| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я про ресницы.....
насмотревшись Крыгиной, вчера пробовала ее метод.
Фигня какая-то, ничего не закрутилось
Пришлось по-старинке краситься
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Да я и сейчас ношу короткие шорты и юбочки (на прогулку с ребенком, на отдыхе). Но совсем уж молодежно-дико-страстного не ношу)))). После 30 перестала носить))).
У меня аж никак не подкручивается (хотя я уже писАла, с 9-го класса с "прокручиванием", "нажатием" и "дрожанием"крашу ресницы). Но тушь лучше ложиться (ну, мне так кажется)))).
Хожу к косметологу, ей кажись 41-42. Выглядит лет на 30, и фигура хорошая. Так что нинада
Ну вы на комплемент нарываетесь))) такая стройная, молодая, красивая ( не симпатичная), а именно красивая девушка!
Можете смело одевать и шорты и мини юбки и топы. Глядя на ваши фото вообще не считаю что у вас должны быть ограничения.
Вот чего бы никому не посоветовала так это сочетание кружевных ретузов с шортами или я что-то же не понимаю.
А еще мне очень понравилось вот это платье . Никто не подскажет что за марка? Вроде бы многие по СП остальные с этого сайта мелькают, а вот эти модели с девушкой на природе нигде не встречала. Цены уж очень низкие, тем более если брать вообще 7 штук разных моделей с этого сайта , то они по опту продают эту модель за 165 гривен.
![]()
за комплименты спасибо, нарвалась )
шутка ли - 30 лет и ДВА месяца!))
а если серьезно, для меня мини - это когда и наклониться нельзя, почему-то такое восприятие. поэтому и говорю, что если не шышнадцать, то как-то вроде и не одеть такое. сама ношу шорты, но не считаю их мини, а кто-то может именно под такой длиной "мини" понимает.
в общем, умолкаю по теме мини)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks