| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем с ним ездить?
дважды приходилось иметь с ними дело. Первый раз (лето 2010 года) исполнительная сама связывалась с раённой гаевней и отсылала им ксерокопию моей постановы о том что я суд с гайцами выиграл и ничего платить не должен, а второй раз (зима 2012 года) исполнительная сказала "Ежай в гаевню, мы им уже ничего не отсылаем, нарушитель сам должен ехать". Поехал на Совхозную (моя раённая гаевня там), показал постанову с суда какой-то бабе прикукуленой, она открыла базу на компе и поставила отметки, а я на лавочке сидел ждал чтобы отмониторить этот процесс. А как сейчас х его точно знает, законы ж меняются каждый день
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я конечно дико извиняюсь, понимаю что тут исключительно реальные пасаны сидят со стальными фаберже
да и сам таким иногда бываю, че греха таить)
но вот приключилась одна занимательная история с человеком, после чего немного задумался о смысле жизни:
человек катался в свое удовольствие по просторам Крыма и надоть было ему ехать в тот печальный день через пост гаи, на котором его и остановили с пренепреятнейшей новостью, так мол и так, поставили нам кампутеры супер навороченные, зарядили в них програмулинки супер мудреные и рады б мы вас отпустить, да не могем. Пишет окаянный кампутер мол денег вы должны кому-то. Или правда то или олухи из исполнительной чего напутали, нам не ведомо. Но машинку вашу до выяснения сего безобразия мы изымать обязаны.
И хорошо что есть друзья товарищи на белом свете и ситуевина сия в трудовой день приключилася. Бегали друзья те в славном городе днепронуевона... платили мзду и олухам окаянным настоятельно рекомендовали по клавишам стучать быстрее ибо сидит их товарищ опечаленный на земле вражеской из неволи басурманской коня вызволить не может.
Кароче, в ж.. эти басни. Остановили по системе рубеж, висит долг, или машину отдавай или подтверджение из исполнительной что ошибка/оплатил уже/закрыли дело. Пол дня сидел на посту пока в днепре оплатили и закрыли у исполнителей. А еще есть такая мысть, что рубеж этот инфу по сети в киев сливает и если уж хлопнули тебя, то никак не договоришься на месте. Только официальная бумажка от исполнителей что нет к тебе претензий.
Так что тут уж каждый сам решает ходить или не ходить с квитанциями.
Да, долги не только по гаи всплывают, а любые из исполнительной службы, кредиты/алименты/штрафы/ в общем все что может быть.
Востаннє редагував nicon: 08.08.2013 о 16:30
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks