Babayka, поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Бигпузиком тебя!!!! еще немножко, и буш это время вспоминать как моменты тишины и спокойствия))))
что-то мне кажется что у твоего дитваренка будет большая головка, и небольшой вес.
т.к гинекологи зачастую по головке вес определяют.
Поздравляю тебя с переходом на новый этап жизни!!!
Ага, с италии заказывала
Индустриальный, приемные дни для подачи заявления вторник и среда с 9:00. Но советую приходить к 8:30 т.к. желающих в тот день было пар 20 точно и после 11:00 уже записывались на сл. день. Ну и понятное дело, мы справку в ЖК брали о том. что я Б.
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
А я заказала человечки 0-3мес на картерсе, вот теперь сижу и думаю, может нужно парочку для новорожденных? Правда у нас мама 175 а папа 194
думаю мась не будет крошечный.....хотя как знать...
девы це снова я))))
последние новости с космички-была и у генетика и на узи к щепанковой успела: позитивнейший человек оказалась...
вобщем меня переполняют эмоции)) положительные.
да, генетик собирается в отпуск так шо кому надо поторопитесь)
Бабайка поздравляю)) итак первый ребенок официально уже есть)))
Я тут. Сплю днями от капельниц, они давление мне снижают, вчера послле кофе 80/40. До 34 нед наверно продержат, соседке завтра 34 ее выписывают. Генипрал и дексу закончили, теперь ношпа и магнезия будет. Жарко тут, домой не пускают, мучаюсь. А, вот еще, молоко стало приходить, мокрая хожу
держись! мы с тобой! будет все хорошо!!! Маське привет передавай и пускай себя хорошо ведет, кушает и спит, одним словом берет пример с мамы
Только зачем так давление понижать?
ага поняЛь спасибо.
лечитесь-лечитесь, все будет хорошо, время есть.
я сама с герпесом на губе хожу и пою песню
"Ты не видишь шо ле, шо я Анжелина Джоли
мне не надо напрягаться, шобы в жизни состояться"
![]()
[QUOTE=Babayka;22865836]держись! мы с тобой! будет все хорошо!!! Маське привет передавай и пускай себя хорошо ведет, кушает и спит, одним словом берет пример с мамы
Только зачем так давление понижать?
Это побочное от препаратов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks