| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с бракосочетанием!!!!!
Чего вам, молодые, пожелать?
Друг друга за обиды все прощать,
Жена чтоб мужа скалкой не лупила,
А мужу чтоб с женой комфортно было.
Любите вы друг друга, молодые,
Недаром вы красивые такие!
И на других вы вовсе не смотрите –
Друг другом только, милые, живите!
А как там Mari_ja так ничего и не слышно???
Поздравлаем!
Так в том-то и дело, что вся Б проходила для меня более -менее легко, не смотря на все угрозы срыва, преждевременных и пугания Г. Вот и работать согласилась до последнего.. А тут видимо что-то случилось - тяжко мне уже))) А может потому что в будние дни работа, а по выходным уборка и покупки всякие-нужные, и красоту мама наводит по выходным.. Наверно это уже просто усталость, организм не справляется.
Зета, я-то и РД 56 хочу - что б если шо- с работы дорогу перешел и уже можно рожать![]()
Востаннє редагував Olga_rij: 08.08.2013 о 14:47
kowenja, сынульку с двухлетием! Машина -класс! Это подарок на ДР?
мартышка_, Lady_in_red, Olga_rij, Tory1985 - девочки, желаю вам еще недельку-две доходить.
по линеечке 39 недель, но пенделек тебе чудодейственный!
хорошего Узи и некрупного малышика!
Желаю везде успеть, удачи!
Babayka, поздравляю! Будьте счастливы!
Lily, ты еще здесь обитаешь? Я по привычке захожу сюда каждый день, в отнулясики тоже захожу, только как читатель.
Babayka поздравляю! Это здорово!
Девочки, а веледу напрямую откуда заказываете? Я вот брала на айхербе, но слышала что можно из германии заказывать, вроде бы дешевле получается. Кто-то пробовал? Поделитесь..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks