| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела я сайт и вдруг наткнулась на вот это http://enna-levoni.com/dresses/NL237
У меня такое есть, даже не помню, где купила, но точно дешевле.
Тряпка, скажу я вам![]()
Не натуральная ткань, неприятная в носке.
первое очень красивое, единственное, для модели на фото подклад бы чуть подлиннее — колени мощные
со вторым, тоже поддержу ранее сказанное, что-то не то. возможно большой размер для модели, и скорее всего не ее цветовая гамма, оттого на фоне платья человек терятся вовсе
и на рынок, за свежей выпечкой-фруктами к завтраку, вприпрыжку![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Лука, мне серое понравилось, а второе (розовое с пуговицами) вообще фе.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
на днях видела мадам в светлом топе и светлой же в тон "шторке"
под шторкой были темные шорты в цветочек, на вид спортивно-плавательные.
выглядело странно
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а я наблюдаю такие варианты, довольно приличные, т.к. не такая уж совсем прозрачность длинной юбки, а скажем так полупрозрачность. Да и нижняя - не "пояс" по Петросяну.
у меня есть фоточка в "гардине с подъюбником"!
![]()
пожалуй, это максимум, который я могу себе позволить
а будь мне лет 17 - легко бы напялила вот ту картинку, в посте kolibry
Не знаю Нусь где вы там старая)))) вам смело можно короткие шорты и юбки без всяких гардин носить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks