| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давно ,кстати,тоже хотел брякнуть на эту тему
от знающих людей слыхал ,что в Эуропе(в приличной,разумеется,ее части) у Гостов четкое позиционирование ,как у Опелей)
то,есть,как каждая машина станет к старости опелем,так и уставший вел Гостом)
так,что как бы ни настаивал парень -дилер-Гостов,эта фирма середняк...нормальный,крепкий,обычный середняк...
пы.сы. лично я Гост не купил,почему НИКОГДА не покупал нокиЮ(((
на мой имхошный взгляд,некоторое несоответствие цена-качество
небольшое,гртвен эдак в 700.но я и их считаю
повторюсь.это Имхо
Ну Тойота - это Джант ессно)))
А Ауди... даже хз. К Фольксвагенам аналогия не напрашивается. (хотя, к Вальтеру де Сильве отношусь с глубоким уважением! Глыба!)
Ну не понимаю я в данном случае (я о велосипедах ессно) выбор по мифическому соотношению "цена/качество".
За этим прячется (как по мне ессно) неумение выбирать или отсутствие вкуса...
В общем, любят, как обычно за деньги. И желательно поменьше!))) Только при чём тут любовь???
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
выбор по мифическому соотношению "цена/качество". (с)
мифичность ток тут на сайте)))
а вот,когда я ездил и выбирал велик,то бабулесики(люблю я это слово))) в крамане были самые что ни на есть настоящие)))
пы сы. мне тоже оооочень не нравится вкус моих несостоявшихся клиентов(((
да ведь голосование кэшем самое жесскочелябинское...
а вы говорите(с)
А мне нравится вкус моих несостоявшихся клиентов! Это клиенты, которые не мои!
Мои меня устраивают ВСЕМ! И других НЕ ХОЧУ! Другие не приносят мне удовольствия, поэтому... Пусть лучше не приносят его другим.
На счёт мифичности.... Интересно, на чём сэкономили владельцы БМВ?))))
А Джант... Для меня это Тойота. Уж простите. Будучи в своё время промдизайнером, сужу с этой колокольни. У Тойоты нет дизайна. Есть просто желание угодить всем. За это и не люблю (не без исключений ессно).
А Фолькс... Он просто правильный. Скучно...
кстати,никто не знает где найти и спалить уродов,которые придумали в Клашках функцию приглашать в очередные говноигры?![]()
Гыгы, Васька. Ты как зомби одну и туже фразу про бмв и тойоту семь лет повторяешь. Я тебе фотки когда с моря вернусь выложу с Токийского шоу рума, чтоб у тебя представление о тойоте разширилось, раз их сайт лень посетить) ну и джанта каталог подарю за 2013 год) а то ты еще 1995 пользуешься) а там, понятное дело - промдизайн не тоРт) кстати, *****нам на заметку - флюид форминг ( гидроформинг) тоже изобретение инженеров джанта, но Вам ведь лень об этом узнавать
Востаннє редагував on-off: 09.08.2013 о 01:14
К "целке" бы добавил "кукурузник". От остального - зевота)))
А "ровненький пацанчег" когда-нибудь или вырастет, или так и останется взрослым со младенчества. Всё меняется.
З.Ы. Почему ещё Джант не Фолькс... У Фолькса нет случайных моделей. А Тойота (и в особенности Лексус) полны цитат. Опять таки ИМХО.
Утрирую конечно. Всего лишь абстрактные аналогии. Сорри, если кого чем-то задел.
Тоооличек! Так ведь ничего в мире не меняется!))) Зачем же что-то придумывать!????
Ну не люблю я ни Тойоту, ни Фолькс, ни Ауди, ни Мерс. Не моё! Ни я им, ни они мне не соответствуют. А были б деньги на машину - купил бы, но не БМВ!))) Отакая вот загогулина!)))
З.Ы. Рязанофф!!! За отсутствие крыла на Гийанте - отдельное мерси! Этим вы выгодно отличаетесь от остальных)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks