kowenja, с праздником именинника!
Babayka, поздравляю с бракосочетанием!
Mari_ja, лежи-валяйся, набирайся сил!
Чет я седня так ухайдокалась(( отпуск называется.. я на работе так не уставала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня была на йоге в аисте, понравилось. надо побольше заниматься. дома ктото гимнастику делает? или это из ряда фантастики? я как обычно хочу хотя бы тянуться, но как надолго хватит желания)
я вот хочу купить, только не у нас..
все ж зависит не от масла как бы.. слушать и делать,что тебе говорит врач или акушерка - это главное, а там и генетическая предрасположенность, эластичность то у всех разная, как и все остальное.. мне кажется что от масла хуже не будет, это точно. А будет ли лучше и насколько - индивидуально.
та да, она на день раньше у меня чего то)
спасиб)
всем спасибо девочки!
похоже что да. в инет магазинах только раз заглянула, на троицком от 680 грн видела..
мне тоже. но я в шоке.. он как бы цвета того что я заказывала, но не того что я думала.. вобщем лажа одним словом. сама виновата тут без вариантов. теперь смотрю на него и то печально то смешно.. мама говорит на дачу отвезешь через год, ну это вряд ли конечно.. хорошо что хоть недорого, а то было б еще и досадно..
Приветик девченки!!! Всех сегодняшних - с новой неделькой!!!
Поздравляю с ДР сынульки!!!
С бигпузием тебя!!!
Мне все правильно сказал. 3400+-200 гр. Родила 3500
С Новым статусом тебя!!!!! Любви и живите счастливо!!!
Лечи его хорошо!!!! А то мой вроде и лечился, а думаю может и от него моя доця заразилась в РД ОРВИ. Хотя признаков уже у него не было...
Очень противоречивое мнение у всех врачех по поводу этих капель. У меня в первую беременность был цитомегаловирус, так мне его тоже назначили, а другой врач сказал, что эффективность этого препарата не доказана. Я не пила и все ок.
Не застрахует думаю, но если есть деньги, то можно перестраховаться!
А я сегодня пеку тортик, у сестры в субботу свадьба, первый раз свадебный делаю.
6 августа родила Светик-87
девочка Анжелика,3100 г, 51 см
всё прошло хорошо!!!!
поздравляем с доченькой !!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Востаннє редагував юлия-мамочка: 08.08.2013 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks