Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 417 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы сегодня Нонне докупили обувь в школу, отдали подшивать брюки и первый раз в жизни стриглись у парикмахера. Осталось купить канцтовары + докупить колготы, носки.

Наша модЭль (фото увеличиваются по клику):
    .
    А вот чем занимались бабушка с Эмилией в ожидании Нонны:
    .
    Только не спрашивайте, кто за кем повторил.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ой, спасибо огромное! Это она. Нашла свой телефон, правда, под фамилией бывшей хозяйки.
    Все! Держись, сосед))
    У нас дом идет буквой Г. И получается, что наша спальня с балконом выходит на окна соседа из другого подъезда. Так вот каждое утро, включая выходные, мы просыпаемся в 5-45 и слушаем сначала молитвы, потом звенят колокола, потом торжественно играет гимн Украины, 2 куплета с припевом. Скорее всего, он включает приемник на всю громкость вместо будильника. Закрыть балкон проще простого, но становится жарко)) Мы относительно недавно переехали, и я не всех знаю. Я даже не знаю, как выглядит тот сосед. Мы его вычислили по окнам. Ну все, теперь буду я звонить))
    где эта улица где энтот дом

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Но он же ничего не нарушает в принципе)
    Но жить-то от этого не радостнее... Я с грудной ребенкой с соседями ругалась из-за того, что они в 7утра музыку включали. Ну, как ругалась... к совести взывала.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы сегодня Нонне докупили обувь в школу, отдали подшивать брюки и первый раз в жизни стриглись у парикмахера. Осталось купить канцтовары + докупить колготы, носки.
    Нонна взрослая такая уже)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Но он же ничего не нарушает в принципе)
    В 5-45 утра?
    Звонить я буду ему, а не в органы))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    где эта улица где энтот дом
    вот эта улица, вот этот дом))
    Лера, хорошо, что его окна не выходят на вашу сторону. Думаю, его и вы бы слышали.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот эта улица, вот этот дом))
    Лера, хорошо, что его окна не выходят на вашу сторону. Думаю, его и вы бы слышали.
    йому бы був капець хош мне телефон дай я. его ...ну поза..надоедаю

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

йому бы був капець хош мне телефон дай я. его ...ну поза..надоедаю
    Неееееет, дай сначала я оторвусь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ЕлАнна, вот это даааа. неужели он только вам мешает? или все уже попривыкли и выходят сначала на молитву, потом на гимн))))

а у нас водоканал телефонным терроризмом нас занимается уже больше 7 лет
    звонит робот и рассказывает, какой у нас долг, сумму называет (за эти годы уже за 6 тыщ перевалил "долг"). каждый день! бывают редкие маленькие перерывы по непонятным причинам. и это при том, что мы с водоканалом вообще не имеем никаких отношений и ничего им не можем быть должны в принципе. достали. сейчас вот как будильник ровно в 9 утра звонят. а лето, дети еще спят бывает... до звонка, рррр

и все увещевания к ним заканчиваются обещаниями, что отключат нас от этого безобразия, а воз и ныне там. беспредельщики.
    так мне бы очень хотелось узнать телефоны сотрудников, я поздно ложусь, мне не лень спокойной ночи пожелать еженочно, сразу б сработало
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и все увещевания к ним заканчиваются обещаниями,

капец, за 7 лет уже можно было и с директором поговорить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    водоканала? советую пойти в канцелярию водоканала и написать письмо на имя и.о. директора водоканала с описанием проблемы. а еще сходить в абонотдел с проблемой. с обязательным вторымиэкземпляром с печатью что иняли и номером входящего.
    отомтразбираться, их обещания ,всего лишь обещания
    а как это не иметь отношений с водоканалом? скважина?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    водоканала? советую пойти в канцелярию водоканала и написать письмо на имя и.о. директора водоканала с описанием проблемы. а еще сходить в абонотдел с проблемой. с обязательным вторымиэкземпляром с печатью что иняли и номером входящего.
    отомтразбираться, их обещания ,всего лишь обещания
    а как это не иметь отношений с водоканалом? скважина?
    написала им через сайт в приемную, с номером входящего, все как положено. посмотрим результат.

я не была никогда в водоканале, но была, например, в электросетях районных, там же АААААД просто. как я туда могу поехать с ребенком я не представляю... эти очередины, нервные люди в коридорах, нет уж. а тем более, когда надо "пойди туда, не знаю куда", тыкаться по кабинетам и каждому стречному, которому оно и нафиг не надо, пытаться донести суть)))

когда младшей ребенки еще не было, то рабочая занятость поболе была и они тогда поспокойнее себя вели, периодами звонили, часто наверняка просто не заставали нас дома. а сейчас уж сильно разбушевались, денег от нас хотят, ишь какие

Лера, у нас ОСМД, мы платим по одной квитанции квартплату, тепло и воду, а ОСМД уже само рассчитывается. у меня и лицевых счетов на это все нет и договоров, соответственно. а напрямую только свет и газ. ну и тел-интернет
    это, видимо, номер телефона нам достался от должников. в нашем доме не только нам названивали. другим пострадавшим удалось по телефону добиться, а мне пока только обещали. я им часто звоню, когда в ярости после очередного звонка, но сразу не дозваниваюсь, а потом остываю))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Наша модЭль (фото увеличиваются по клику)::
    Боже, уже в школу)))
    Леночка, видела вчера тебя с новой прической- тебе очень хорошо!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ЕлАнна, вот это даааа. неужели он только вам мешает? или все уже попривыкли и выходят сначала на молитву, потом на гимн))))

а у нас водоканал телефонным терроризмом нас занимается уже больше 7 лет
    звонит робот и рассказывает, какой у нас долг, сумму называет (за эти годы уже за 6 тыщ перевалил "долг"). каждый день! бывают редкие маленькие перерывы по непонятным причинам. и это при том, что мы с водоканалом вообще не имеем никаких отношений и ничего им не можем быть должны в принципе. достали. сейчас вот как будильник ровно в 9 утра звонят. а лето, дети еще спят бывает... до звонка, рррр

и все увещевания к ним заканчиваются обещаниями, что отключат нас от этого безобразия, а воз и ныне там. беспредельщики.
    так мне бы очень хотелось узнать телефоны сотрудников, я поздно ложусь, мне не лень спокойной ночи пожелать еженочно, сразу б сработало
    Zetta, да я тоже удивляюсь. Спрашивала у соседки, которая под нами, они спят в другой комнате и им не слышно. Все это длится уже несколько месяцев, ну как жара началась и мы окна пооткрывали.
    А представьте, как мы услышали это все в первый раз - я проснулась от того, что совсем рядом батюшка читает Отче наш. Подумала спросонок, что кого-то отпевают, но такая рань... Потом вдруг начали звучать колокола. Думаю - ну не могут же батюшки с колоколами ездить (?) А потооооом каааааак грянул гимн.... Тут уже и муж проснулся. Спросил - это ты, что ли? А что я? )))))))

Zetta, а телефон нельзя отключать, хотя бы по утрам?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

написала им через сайт в приемную, с номером входящего, все как положено. посмотрим результат.

я не была никогда в водоканале, но была, например, в электросетях районных, там же АААААД просто. как я туда могу поехать с ребенком я не представляю... эти очередины, нервные люди в коридорах, нет уж. а тем более, когда надо "пойди туда, не знаю куда", тыкаться по кабинетам и каждому стречному, которому оно и нафиг не надо, пытаться донести суть)))

когда младшей ребенки еще не было, то рабочая занятость поболе была и они тогда поспокойнее себя вели, периодами звонили, часто наверняка просто не заставали нас дома. а сейчас уж сильно разбушевались, денег от нас хотят, ишь какие

Лера, у нас ОСМД, мы платим по одной квитанции квартплату, тепло и воду, а ОСМД уже само рассчитывается. у меня и лицевых счетов на это все нет и договоров, соответственно. а напрямую только свет и газ. ну и тел-интернет
    это, видимо, номер телефона нам достался от должников. в нашем доме не только нам названивали. другим пострадавшим удалось по телефону добиться, а мне пока только обещали. я им часто звоню, когда в ярости после очередного звонка, но сразу не дозваниваюсь, а потом остываю))))
    на сайт писать, в большинстве случаев, как мертвому припарки а в канцелярии на Красной,21 а. нет очередей, отдала, номерок шлепнули и все. а Осмд точно расчитывается? ну мало ли... ну на крайний случай письмом заказным но лучше напрямую.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, да я тоже удивляюсь. Спрашивала у соседки, которая под нами, они спят в другой комнате и им не слышно. Все это длится уже несколько месяцев, ну как жара началась и мы окна пооткрывали.
    А представьте, как мы услышали это все в первый раз - я проснулась от того, что совсем рядом батюшка читает Отче наш. Подумала спросонок, что кого-то отпевают, но такая рань... Потом вдруг начали звучать колокола. Думаю - ну не могут же батюшки с колоколами ездить (?) А потооооом каааааак грянул гимн.... Тут уже и муж проснулся. Спросил - это ты, что ли? А что я? )))))))

Zetta, а телефон нельзя отключать, хотя бы по утрам?
    и смешно и понимаю, что вам не очень))) представила картину в красках
    я и отключала раньше, потом включать забываю. у меня дом.телефон реально для принятия звонков от них и в конце месяца от укртелекома с напоминалками об оплате))) хоть с кем-то по "обычному" телефону поговорю
    на сайт писать, в большинстве случаев, как мертвому припарки а в канцелярии на Красной,21 а. нет очередей, отдала, номерок шлепнули и все. а Осмд точно расчитывается? ну мало ли... ну на крайний случай письмом заказным но лучше напрямую.
    ну они там клятвенно божатся "в срок, установленный законом №..." все расписано красиво. если в сроки не уложатся, соберусь та поеду на свидание к ним
    ОСМД точно рассчитывается, они у нас на первом этаже сидят и в нашем подъезде живут, ооочень ответственные. вот прям как в Бриллиантовой руке "Домком - друг человека"

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Боже, уже в школу)))
    Леночка, видела вчера тебя с новой прической- тебе очень хорошо!
    Да, Танечка, я сама в шоке! Я так хотела, чтоб Нонна уже в школу шла, а теперь мне хочется оттянуть этот момент еще лет на 10

Спасибо!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Да, Танечка, я сама в шоке! Я так хотела, чтоб Нонна уже в школу шла, а теперь мне хочется оттянуть этот момент еще лет на 10

Спасибо!
    Лена, я тоже ждала нашу школу. Мне ккажется, что с самого рждения моей Лены))
    А недавно вдруг как дошло, что она уже второклассница, а там уже замуж)))

Забываю написать, что стрижка у Вас (или тебя?)) классная!

Дописів
    5 977

Типово

Божжжжеееее))))))зачем я это прочла?)))))сижу ржу )))) как представлю картину))))капец)))))

Дописів
    9 053

Типово

Нонна такая серьезная на стрижке)))А вторая картинка прямо как у меня-все копирует и повторяет следом)))И с началом учебы снова)))После универа сколько лет отдыхала то?

Сторінка 160 з 417 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті