но я заказывала у другой девочки, мне вышло подороже![]()
Всем привет!!!
мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
АнЮтО, с бигпузием тебя!
svetik_87, поздравляю!
Natyy, хорошо отдохнуть и набраться сил! )
Lenusik27, не переживай, всё будет хорошо!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks