| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно по этой причине в Грузию я не ездок. И опять таки, именно по этому считаю, что до цивилизации ей (в смысле Грузии) дальше чем до неба. Тот же Азербайджан объявляет людей побывавших в Нагорном Карабахе персонами нон грата, что вполне соответствует международному праву. А у Грузин наверное бюджет "пустее".
Литаком из Киева на 18.08 2 взр на двух разовом питании - начинается от 40 тысяч рублей на неделю. Сиречь около 10 тысяч гривен.
Будванская Ривьера, отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al52356/
Всё максимально просто.
Если даже предположить что проезд до крыма на двоих туда обратно будет стоить 3 тысяч гривен - всё равно на оставшиеся семь (это по тысяче гривен в сутки) можно найти 100500 вариантов равного или лучше
...да тут такое дело - я как раз полный аскет в этом смысле - мне абы море теплое (загорать я вообще не загораю), и пиво холодное (что можно реализовать, купив ящик с собой) ... ради остальных прелестей лететь чёрт-те куда - не вижу никакого смысла ... я в теоретическом смысле интересовался .. вот посмотреть что-либо (город, архитектуру, природу) - это другое ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
нє, не зрозуміли)
Може так?
Алушта, порто маре http://www.hotel-portomare.com/tarif...arax_2013.html
Вийшли з ліфту - темно. на етажі персоналу немає, вернулися на перший поверх до адміністратора - почекайте, зараз хтось прийде і тоді вас проведуть до номера, бо ще не сезон і мьі економім, а по цінах так і не скажеш)
Болгари в цю ж саму пору - світло і в басейні, і в коридорах і персонал на місцях
я тоже не загораю, но мне врачи не разрешают
тогда Вам вообще рекомендовано, почему черти-куда? Два часа лета с фостиком (заметьте, при этом Вас еще и накормят))), это даже не пять за рулем до Крыма. И будут Вас там "носить", "кружить" и т.д. Я в "высокий" сезон вообще никуда не ездок - толпы не люблю. Если Вы не привереда в антураже и еде, то масса выбора осенью, особенно после 10 октября. Погода - супер, температура воды равна температуре воздуха. Красотища, горы, бухты - это я про любимый Кемер, типа рекламы. Бюджет лично для меня, я давно решила, что нецелесообразно отдыхать в пафосных местах, если те же лобстеры и других морских гадов можно и так раз попробывать (наши новомосковские раки лучше!!!) в кафе,стоимость тура из расчета где-то 70 долларов на чел/сутки и это с перелетом. И в довольно приличном отеле, даже не 3-х разовом, а 5-разовом питании
))). Там очень красиво, это "концентрированный" ЮБК, только без большого количества знакомых рож
![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 08.08.2013 о 14:08
Алушта. "Аквапарк"
http://mindal.super.perevorot.com/hotel/otel_akvapark/
все продумано. файно. дико подобається. але, пляж через дорогу переповнену кіосками і літаючими хрустіками та мажорами...
Чорногорія "дикуном", через турагенцію лише готель 2* та переліт. По приїзду, пиво нормальне, піца прямо на пляжі 1 євро і наївся. тачка напрокат 30-50 євро і гайда в тур по історичним місцям (а там є що глянути). і прямо на пляжі купувати екскурсії по Хорватіям/Сербіям/Албанія/Босніям/Італіям...
В Крыму молятся на русских туристов.Ещё раз убедился в этом году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks