| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а врач твоя из-за герпеса не кипишует? у меня когда герпес появился, а я ей только на следующий день сказала, так она меня поругала, и срочно Протефлазид назначила.
та вот думаю, может ему еще Амиксин для надежности дать
спасибо за позитивный настрой!!! да, время так быстро пролетело-я не успела оглянуться))рожать я не боюсь, я этого так ждала! но хотелось бы на следующей неделе, чтоб мелкие дела пододелыватьно масе конечно виднее, как захочет-так и будет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
жалко нет там кнопки "скрыть большие размеры" ато глаза смотрят а руки гребут
Давайте уже определяйтесь, я когда в ЗАГСе была читала обьявление, что ре нужно до месяца зарегистрировать, иначе потом админ штраф могут впаять! Во как!
та она понятия не имеет, что он у меня есть, мне к ней на прием только через пару недель, а к тому времени все пройдет. Я чет даже и не подумала звонить ей по этому поводу....
А что за Профлазид? Мазь?
Kupia, бигпузием!!!
Ирсена, выпей чайку с медом, поваляйся успокойся. Нервничать нам ни к чемуКак твои сексапильные чулки? есть от них толк?
Я не пользовалась ни в первую беременность, ни во вторую. Оба малыша крупные. Не было разрывов. Во время беременности делала специальные упражнения. А еще самое главное слушать и делать,что тебе говорит врач или акушерка - и все будет хорошо.
Знакомая пользовалась этим маслом, у нее был малыш до 3000кг, порвалась на британский флаг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я герпес при пузатости мазала зубной пастой.Сходило быстрее чем от любых мазей и таблеток.
Пузики всем привет! Четверговых с неделькой! Почитывала вас но не было времени отписываться. Поэтому кого пропустила с датками, с приятными новостями. Кара и снегуся - с рождением деток! А я уже почти сумки тревожные собрала. Осталось до купить пару мелочей. И ремонт наконец-то на финишной прямой - хоть бы успеть!
а я рада шо слон, приехал комод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks