Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 150 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 701 по 720.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Не, Wahoo )
    непонятно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22825483

Типово

самое смешное ,что масса "гуру" от лисапетнага бизнеса и примукнувшие к ним,употребляют слово Ашан,зачастую не видев его в жизни)))
    Ашан,ребята,это корпорация с оборотом пооле Украины)))
    имейте уважение большим дядям)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    самое смешное ,что масса "гуру" от лисапетнага бизнеса и примукнувшие к ним,употребляют слово Ашан,зачастую не видев его в жизни)))
    Причем здесь корпорация? "Ашан" - это велики, которые продаются в Ашанах. А также в Метро, Эпицентрах, Реалах, Оби, Караванах, и т.д. и т.п. Не только в Украине - ни и за рубежом. При всем уважении к корпорациям, ничего лично - только факты Понятно, что они работают на свою целевую аудиторию. Бизнес-план прост и циничен: пока новичок еще не успел разобраться в ситуации, давайте впарим ему говно. О порядочности речь не идет, но в логике не откажешь

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ну это когда приезжаешь в веломастерскую, когда ты чайник с грязной кассетой и цепью, а там носом воротят, профессионалы, любят своё дело, жизни учат, фу-фу-фу, грязная кассета же!
    Чистить нужно кассету перед заездом в мастерскую ( обувь, кстати, тоже)
    И заодно поведайте мне, что там немецкие инженеры от Гоуста привнесли в технологии велосипедостронния? Только с конкретными фактами и доступным языком, которым пользуются обычные люди в повседневной жизни
    Ps и оставьте уже в покое Трек.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    http://lurkmore.to/%e0%f8%e0%ed%e1%e0%e9%ea

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Бизнес-план прост и циничен: пока новичок еще не успел разобраться в ситуации, давайте впарим ему говно. О порядочности речь не идет, но в логике не откажешь
    Влад, никто не собирается новичку впаривать гавно. В перечисленных тобой сетях принцип продажи everyday low price. Учитывая что по велосипедам они не специалисты вот и берут всякое гавно.
    Более того, он им даже не для продажи нужен (они все возвращают после окончания акции) - точка дифференциации. Первая цена. Влияние на подсознание покупателя.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Спецпредложение от SCOTT

Доступны в ростовках S, M, L, XL.

Цена - 4000 грн.

Заказы принимаются до 12 августа 2013.

Поставка 30 сентября 2013.
    Востаннє редагував ProBiker: 08.08.2013 о 10:24
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать велосипед ребенку 6 лет? На что , в первую очередь, надо обратить внимание? Понятно, что навороты не нужны, главное -удобство в таком возрасте. Или нет? Катаемся пока не очень.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Чистить нужно кассету перед заездом в мастерскую ( обувь, кстати, тоже)
    И заодно поведайте мне, что там немецкие инженеры от Гоуста привнесли в технологии велосипедостронния? Только с конкретными фактами и доступным языком, которым пользуются обычные люди в повседневной жизни
    Ps и оставьте уже в покое Трек.
    а что - разве в мастерской чистить не умеют? покупатель/клиент мастерской по дефолту ничего не должен и приходит с проблемой - может это кстати непочищенная кассета - вроде бы если не в западло то и не трудно. обувь это что - шип и задник прорезиненный? что там чистить и зачем?

деланье грамотных рам которые подойдут людям, находя компромисс между жесткость как ездовым качеством и эргономикой как качеством комфорта - это разумеется мало. Все знают правильные углы для кк-рам, но не все им следуют, или следуют кое-как. Например, использование повсеместно алюминия 7005 (которые тяжелее, но Гоусту как и Шимано на это пофиг надо полагать, но который жестче, торсионно в первую очередь) с по умолчания двойнобаттированныйми трубами и как правило трубами переменного сечения. Про аккуратную сварку говорить не стоит. А в остальном - конечному потребителю пофиг на технологии, мы дает прокатится - и тут, наступает понимание (если человек способен отличить удобство велосипеда от седла или вилки) что именно Ghost'ы катят!

А вы какие инновации хотели? Хедшок придумал кеннондейл - используют не все далеко, BB30 тоже не каждой раме досталось при том что оно объективно лучше, ЛЕФТИ от Кэннона - вообще думание за гранями добра)) Или например французский Look - придумали велопедали контактные (тут сыграло и то что они лыжники каким-то боком также), а велосипеды ихние - это средоточие технологий. И что в этом контексте может нам сказать Джаянт - если он варит рамы всему миру (кстати по ссылке что Джаянт на 12 месте - это доход за варение рам всему миру или таки немного и за собственные велосипеды, знать бы) - слоупинг который вроде как в массы занес Спеш, но Джаянт решил занижать все ещё ниже (верхнюю трубу то есть, так ведь жестче! так ведь надо!) хотя до BMC ещё надо работать - те решили горизонтальку не мучать, а перья сделать как надо поКПДшнее. Tapered-вилки и рулевые? Думаю тут пришли идеи Cannondale снова, может я и не прав. Или Джаянт известен магией своей с карбоном? Там почему низзя использовать слово карбон кем то уже купленное и осталось лишь писать в каталогах композит.

Итак, даже если бы (дакабы)) варили бы например Трек (люблю я их!) в Джаянте на заводах - это ему бы никак не помешало бы быть лучше Джаянта (или хуже - посему как это ничего особо не означает если крупно не портачить - а рамы же кто-то да тестирует как мне кажется - нам например Тайвань поварит как я себе это вижу потом засылает к бюргерам с мерседасами и пивом - и там тестирование рам и конечная сборка с навеской - после чего коробки и бла-бла-бла)

Вопрос что ещё такого делает уникального Джаянт стоит (гидроформинг даже команч делает что везде гордо пишет). Почитал я что-то про 3F - маркетинг, компакт фрейм же (это там где рама по короче) человек может достигнуть и на любой другой фирме простоя взяв то как это делают КК-гонщики меньшую раму и штырь да вынос подлиннее.
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 08.08.2013 о 10:52

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать велосипед ребенку 6 лет? На что , в первую очередь, надо обратить внимание? Понятно, что навороты не нужны, главное -удобство в таком возрасте. Или нет? Катаемся пока не очень.
    в первую очередь обращаем внимание на рост. ну пальцем в небо тыкать не стоит - можно и нужно подъехать с ребенком и посидеть-посмотреть, если говорить о простых моделях теоретически под указанный рост - http://veli.com.ua/product/children-...elosiped-2013/
    http://veli.com.ua/product/children-...elosiped-2013/
    в велосипедах посложнее просто появляется переключение передач и тормоза на оба колеса.
    уверенность езды придет в гости потом, немного надо будет походить вместе подержать за руль, потом понимание наступить - у всех оно наступает

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    там ключевое слово "почти"...Навеска такая-же,рама+/- тоже.Ну найнер)))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

on-off
    Guest

Типово

Диалог закончен, ибо не с кем. Одна вода, общие фразы, шаблоны, грамматические и смысловые ошибки.
    Ps напоследок советую заглянуть Вам в сертификат качества продаваемой Вами продукции.( если Вы вообще понимаете, о чем я пишу) Там четко указана страна производитель . Звездунов в Днепропетровске не очень любят

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    1. Чтобы мог тормозить (на детских велосипедах тормоза-то стоят, только вот пользоваться ими не каждый ребёнок может. Это про "базарный" ассортимент).
    2. Не берите сильно "навырост". Пока доростёт - желание отобьёт.
    3. Ну и чтоб перед друзьями не стыдно было)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Звездунов в Днепропетровске не очень любят
    судя по написанному (и только) - Вас это никак не останавливает. Ну и вряд ли даже представитель велоцентра Джаянт в полномоциях за весь Днепр говорить (тот Днепр который и Лазаренок и тимошенок выбирал - "звездунов" которых не любят)

диалог закончен "ибо не с кем"=слив защитан)! любая цифровая едина, юнит форума имеет право на своё мнение, своё я в состоянии аргументировать, Вашего я даже толком и не слышал - одна абстракция и ссылки на заслуги деланные другими. Но Вы правы - с Вами у меня разговор закончен.

Дописів
    1 563

Типово

)! любая цифровая едина, юнит форума
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    ну опечатка, ну n-ная опечатка. неужели для скилла "читать между строк" нужны экстрасенсорные способности. или просто подписать, кто в состоянии - поймет, дык ведь не трудно и чайнику вникнуть

там было "единица форума", подразумевался пользователь. ура XXI веку!

Дописів
    1 401

Типово

Про алюминий и швы - где то я уже такое слышал. В остальном в некоторых моментах, даже согласен. Но в некоторых.
    Про Ghost, мне марка импонирует. Одно время даже рассматривал как вариант. Но то было давно и на Украине с ними было тяжко. Но даже и сейчас мне они нравятся. Но читая Ваши спичи, желание покупать не Ghost, а просто что либо в Вашем магазине почему-то не появляется.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Про алюминий и швы - где то я уже такое слышал. В остальном в некоторых моментах, даже согласен. Но в некоторых.
    Про Ghost, мне марка импонирует. Одно время даже рассматривал как вариант. Но то было давно и на Украине с ними было тяжко. Но даже и сейчас мне они нравятся. Но читая Ваши спичи, желание покупать не Ghost, а просто что либо в Вашем магазине почему-то не появляется.
    абсолютно никто не мешает покупать человеку то что ему нравится - сойдись желание, возможность и свободное время воедино. Вы тут многие чего-то шибко переживаете об обходимости/необходимости приобрести Ghost - это условие необязательное, на форуме я больше в информативных целях. Что есть ещё один магазин например, немного другой от уже имеющихся. С интересными ценами, в первую очередь. Просто, повторюсь - мы из интернет-магазина осуществляем переход в что-то более физически осязаемое, тут уж кто поймет тот поймет.

И просто чтобы кататься и получать удовольствие - не обязательно покупать джаянт или быть трек-райдером или купить вырвиглазную раму (в комплекте с велосипедом) от джи-ти. К тому же, новичок разницу в рамах таки да - может почувствовать, это я знаю наверняка. От чего и у меня вопрос - что такого особенного делает именно Джаянт как бренд (не на Украине, и не в Днепропетровске, (где как выяснилось звездунов не любят), а в мире!) - но это явно больше риторика, да и вопрос закрыт, каталоги я уже те полистал.

Ну и что же там со спичами то не то. Давайте просто представим что вы сделали предзаказ на 400 велосипедов от "бюргеров на мерсах", желательно их продать - вот так и продаем, не сильно панькаясь и товарищуя потому что нет смысла: кто-то может демпингнуть глубоко (как если помните себя лет 5-7 назад драйв-спорт вел - их легендарные норки-корратеки просто не имели конкурентов вообще. а - ещё Трек тогда был БРЕНДОМ с большой буквы, привет страдающим), а кто-то не может. Приходится быть не очень добрым самаритянином... повторюсь 400 велосипедом распихать по Украине лично Вам, здоровая конкуренция, не более того.

В общем, как-то так.

P.S. выражаться ещё более понятным языком (интернет-сленгом в том числе и очень простым тестом по сути) не имею возможности, я взрослый человек - зачем идти на компромисс, "метая бисер перед бмх-ерами", - сказал бы Эзоп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

P.S. выражаться ещё более понятным языком (интернет-сленгом в том числе и очень простым тестом по сути) не имею возможности, я взрослый человек - зачем идти на компромисс, "метая бисер перед бмх-ерами", - сказал бы Эзоп.
    А Эзоп тут причём?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Ого, какие споры Нет идеальной марки и не будет, а все перечисленное одинаковое. В ценах до 5к, а реально я думаю и до 10-15 к. грн, разницы принципиальной не будет, и Джиант не плох, и Скотт класно и Гоуст хорош, да и куча других великов. Надо брать что удобно и на что "глаз положили".
    П.С. у меня Гоуст, покупал годовалый за 6к грн, а новый стоит 8800, и Джаинт в цене бы так упал, и Скотт и все остальное.
    П.С. 2 - Самые красивые рамы на мой взгляд у Келлисов, у всех остальных они однотипные(кроме ГТ, но там рамы не красивые на вид, ИМХО)
    П.С. 3 - Вроде тут тема о выборе вела, а не о том какая марка велосипедов самая "крутая" и титулованая

Сторінка 36 з 150 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті