Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 284 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 541 по 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    влюбилась почему-то в этот лук. как вам? шорты могут быть подлиннее)))
    мне тоже такое нравиться: джинсовые шорты, пиджак или джемпер.
    этой весной задалась цели купить шорты джинсовые новые в наших магазинах реальных и не нашла или уж слишком милипиздрические или цена неадекватная, а вот чтобы до 300 гривен и подошли бы для городских походов и из настоящей джинсы классического цвета индиго или светлей, может быть немного с рванью вот нигде не увидела.
    моя любимая блогерша постоянно шорты носит из различных тканей, цветов и сочетает классно все. обожаю ее)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cqmd46-l-c335x335-viva-luxury-shirt-bag-jacket-shorts-jewels-shoes-nail-polish.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1205425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2477137_vivaluxury_lookbooknu.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1205427Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3029759_1.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  102,0 КБ
ID:	1205428Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3056355_LB!.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  109,6 КБ
ID:	1205447

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мне тоже такое нравиться: джинсовые шорты, пиджак или джемпер.
    этой весной задалась цели купить шорты джинсовые новые в наших магазинах реальных и не нашла или уж слишком милипиздрические или цена неадекватная, а вот чтобы до 300 гривен и подошли бы для городских походов и из настоящей джинсы классического цвета индиго или светлей, может быть немного с рванью вот нигде не увидела.
    моя любимая блогерша постоянно шорты носит из различных тканей, цветов и сочетает классно все. обожаю ее)))
Назва:  cqmd46-l-c335x335-viva-luxury-shirt-bag-jacket-shorts-jewels-shoes-nail-polish.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1205425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2477137_vivaluxury_lookbooknu.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1205427Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3029759_1.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  102,0 КБ
ID:	1205428Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3056355_LB!.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  109,6 КБ
ID:	1205447
    на второй фото классные шорты.
    я пару лет назад в монтоне отхватила джинсовые - и на пляж, и на дискотеку хороши)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне тоже слово ЖЕНЩИНА режит слух к кому бы его не применяли, наверное из-за буквы Ж неприязнь.
    Нашла один комментарий не очень по поводу, почему мы любим чтобы нас девушками кликали http://mentales.livejournal.com/15582.html у кого силы есть может почитать.
    А мне еще заграницей иногда слух режит, когда меня Мадам, да мадам. Я всем им типа я из вери янг, я Мадмуазель. А муж мне говорит так как они видят, что я в сопровождении иду с ним вот поэтому Мадам, да мадам)))
    А в тот день когда меня начнуть называть по имени отчеству я вообще застрелюсь))))) хотя иногда встречаются, то где-нибудь в регистратуре, то опят таки в гос. органах когда кличут по имени отчеству. Для меня допустимо в моем случае только по имени и на Вы и не важно кто я и как должность занимаю или кем работаю. Надеюсь никогда не будет в професси как у преподов, что только по имени отчеству будут звать.
    интересные тараканы, читаю, и понимаю, что дедушка Фрейд таки был прав. А у меня профессия с молодости, связанна с понятием субординации, поэтому для меня имя-отчество - на работе - признак дисциплины и от 99% моего окружения - на Вы. По-имени, только близкие и знакомые ВНЕ, или на работе друзья, но в очень узком кругу.Или при неформальном общении, как например на таких ресурсах, как форум. Инет сглаживает социальные маркеры, жизнь реальная - не очень и не вснгда, даже если бы и хотелось. Без отчества - это больше европейский вариант, конечно, если общаешься с кем-то из Европы, то отчество"отлетает".
    Насчет мамазелей м мадамов, абсолютно адекватное явление, если рядом мужчина, а если еще и достойный мужчина, то какая еще мамзель?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

мне тоже очень нравятся луки с шортами, Но: ноги, возраст, уместность в определенной обстановке. А так девочки отлично смотрятся на фотках.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ... что дедушка Фрейд таки был прав.
    Насчет мамазелей м мадамов, абсолютно адекватное явление, если рядом мужчина, а если еще и достойный мужчина, то какая еще мамзель?
    точно! )
    если я не ошибаюсь, скандал с мадам—мадемуазелью, который тут вспоминали, основывался на противопложном стереотипе. Француженки никак не связывают это деление с возрастом. Они хотели отменить именно «мадемуазель», поскольку она подчеркивает неустроенность личной жизни мадемуазелей и вгоняет их в комплексы. Ущемляет права незамужних!!! )

Дописів
    40 847

Типово

Назва:  платье с деколь&#1.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1205656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 141
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1205657Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 209
Розмір:  23,5 КБ
ID:	1205658
    девочки, в одном из модных приговоров мелькнуло вот это платье.
    Если вам попадет на глаза где-нибудь вот такое: однотонное, красивого цвета, довольно свободное в груди и бедрах, но с поясом, закрывающее колени, маякните мне (если не забудете). Спасибо. )
    Востаннє редагував Autumn: 09.08.2013 о 07:57

Дописів
    11 844

Типово

Autumn а если сшить такое? Фасон-то чепуховый, взять хороший шелк и вперед.

Дописів
    40 847

Типово

скорее всего, так и будет.
    но и готовое взять не откажусь, если в руки прыгнет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я на море ходила в шортах и футболке, а вечером одевала пиджак и было нормально
    Это еще, видать, и от восприятия температурного режима зависит.... Мне с голыми ногами и длинными рукавами комфортно не бывает... Развешо блузочку какую-то легенькую....
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    точно! )
    если я не ошибаюсь, скандал с мадам—мадемуазелью, который тут вспоминали, основывался на противопложном стереотипе. Француженки никак не связывают это деление с возрастом. Они хотели отменить именно «мадемуазель», поскольку она подчеркивает неустроенность личной жизни мадемуазелей и вгоняет их в комплексы. Ущемляет права незамужних!!! )
    Да-да, так и было))). Я вот чего-то вспомнила, что не знаю, чем эта история закончилась)))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
Переглядів: 137
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1205656Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 141
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1205657Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 209
Розмір:  23,5 КБ
ID:	1205658
    девочки, в одном из модных приговоров мелькнуло вот это платье.
    Если вам попадет на глаза где-нибудь вот такое: однотонное, красивого цвета, довольно свободное в груди и бедрах, но с поясом, закрывающее колени, маякните мне (если не забудете). Спасибо. )
    такие "свободные" (я сама люблю), но осенний вариант, красивые цвета, Польша, были на втором этаже ЦУМа, сразу налево с эскалатора. Только спинка на месте. Но они были в сезон. Иногда такие платья можно нарыть и в турецких отделах. В принципе, это просто прямое платье или чуток трапецевидное, по-крайней мере мои под широкие пояса смотрятся именно так.
    Востаннє редагував Lemurchik: 09.08.2013 о 10:05

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А помните пару лет назад был кипиш по поводу мадам-мадемуазель? Чем закончилось-то?
    Читала, что отменила "мадмуазель". Официально теперь принято только обращение "мадам".
    Короче, вчера померила свою злосчастную блузу с майкой (такой, как у меня по первой ссылке была, но длинная). Вообщем, не буду огород городить - так и носить буду с майкой.

Дописів
    11 844

Типово

и кстати на даме оно смотрится не ахти: юбка спереди "подпрыгнула" вверх

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    такие "свободные" (я сама люблю), но осенний вариант, красивые цвета, Польша, были на втором этаже ЦУМа, сразу налево с эскалатора. Только спинка на месте. Но они были в сезон. Иногда такие платья можно нарыть и в турецких отделах. В принципе, это просто прямое платье или чуток трапецевидное, по-крайней мере мои под широкие пояса смотрятся именно так.
    спасибо!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и кстати на даме оно смотрится не ахти: юбка спереди "подпрыгнула" вверх
    да. но в движении оно мне понравилось, надеюсь, можно поправить юбку, хочу.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я вот с ужасом смотрю на температурный режим, хотя это лето, по-сравнению с прошлым - песня. На западной Украине +37, с перепугу вытащила из закромов все самое тонкое, натуральное. Надо бы по скидкам прогуляться, но нет времени пока (((((

с ужасом наблюдаю людей при наших температурах в синтетической одежке, даже молодежь + если общественным транспортом, как не получить тепловой удар?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а вот когда детвора называет меня тетей, меня немного напрягает.
    Ну, если детвора незнакомая, то это нормально, как еще им обращаться к незнакомой барышне, лет на -надцать старше?)
    А вот если человек знаком, дружит с мамой-папой, то вот тут мне больше нравится, когда просто по имени называют, но на Вы, допустим, если разница большая. Свою малую я так и учу, подруг никогда не называю тетями), просто по именам. Но это у нас семейное, мама у нас не бабушка, а просто Лена), и она, кстати, тоже, как и polyna, не любит, когда её по отчеству зовут, такие вот тараканы.
    Ну, и у меня язык не поворачивается называть маму бабушкой, для меня бабушка- это женщина за 60-ть-70-ть с платочком на голове), а мамик у меня еще вполне красивый и молодой.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Никогда не забуду, когда мне в роддоме при походе на рентген после события Х старушко-грымза медсестра говорит "ЖЕНЩИНА, проходите"
    А мне 24 года тогда было))))
    Меня тоже в роддоме впервые жээээнщиной назвал противный неонатолог), и вроде как и не поспоришь, но девушкой приятней.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    проще говоря, если попа не влазит в качель, то детство закончилось
    Сейчас качели широкие.

На неделе сотрудница купила джинсовые шорты за 180 грн в магазине на пересечении Харьковской и Глинки. Я туда всё не дойду, поэтому ассортимент не видела, но шорты самые обычные, ничего лишнего.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, и у меня язык не поворачивается называть маму бабушкой, для меня бабушка- это женщина за 60-ть-70-ть с платочком на голове), а мамик у меня еще вполне красивый и молодой.
    А если без платочка?
    Лет через сколько-то к вам прийдет осознание того, что и женщина за 60-70 - это тоже женщина. И вас тоже будет колбасить, когда вашу маму, которой будет под 70 (или за 60))))))))))), будут называть противные посторонние "бабушкой" , потому что для вас она будет не бабушкой, а все-таки женщиной . У меня так: когда-то женщины за 60 для меня были бабушками, а сейчас - нет .
    Но есть категория людей, которым нравится, когда внуки на них говорят "дедуля-бабуля" - мои как раз такие )))).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А если без платочка?
    Лет через сколько-то к вам прийдет осознание того, что и женщина за 60-70 - это тоже женщина. И вас тоже будет колбасить, когда вашу маму, которой будет под 70 (или за 60))))))))))), будут называть противные посторонние "бабушкой" , потому что для вас она будет не бабушкой, а все-таки женщиной . У меня так: когда-то женщины за 60 для меня были бабушками, а сейчас - нет .
    Но есть категория людей, которым нравится, когда внуки на них говорят "дедуля-бабуля" - мои как раз такие )))).
    У меня много знакомых и родственников, у которых в семьях тоже принято "тети/дяди", даже если эти тети и дяди младше родителей, "бабушки/дедушки". И обычно такие люди снисходительно посмеиваются над нашим "Лена" ))), но то такое, пока посторонние, в большинстве своем, воспринимают мою маму как маму моей дочери, значит всё в порядке. Я тоже, чтобы не обидеть человека, когда теряюсь в догадках, мама с ребенком или бабушка, лучше скажу "мама", пусть поправят, но женщине будет приятней, чем в обратном случае.
    В общем, "бабушка" для меня больше понятие не возраста, а внешнего вида, если женщина выглядит моложаво, следит за собой, то бабушкой её назвать и язык не повернется.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По поводу шорт. У меня такие - мне они кажутся "правильными" джинсовыми шортами Вот еще хорошие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

чисто по обращениям разных поколений в одной семье - это как традиции или устои, здесь нет правил))). Кто хочет по имени, кто бабушка, кто по имени-отчеству. К внешнему виду, это отношение имеет мало.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу шорт. У меня такие - мне они кажутся "правильными" джинсовыми шортами Вот еще хорошие.
    отличные шортики

Сторінка 28 з 284 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті