написала им через сайт в приемную, с номером входящего, все как положено. посмотрим результат.
я не была никогда в водоканале, но была, например, в электросетях районных, там же АААААД просто. как я туда могу поехать с ребенком я не представляю... эти очередины, нервные люди в коридорах, нет уж. а тем более, когда надо "пойди туда, не знаю куда", тыкаться по кабинетам и каждому стречному, которому оно и нафиг не надо, пытаться донести суть)))
когда младшей ребенки еще не было, то рабочая занятость поболе была и они тогда поспокойнее себя вели, периодами звонили, часто наверняка просто не заставали нас дома. а сейчас уж сильно разбушевались, денег от нас хотят, ишь какие
Лера, у нас ОСМД, мы платим по одной квитанции квартплату, тепло и воду, а ОСМД уже само рассчитывается. у меня и лицевых счетов на это все нет и договоров, соответственно. а напрямую только свет и газ. ну и тел-интернет
это, видимо, номер телефона нам достался от должников. в нашем доме не только нам названивали. другим пострадавшим удалось по телефону добиться, а мне пока только обещали. я им часто звоню, когда в ярости после очередного звонка, но сразу не дозваниваюсь, а потом остываю))))
Bookmarks