Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 284 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 521 по 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я сама спецом девушками всех теток лет до 50-ти называю. Кассиров всяких, бюджетных работников.. Мне не жалко, а им приятно))))
    у меня сын продавцам в магазине говорит "Спасибо принцесса"
    сразу начинают гореть глаза и улыбка на все лицо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну да, я б тоже улыбалась, услышав такое от 4-летнего ребенка)))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    какая прелесть))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне тоже слово ЖЕНЩИНА режит слух к кому бы его не применяли, наверное из-за буквы Ж неприязнь.
    Нашла один комментарий не очень по поводу, почему мы любим чтобы нас девушками кликали http://mentales.livejournal.com/15582.html у кого силы есть может почитать.
    А мне еще заграницей иногда слух режит, когда меня Мадам, да мадам. Я всем им типа я из вери янг, я Мадмуазель. А муж мне говорит так как они видят, что я в сопровождении иду с ним вот поэтому Мадам, да мадам)))
    А в тот день когда меня начнуть называть по имени отчеству я вообще застрелюсь))))) хотя иногда встречаются, то где-нибудь в регистратуре, то опят таки в гос. органах когда кличут по имени отчеству. Для меня допустимо в моем случае только по имени и на Вы и не важно кто я и как должность занимаю или кем работаю. Надеюсь никогда не будет в професси как у преподов, что только по имени отчеству будут звать.
    так если замужем, то мадам и есть - это не признак возраста, это признак замужества
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    какая прелесть))

так если замужем, то мадам и есть - это не признак возраста, это признак замужества
    А помните пару лет назад был кипиш по поводу мадам-мадемуазель? Чем закончилось-то?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как бы роженицу тоже 24 лет назвали женщиной потому-что не девственица уже и соответственно не девушка, но тоже слух режит и мне бы не понравилось тоже.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А помните пару лет назад был кипиш по поводу мадам-мадемуазель? Чем закончилось-то?
    не, не помню, мне неактуально)))

Дописів
    36 945

Типово

как бы роженицу тоже 24 лет назвали женщиной потому-что не девственица уже и соответственно не девушка, но тоже слух режит и мне бы не понравилось тоже.
    Да, думаю, логика была именно такая.
    Я, когда с мамой еще жила, у нас в подъезде была бабулька одна. Все знали, что она несорванный цветочек старая дева буквально.
    Вот, следуя той же логике, она ж вечная девушка)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я, когда с мамой еще жила, у нас в подъезде была бабулька одна. Все знали, что она несорванный цветочек старая дева буквально.
    а откуда все знали???

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ну можно с точки зрения физиологии говорить. Там понятия девушки вообще не существует. Девочка, а потом(в момент прихода первой менструации) - женщина.
    Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну можно с точки зрения физиологии говорить. Там понятия девушки вообще не существует. Девочка, а потом(в момент прихода первой менструации) - женщина.
    Это где такие понятия?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а откуда все знали???
    Она сама говорила не всем, конечно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    с точки зрения физиологии таких понятий не существет. Есть внутриутробный период, детство, пубертат, репродуктивный период, менопауза и постменопауза.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я тоже всех женщин всех возрастов называю девушка. покупала что-то в киоске, там маленькое окошко, я по привычке - девушка, дайте пожалуйста... и тут в окошко просовывается бородатое лицо, которое даже не помещается в окошко и ржет.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я тоже всех женщин всех возрастов называю девушка. покупала что-то в киоске, там маленькое окошко, я по привычке - девушка, дайте пожалуйста... и тут в окошко просовывается бородатое лицо, которое даже не помещается в окошко и ржет.
    Слава богу что тут первичные признаки налицо, а вот когда не понятно кто девушка или парень, уже и таких встречала и пыталась хотя бы вторичные половые признаки))) вычислить и все равно не понятно, вот тут капец. причем даже допустим с подругой вместе терялись в догадка кто перед нами и не были до конца уверены что пол определили правильно)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Слава богу что тут первичные признаки налицо, а вот когда не понятно кто девушка или парень, уже и таких встречала и пыталась хотя бы вторичные половые признаки))) вычислить и все равно не понятно, вот тут капец. причем даже допустим с подругой вместе терялись в догадка кто перед нами и не были до конца уверены что пол определили правильно)))
    Извините, но когда уж совсем не знаешь, что такое первичные и вторичные половые признаки, то лучше уж не писАть ничего....

Дописів
    16 923

Типово

Извините, но когда уж совсем не знаешь, что такое первичные и вторичные половые признаки, то лучше уж не писАть ничего....
    ну я как бы образно написала, понятно что глаза не рентген и первичные не могу определить)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

влюбилась почему-то в этот лук. как вам? шорты могут быть подлиннее)))
    [IMG]http://cs307811.******/v307811806/95ce/xuZ7QStbW0A.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А меня всегда интересовал один вопрос: на какую погоду подобные прикиды можно носить?
    Ну вот колготки под шорты забраковали, да? А вот голые ноги и пиджак, да еще если и застегнуться на все пуговицы.... Это при какой температуре воздуха носить, а?
    ПыСы: еще интересно про свитерочки и перчатки кожаные: тоже как-то не очень комфортно или рукам, или всему остальному тельцу будет))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А меня всегда интересовал один вопрос: на какую погоду подобные прикиды можно носить?
    Ну вот колготки под шорты забраковали, да? А вот голые ноги и пиджак, да еще если и застегнуться на все пуговицы.... Это при какой температуре воздуха носить, а?
    это комфортный сентябрь, имхо

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ПыСы: еще интересно про свитерочки и перчатки кожаные: тоже как-то не очень комфортно или рукам, или всему остальному тельцу будет))))))
    я на море ходила в шортах и футболке, а вечером одевала пиджак и было нормально

Сторінка 27 з 284 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті