Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 150 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 721 по 740.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А Эзоп тут причём?
    не знаю, ради красного словца или просто так - выбирайте

Макс - с вами согласен очень! В топах инновации и плюшки, в бюджете - попытка навесить и конкурировать

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Ого, какие споры Нет идеальной марки и не будет, а все перечисленное одинаковое. В ценах до 5к, а реально я думаю и до 10-15 к. грн, разницы принципиальной не будет, и Джиант не плох, и Скотт класно и Гоуст хорош, да и куча других великов. Надо брать что удобно и на что "глаз положили".
    П.С. у меня Гоуст, покупал годовалый за 6к грн, а новый стоит 8800, и Джаинт в цене бы так упал, и Скотт и все остальное.
    П.С. 2 - Самые красивые рамы на мой взгляд у Келлисов, у всех остальных они однотипные(кроме ГТ, но там рамы не красивые на вид, ИМХО)
    П.С. 3 - Вроде тут тема о выборе вела, а не о том какая марка велосипедов самая "крутая" и титулованая
    Ну SCOTT - BMW в веломире, Спеш - Мерседес пожалуй... Остальные... Остальные - и есть остальные. ИМХО ессно.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Причем здесь корпорация? "Ашан" - это велики, которые продаются в Ашанах. А также в Метро, Эпицентрах, Реалах, Оби, Караванах, и т.д. и т.п. Не только в Украине - ни и за рубежом. При всем уважении к корпорациям, ничего лично - только факты Понятно, что они работают на свою целевую аудиторию. Бизнес-план прост и циничен: пока новичок еще не успел разобраться в ситуации, давайте впарим ему говно. О порядочности речь не идет, но в логике не откажешь

да я знаю что за зверь ашан-байк)
    просто забавно читать это от народа...широких масс так сказать
    мне это напоминает ,как в 80х дети,слышашие и повторяющие слово брусли ,понятия не мели ,что это имя и фамилия)))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну SCOTT - BMW в веломире, Спеш - Мерседес пожалуй... Остальные... Остальные - и есть остальные. ИМХО ессно.
    а Ауди кто тогда на твой взгляд? Без них аналогия ущербна.. А есть еще хит из хитов Тойота Прадо))
    Востаннє редагував gven: 09.08.2013 о 00:11

Типово

давно ,кстати,тоже хотел брякнуть на эту тему
    от знающих людей слыхал ,что в Эуропе(в приличной,разумеется,ее части) у Гостов четкое позиционирование ,как у Опелей)
    то,есть,как каждая машина станет к старости опелем,так и уставший вел Гостом)
    так,что как бы ни настаивал парень -дилер-Гостов,эта фирма середняк...нормальный,крепкий,обычный середняк...
    пы.сы. лично я Гост не купил,почему НИКОГДА не покупал нокиЮ(((
    на мой имхошный взгляд,некоторое несоответствие цена-качество
    небольшое,гртвен эдак в 700.но я и их считаю
    повторюсь.это Имхо

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а Ауди кто тогда на твой взгляд? Без них аналогия ущербна.. А есть еще хит из хитов Тойота Прадо))
    ))) а у меня другой вапроц
    а кто ж тогда Куб?)

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Ну Тойота - это Джант ессно)))
    А Ауди... даже хз. К Фольксвагенам аналогия не напрашивается. (хотя, к Вальтеру де Сильве отношусь с глубоким уважением! Глыба!)
    Ну не понимаю я в данном случае (я о велосипедах ессно) выбор по мифическому соотношению "цена/качество".
    За этим прячется (как по мне ессно) неумение выбирать или отсутствие вкуса...
    В общем, любят, как обычно за деньги. И желательно поменьше!))) Только при чём тут любовь???

Типово

А Ауди... даже хз. К Фольксвагенам аналогия не напрашивается. (хотя, к Вальтеру де Сильве отношусь с глубоким уважением! Глыба!)
    Ну не понимаю я в данном случае (я о велосипедах ессно) выбор по мифическому соотношению "цена/качество".
    В общем, любят, как обычно за деньги. И желательно поменьше!))) Только при чём тут любовь???
    а по мне,Джайант ,это как раз Фолькс
    тут те и Гольф-Ринкон, и модели за 12 тысяч гришек,аналогичные Пассату Цыцы
    тема выбора ваще скользкая,как масло на дороге)))
    и я рад,что мы тут все имхуем )))

Типово

выбор по мифическому соотношению "цена/качество". (с)
    мифичность ток тут на сайте)))
    а вот,когда я ездил и выбирал велик,то бабулесики(люблю я это слово))) в крамане были самые что ни на есть настоящие)))
    пы сы. мне тоже оооочень не нравится вкус моих несостоявшихся клиентов(((
    да ведь голосование кэшем самое жесскочелябинское...
    а вы говорите(с)

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    выбор по мифическому соотношению "цена/качество". (с)
    мифичность ток тут на сайте)))
    а вот,когда я ездил и выбирал велик,то бабулесики(люблю я это слово))) в крамане были самые что ни на есть настоящие)))
    пы сы. мне тоже оооочень не нравится вкус моих несостоявшихся клиентов(((
    да ведь голосование кэшем самое жесскочелябинское...
    а вы говорите(с)
    А мне нравится вкус моих несостоявшихся клиентов! Это клиенты, которые не мои!
    Мои меня устраивают ВСЕМ! И других НЕ ХОЧУ! Другие не приносят мне удовольствия, поэтому... Пусть лучше не приносят его другим.

На счёт мифичности.... Интересно, на чём сэкономили владельцы БМВ?))))

А Джант... Для меня это Тойота. Уж простите. Будучи в своё время промдизайнером, сужу с этой колокольни. У Тойоты нет дизайна. Есть просто желание угодить всем. За это и не люблю (не без исключений ессно).

А Фолькс... Он просто правильный. Скучно...

Типово

А мне нравится вкус моих несостоявшихся клиентов! Это клиенты, которые не мои!
    Мои меня устраивают ВСЕМ! И других НЕ ХОЧУ! Другие не приносят мне удовольствия, поэтому... Пусть лучше не приносят его другим.

На счёт мифичности.... Интересно, на чём сэкономили владельцы БМВ?))))

А Джант... Для меня это Тойота. Уж простите. Будучи в своё время промдизайнером, сужу с этой колокольни. У Тойоты нет дизайна. Есть просто желание угодить всем. За это и не люблю (не без исключений ессно).

А Фолькс... Он просто правильный. Скучно...
    правильный(с) -эт как раз и есть ровненький пацанчег
    на них(нас) мир и держится
    а в качестве "скучной " тойоты предлагаю рассмотреть Селику
    машине мильон лет,а все равно у телок при ее появлении "скучающе" открывается рот и выделяется смазка)

Типово

кстати,никто не знает где найти и спалить уродов,которые придумали в Клашках функцию приглашать в очередные говноигры?

Дописів
    1 563

Типово

машине мильон лет,а все равно у телок при ее появлении "скучающе" открывается рот и выделяется смазка)
    Это у тех, кто не шарит, что она уныла
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Это у тех, кто не шарит, что она уныла
    мы,крестьяне, и девок по сей день на рамах катаем у посадку)))
    доярки-кондовая Украина с катафотами-самогон-посадка
    в этот гештальт ни Спеши,ни СкотЫ не вписуются...

on-off
    Guest

Типово

А Джант... Для меня это Тойота. Уж простите. Будучи в своё время промдизайнером, сужу с этой колокольни. У Тойоты нет дизайна. Есть просто желание угодить всем. .

Гыгы, Васька. Ты как зомби одну и туже фразу про бмв и тойоту семь лет повторяешь. Я тебе фотки когда с моря вернусь выложу с Токийского шоу рума, чтоб у тебя представление о тойоте разширилось, раз их сайт лень посетить) ну и джанта каталог подарю за 2013 год) а то ты еще 1995 пользуешься) а там, понятное дело - промдизайн не тоРт) кстати, *****нам на заметку - флюид форминг ( гидроформинг) тоже изобретение инженеров джанта, но Вам ведь лень об этом узнавать
    Востаннє редагував on-off: 09.08.2013 о 01:14

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гыгы, Васька. Ты как зомби одну и туже фразу про бмв и тойоту семь лет повторяешь. Я тебе фотки когда с моря вернусь выложу с Токийского шоу рума, чтоб у тебя представление о тойоте на ширилось, раз из сайт лень посетить) ну и джанта каталог подарю за 2013 год) а то ты еще 1995 пользуешься) а там, понятное дело - про дизайн не тоРт) кстати, *****нам на заметку - флюид форминг ( гидроформинг) тоже изобретение инженеров джанта, но Вам ведь лень об этом узнавать
    ДЖАЙАНТ ЛУДШИЙ(с)
    есиче,у меня на веле крыла заднего нет)))
    это я так,к слову)))

Типово

правильный(с) -эт как раз и есть ровненький пацанчег
    на них(нас) мир и держится
    а в качестве "скучной " тойоты предлагаю рассмотреть Селику
    К "целке" бы добавил "кукурузник". От остального - зевота)))
    А "ровненький пацанчег" когда-нибудь или вырастет, или так и останется взрослым со младенчества. Всё меняется.

З.Ы. Почему ещё Джант не Фолькс... У Фолькса нет случайных моделей. А Тойота (и в особенности Лексус) полны цитат. Опять таки ИМХО.

Утрирую конечно. Всего лишь абстрактные аналогии. Сорри, если кого чем-то задел.

on-off
    Guest

Типово

ДЖАЙАНТ ЛУДШИЙ(с)
    есиче,у меня на веле крыла заднего нет)))
    это я так,к слову)))

Я бы сказал - второй в мире велосипедов

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гыгы, Васька. Ты как зомби одну и туже фразу про бмв и тойоту семь лет повторяешь. Я тебе фотки когда с моря вернусь выложу с Токийского шоу рума, чтоб у тебя представление о тойоте на ширилось, раз из сайт лень посетить) ну и джанта каталог подарю за 2013 год) а то ты еще 1995 пользуешься) а там, понятное дело - про дизайн не тоРт) кстати, *****нам на заметку - флюид форминг ( гидроформинг) тоже изобретение инженеров джанта, но Вам ведь лень об этом узнавать
    Тоооличек! Так ведь ничего в мире не меняется!))) Зачем же что-то придумывать!????

Ну не люблю я ни Тойоту, ни Фолькс, ни Ауди, ни Мерс. Не моё! Ни я им, ни они мне не соответствуют. А были б деньги на машину - купил бы, но не БМВ!))) Отакая вот загогулина!)))

З.Ы. Рязанофф!!! За отсутствие крыла на Гийанте - отдельное мерси! Этим вы выгодно отличаетесь от остальных)))

Типово

К "целке" бы добавил "кукурузник". От остального - зевота)))
    А "ровненький пацанчег" когда-нибудь или вырастет, или так и останется взрослым со младенчества. Всё меняется.

З.Ы. Почему ещё Джант не Фолькс... У Фолькса нет случайных моделей. А Тойота (и в особенности Лексус) полны цитат. Опять таки ИМХО.

Утрирую конечно. Всего лишь абстрактные аналогии. Сорри, если кого чем-то задел.
    кстати,с целками тавтология дичайшая)
    у товарища была данная цацка,еще,именующаяся машиной педиков гломурных
    кароче.множе ство целок,покатавшись с ним на евойной целке.лишились этого рудимента)))

Сторінка 37 з 150 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті