Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 812 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, скупилась две недели назад в Крыму. Скажите а куда с этой квиташкой теперь идти. А то те товарищи говорили, что можно первому попавшемуся гайцу у нас в городе отдать, он типа передаст но я что-то сомневаюсь
    Сначала нужно с квитанции снять копию, потом эту копию отдать в ГАИ на ул.Красной, к.107, там они поставят штампик на оригинале, с которым дальше можно смело ездить)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 992

Типово

А зачем с ним ездить?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від шУмное Радио Переглянути допис
    Сначала нужно с квитанции снять копию, потом эту копию отдать в ГАИ на ул.Красной, к.107, там они поставят штампик на оригинале, с которым дальше можно смело ездить)
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ежайте в раённую гаевню (по месту прописки) и там показывайте квитанцию фефочке, сидящей за компьютером. Не уходите с того кубла пока своими глазами не увидите что она поклацала компом после того как почитала вашу квитанцию
    все таки объясните для блондинки в районную или на Красную

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    А зачем с ним ездить?
    что бы вспоминать все время про свою тупость

Типово

А зачем с ним ездить?
    Ну мне сказали на всякий случай сохранить, потому что протокол был выписан запорожскими товарищами и к нам спустя несколько недель нарушение еще не пришло...

MIX
    Guest

Типово

Люди, скупилась две недели назад в Крыму. Скажите а куда с этой квиташкой теперь идти. А то те товарищи говорили, что можно первому попавшемуся гайцу у нас в городе отдать, он типа передаст но я что-то сомневаюсь
    че, мать, стареешь? обояшка-улыбашка уже не работает?

MIX
    Guest

Типово

А зачем с ним ездить?
    зачем ваще с этим в ГАИ идти?
    я ваще ждал пока исполнительная не свяжется
    к ним мне ближе
    тудой пошел и заплатил)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    че, мать, стареешь? обояшка-улыбашка уже не работает?
    там такая история. я еще и не на своей машине

MIX
    Guest

Типово

пошла по рукам

Дописів
    12 360

Типово

пошла по рукам
    ты шо ку-ку

MIX
    Guest

Типово

ты шо ку-ку
    та машинка же ))))

Дописів
    12 360

Типово

та машинка же ))))
    тьфу на тебя. лучше еще ты скажи куда квиташку тащить. А то до исполнительной я ее потеряю.

MIX
    Guest

Типово

тьфу на тебя. лучше еще ты скажи куда квиташку тащить. А то до исполнительной я ее потеряю.
    каку таку квиташку то? об оплате что-ли???
    если протокол то нафик он нужен

я ж говорю ниче никуда не ношу
    за 4,5 года 3 или 4 штрафа
    и все оплачивал в исполнительной, ждал када сами позовут

Дописів
    12 360

Типово

и все оплачивал в исполнительной, ждал када сами позовут
    так потом в двойном размере платить. Ты чего? так 255, а потом 510. Нафиг оно нана

Дописів
    9 583

Типово

все таки объясните для блондинки в районную или на Красную
    если есть три -- значит надо в каждую (с) анекдот

обояшка-улыбашка уже не работает?
    омг

- Зря я из клуба вчера на машине уехал
    - ага, особенно учитывая, что туда пришёл пешком...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

дважды приходилось иметь с ними дело. Первый раз (лето 2010 года) исполнительная сама связывалась с раённой гаевней и отсылала им ксерокопию моей постановы о том что я суд с гайцами выиграл и ничего платить не должен, а второй раз (зима 2012 года) исполнительная сказала "Ежай в гаевню, мы им уже ничего не отсылаем, нарушитель сам должен ехать". Поехал на Совхозную (моя раённая гаевня там), показал постанову с суда какой-то бабе прикукуленой, она открыла базу на компе и поставила отметки, а я на лавочке сидел ждал чтобы отмониторить этот процесс. А как сейчас х его точно знает, законы ж меняются каждый день
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

так потом в двойном размере платить. Ты чего? так 255, а потом 510. Нафиг оно нана
    Если есть квитанция с правильной датой оплаты, то достаточно будет ее предъявить... Мне говорили опытные люди, что в ГАИ носить необязательно, но время было - съездил, копию отдал, штампик поставил, исполнительная пока не зовет)

Дописів
    12 360

Типово

Если есть квитанция с правильной датой оплаты, то достаточно будет ее предъявить... Мне говорили опытные люди, что в ГАИ носить необязательно, но время было - съездил, копию отдал, штампик поставил, исполнительная пока не зовет)
    у меня ужо был один штраф три года назад. Я его никуда не носила. Заплатила и квиташку потеряла. Вот теперь думаю, а вдруг исполнительная позвонит
    Поэтому, чтобы не повторять историю я все таки отнесу, как заплачу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

зачем ваще с этим в ГАИ идти?
    я ваще ждал пока исполнительная не свяжется
    к ним мне ближе
    тудой пошел и заплатил)))
    я конечно дико извиняюсь, понимаю что тут исключительно реальные пасаны сидят со стальными фаберже
    да и сам таким иногда бываю, че греха таить)
    но вот приключилась одна занимательная история с человеком, после чего немного задумался о смысле жизни:
    человек катался в свое удовольствие по просторам Крыма и надоть было ему ехать в тот печальный день через пост гаи, на котором его и остановили с пренепреятнейшей новостью, так мол и так, поставили нам кампутеры супер навороченные, зарядили в них програмулинки супер мудреные и рады б мы вас отпустить, да не могем. Пишет окаянный кампутер мол денег вы должны кому-то. Или правда то или олухи из исполнительной чего напутали, нам не ведомо. Но машинку вашу до выяснения сего безобразия мы изымать обязаны.
    И хорошо что есть друзья товарищи на белом свете и ситуевина сия в трудовой день приключилася. Бегали друзья те в славном городе днепронуевона... платили мзду и олухам окаянным настоятельно рекомендовали по клавишам стучать быстрее ибо сидит их товарищ опечаленный на земле вражеской из неволи басурманской коня вызволить не может.
    Кароче, в ж.. эти басни. Остановили по системе рубеж, висит долг, или машину отдавай или подтверджение из исполнительной что ошибка/оплатил уже/закрыли дело. Пол дня сидел на посту пока в днепре оплатили и закрыли у исполнителей. А еще есть такая мысть, что рубеж этот инфу по сети в киев сливает и если уж хлопнули тебя, то никак не договоришься на месте. Только официальная бумажка от исполнителей что нет к тебе претензий.
    Так что тут уж каждый сам решает ходить или не ходить с квитанциями.
    Да, долги не только по гаи всплывают, а любые из исполнительной службы, кредиты/алименты/штрафы/ в общем все что может быть.
    Востаннє редагував nicon: 08.08.2013 о 16:30
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В апреле был штраф, тогда же и оплачен, квитанция на руках. Письмо из исполнительной о задолженности и требовании явиться для выяснения пришло в июле, предъявления квитанции хватило.
    Так что лучше таки отметить, или квитанцию не терять.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 328 з 812 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті