Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 17 ПершаПерша ... 4567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 261 по 280.

Тема: Туры "без русских " в нашем Крыму

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Блин.... Рассуждения детско-обывательские - бесят....
    Россияне пополняют бюджет украины.
    Как напрямую - платя разнообразные налоги и сборы, так и косвенно - через косвенные налоги, которых, как я понимаю, на Украине - выше крыши.

Вас конечно раздражает что они лично вам в руки не дают - ну кого это волнует?

А пляжный отдых в Крыму - не Альтернатива Турции.
    И не альтернатива Абхазии.
    Он вобще никому не альтернатива - он сам по себе.

Равно как и пляжный отдых в Оджессе - Николаеве - Мелитополе не является альтернативой Ейску, Болгарии или Геленджику.

Это всё - разные виды отдыха для разныхъ туристов
    гм, чего Вы решили, что меня вообще что-то раздражает? Я и Крым люблю и бываю в нем, но отпуск там не провожу больше после поездок на пляжные закордонные курорты.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    угу.
    Именно по этой причине в Грузию я не ездок. И опять таки, именно по этому считаю, что до цивилизации ей (в смысле Грузии) дальше чем до неба. Тот же Азербайджан объявляет людей побывавших в Нагорном Карабахе персонами нон грата, что вполне соответствует международному праву. А у Грузин наверное бюджет "пустее".

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Именно по этой причине в Грузию я не ездок. И опять таки, именно по этому считаю, что до цивилизации ей (в смысле Грузии) дальше чем до неба. Тот же Азербайджан объявляет людей побывавших в Нагорном Карабахе персонами нон грата, что вполне соответствует международному праву. А у Грузин наверное бюджет "пустее".
    війна є війна. (
    в мене кум також до Грузії не "їздок" з тієї ж причини.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

тоді вам краще один раз з'їздити, ніж 500 разів почути. дєлов то? ))
    ....ну я так и предполагал, что словами (и даже картинками) этого не передать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    18 973

Типово

літаком з Київа.
    Литаком из Киева на 18.08 2 взр на двух разовом питании - начинается от 40 тысяч рублей на неделю. Сиречь около 10 тысяч гривен.

Будванская Ривьера, отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al52356/

Всё максимально просто.

Если даже предположить что проезд до крыма на двоих туда обратно будет стоить 3 тысяч гривен - всё равно на оставшиеся семь (это по тысяче гривен в сутки) можно найти 100500 вариантов равного или лучше

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....ну я так и предполагал, что словами (и даже картинками) этого не передать ...
    тогда пора попробывать "ананас" Вам понравится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    тогда пора попробывать "ананас" Вам понравится.
    ...да тут такое дело - я как раз полный аскет в этом смысле - мне абы море теплое (загорать я вообще не загораю), и пиво холодное (что можно реализовать, купив ящик с собой) ... ради остальных прелестей лететь чёрт-те куда - не вижу никакого смысла ... я в теоретическом смысле интересовался .. вот посмотреть что-либо (город, архитектуру, природу) - это другое ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Литаком из Киева на 18.08 2 взр на двух разовом питании - начинается от 40 тысяч рублей на неделю. Сиречь около 10 тысяч гривен.

Будванская Ривьера, отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al52356/

Всё максимально просто.

Если даже предположить что проезд до крыма на двоих туда обратно будет стоить 3 тысяч гривен - всё равно на оставшиеся семь (это по тысяче гривен в сутки) можно найти 100500 вариантов равного или лучше
    "страшно далєкі ви от народа" (с) в липні ціна номери 3* в Алушті близько 800 грн. 1 обід на одну особу в фаст-фуді - 50 грн. 1 вечір в нормальному генделі без "ізисков" від 350 грн. калькулятор маєте?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...да тут такое дело - я как раз полный аскет в этом смысле - мне абы море теплое (загорать я вообще не загораю), и пиво холодное (что можно реализовать, купив ящик с собой) ... ради остальных прелестей лететь чёрт-те куда - не вижу никакого смысла ... я в теоретическом смысле интересовался .. вот посмотреть что-либо (город, архитектуру, природу) - это другое ...
    Чорногорія влітку. Угорщина взимку.

Дописів
    39 400

Типово

...да я уже понял и Банзаю в этом смысле ответил ... Разумеется, я понимаю днепропетровских аристократов, за скидку готовых лететь в Австралию ... И никоим образом не осуждаю ... Мне хотелось выяснить смысл термина "сервис" и не более того ...
    нє, не зрозуміли)
    Може так?
    Алушта, порто маре http://www.hotel-portomare.com/tarif...arax_2013.html
    Вийшли з ліфту - темно. на етажі персоналу немає, вернулися на перший поверх до адміністратора - почекайте, зараз хтось прийде і тоді вас проведуть до номера, бо ще не сезон і мьі економім, а по цінах так і не скажеш)
    Болгари в цю ж саму пору - світло і в басейні, і в коридорах і персонал на місцях

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я тоже не загораю, но мне врачи не разрешают
    тогда Вам вообще рекомендовано, почему черти-куда? Два часа лета с фостиком (заметьте, при этом Вас еще и накормят))), это даже не пять за рулем до Крыма. И будут Вас там "носить", "кружить" и т.д. Я в "высокий" сезон вообще никуда не ездок - толпы не люблю. Если Вы не привереда в антураже и еде, то масса выбора осенью, особенно после 10 октября. Погода - супер, температура воды равна температуре воздуха. Красотища, горы, бухты - это я про любимый Кемер, типа рекламы. Бюджет лично для меня, я давно решила, что нецелесообразно отдыхать в пафосных местах, если те же лобстеры и других морских гадов можно и так раз попробывать (наши новомосковские раки лучше!!!) в кафе,стоимость тура из расчета где-то 70 долларов на чел/сутки и это с перелетом. И в довольно приличном отеле, даже не 3-х разовом, а 5-разовом питании))). Там очень красиво, это "концентрированный" ЮБК, только без большого количества знакомых рож
    Востаннє редагував Lemurchik: 08.08.2013 о 14:08

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє, не зрозуміли)
    Може так?
    Алушта, порто маре http://www.hotel-portomare.com/tarif...arax_2013.html
    Вийшли з ліфту - темно. на етажі персоналу немає, вернулися на перший поверх до адміністратора - почекайте, зараз хтось прийде і тоді вас проведуть до номера, бо ще не сезон і мьі економім, а по цінах так і не скажеш)
    Болгари в цю ж саму пору - світло і в басейні, і в коридорах і персонал на місцях
    Алушта. "Аквапарк"
    http://mindal.super.perevorot.com/hotel/otel_akvapark/

все продумано. файно. дико подобається. але, пляж через дорогу переповнену кіосками і літаючими хрустіками та мажорами...

Дописів
    39 400

Типово

Алушта. "Аквапарк"
    http://mindal.super.perevorot.com/hotel/otel_akvapark/

все продумано. файно. дико подобається. але, пляж через дорогу переповнену кіосками і літаючими хрустіками та мажорами...
    )) дизайн студія- полулюкс - копія кімнати котеджа у нашому Гудзоні)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я тоже не загораю, но мне врачи не разрешают
    тогда Вам вообще рекомендовано, почему черти-куда? Два часа лета с фостиком (заметьте, при этом Вас еще и накормят))), это даже не пять за рулем до Крыма. И будут Вас там "носить", "кружить" и т.д. Я в "высокий" сезон вообще никуда не ездок - толпы не люблю. Если Вы не привереда в антураже и еде, то масса выбора осенью, особенно после 10 октября. Погода - супер, температура воды равна температуре воздуха. Красотища, горы, бухты - это я про любимый Кемер, типа рекламы. Бюджет лично для меня, я давно решила, что нецелесообразно отдыхать в пафосных местах, если те же лобстеры и других морских гадов можно и так раз попробывать (наши новомосковские раки лучше!!!) в кафе,стоимость тура из расчета 70 где-то 70 долларов на чел/сутки и это с перелетом. И в довольно приличном отеле, даже не 3-х разовом, а 5-разовом питании))). Там очень красиво, это "концентрированный" ЮБК, только без большого количества знакомых рож
    Чорногорія "дикуном", через турагенцію лише готель 2* та переліт. По приїзду, пиво нормальне, піца прямо на пляжі 1 євро і наївся. тачка напрокат 30-50 євро і гайда в тур по історичним місцям (а там є що глянути). і прямо на пляжі купувати екскурсії по Хорватіям/Сербіям/Албанія/Босніям/Італіям...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

В Крыму молятся на русских туристов.Ещё раз убедился в этом году.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    клал Крьім на будь яких туристів)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

)) дизайн студія- полулюкс - копія кімнати котеджа у нашому Гудзоні)
    то, випадковість. ))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ну, понятно, судя по вышеприведенной статистики Украина уехала в Болгарию и другие страны)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

причому - фанатично, надьожно і безумовно!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

на словах они клали, а на деле шестерят только гай гуде.

Сторінка 14 з 17 ПершаПерша ... 4567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті