Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 260 з 318 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Все темы Костромы

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В отличие от заболеваний, глупость не лечится. Кися, ты так им дальше на глоупость приседай,. что бы не подумали, что ты скрытый гей.
    воп, Душка, успокойся, не старайся: ты и тебе подобные- мне неинтересны. Можешь смело меня добавлять в игнор-спирсок...
    Я- женщин люблю.
    Толерастом- не стану никогда.
    Пидаров- за людей считать не буду тоже никогда.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Я- женщин люблю.
    Нормальному и уверенному в себе мужчине, благополучно устроенному в жизни не надо оправдываться, как прыщавому подростку.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Нормальному и уверенному в себе мужчине, благополучно устроенному в жизни не надо оправдываться, как прыщавому подростку.
    на, сходи, выпросил- таки...

Дописів
    28 619

Типово

на, сходи, выпросил- таки...
    Опа, разнервничался. Значит я угадал? С женщинами у тебя проблемы? От блин, извини, я же не знал. Просто так брякнул, а оно вот как вышло.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Опа, разнервничался. Значит я угадал? С женщинами у тебя проблемы? От блин, извини, я же не знал. Просто так брякнул, а оно вот как вышло.
    пан- мазохист, или: в прошлый раз- недостаточно далеко был послан?

А..!
    Пан- пидарас!
    ну, на, сходи ещё раз...

Дописів
    28 619

Типово

Как дитя, ей бо...

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Как дитя, ей бо...
    Опять vop, радугу хвалит ! ))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Опять vop, радугу хвалит ! ))
    Логигка, как у "малограмной" женщины, ей бо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Вот и срач пришел в гости.
    Впрочем-как и всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Абсолютно согласен. Непонятно только одно, что ж Вы в каждой теме, тем или иным образом касающейся вопроса сексменьшинств, оправдываетесь?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Абсолютно согласен. Непонятно только одно, что ж Вы в каждой теме, тем или иным образом касающейся вопроса сексменьшинств, оправдываетесь?
    Да вы что? И где же вам это привиделось то? Может покажете хоть одно мое оправдание на поток грязи от местных шакалов? Которые от своего скудоумия уже не знают, как еще поизворачиваться в искусстве оскорбления то? Причем, обратите внимание, что в топиках сексменьшинств всегда присутствует один и тот же набор тусовщиков. При этом, в отличие от вас всех я:

1. Никогда не стартую топики про голубых.
    2. Никогда не обсуждаю ни образ жизни голубых, не их судбу, ибо мне глубоко насрать на них, в отличие от вас всех,
    3. Даже не обозначаю своего отношения к представителям секс-меньшинств, ибо дажене понимаю, зачем это делать.
    4. Никогда не оправдываюсь, крича тут, что люблю женщин, ибо одни любят женщин, другие об этом на формах киздят, ибо писюн от водки уже не работает.

И вот из-за этого группа шакалов постоянно меня тут оскорбляет и хамит, ибо я не хочу быть таким же шакалом, как присмуствующие тут. Ну чтож, синдром детского садика у вас проявляется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Забей.Это основной рецепт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да вы что? И где же вам это привиделось то? Может покажете хоть одно мое оправдание на поток грязи от местных шакалов? Которые от своего скудоумия уже не знают, как еще поизворачиваться в искусстве оскорбления то? Причем, обратите внимание, что в топиках сексменьшинств всегда присутствует один и тот же набор тусовщиков.
    Чуть ниже покажу. Кстати, я так понимаю, что "шакалы" - это те, кто не поддерживает Вашу точку зрения по данному вопросу? Ну, в общем то, я и не ожидал ничего другого от Вас.
    При этом, в отличие от вас всех я:
    Да когда же Вам их открывать, если в любом топике, где хотя бы косвенно заходит речь о сексменьшинствах (даже в шутливой форме), Вы тут как тут и начинаете объяснять всем "шакалам" насколько они не правы и как следует им относиться к этому вопросу. Я еще удивляюсь, как это Вас одного на всех хватает
    2. Никогда не обсуждаю ни образ жизни голубых, не их судбу, ибо мне глубоко насрать на них, в отличие от вас всех,
    Именно в таких случаях здесь принято применять выражение "Бу-Га-Га"
    3. Даже не обозначаю своего отношения к представителям секс-меньшинств, ибо дажене понимаю, зачем это делать.
    Ну это оставляю на Ваше усмотрение, потому что попытка изложения потока сознания, на мой взгляд, в этом предложении Вам не удалась
    4. Никогда не оправдываюсь, крича тут, что люблю женщин, ибо одни любят женщин, другие об этом на формах киздят, ибо писюн от водки уже не работает.
    Ну это, я так понимаю, просто от обиды на вся и всех. Здесь принято еще в монитор плевать в дополнение к поставленному Вами диагнозу про "писюны". Не по взрослому как то это все.

И вот из-за этого группа шакалов постоянно меня тут оскорбляет и хамит, ибо я не хочу быть таким же шакалом, как присмуствующие тут. Ну чтож, синдром детского садика у вас проявляется.
    А вот и оправдания, которые Вы просили меня продемонстрировать в Ваших постах.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Чуть ниже покажу. Кстати, я так понимаю, что "шакалы" - это те, кто не поддерживает Вашу точку зрения по данному вопросу? Ну, в общем то, я и не ожидал ничего другого от Вас.
    Я уже неоднократно писал, кто такие форумные шакалы. Основное отличие - переход на личность и подмена аргументации оскорблениями. Вот так все просто.

Да когда же Вам их открывать, если в любом топике, где хотя бы косвенно заходит речь о сексменьшинствах (даже в шутливой форме), Вы тут как тут и начинаете объяснять всем "шакалам" насколько они не правы и как следует им относиться к этому вопросу. Я еще удивляюсь, как это Вас одного на всех хватает
    Может подскажите, где я кому-то говорил, что он не прав? Или может заикался о том, как надо относиться к ним? Это ваше заявление похоже на обычное враньё.

А вот и оправдания, которые Вы просили меня продемонстрировать в Ваших постах.
    Ну то такэ
    Боженьки мой, и где же вы тут увидели слова в стиле - "дяденьки, я не педик, не обижайте меня". Опять врём?

В общем, как обычно, вы нарвали с три короба, и считаете, что это аргументы? Ну-ну. Пока все находится в области ваших домыслов и фантазий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    Ну вот, опять оправдываетесь

Ну то такэ...

Дописів
    29 157

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45789_odnako.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1204385
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сиамский Кот
    Guest

Типово

дейтсвительно, надоело уже....
    Тема- о людях, прошедших многое, о их празднике...

...

Стоило ВОП-у появиться- начался пидаросрач

Дописів
    18 973

Типово

Да вы что? И где же вам это привиделось то? Может покажете хоть одно мое оправдание на поток грязи от местных шакалов? Которые от своего скудоумия уже не знают, как еще поизворачиваться в искусстве оскорбления то? Причем, обратите внимание, что в топиках сексменьшинств всегда присутствует один и тот же набор тусовщиков. При этом, в отличие от вас всех я:

Скажите, а зачем вы оправдывайтесь?

Дописів
    28 619

Типово

Стоило ВОП-у появиться- начался пидаросрач
    Причем, срач исходит далеко не от вопа...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Скажите, а зачем вы оправдывайтесь?
    Я привел список простых фактов, которые можно проверить. Оправдываются тогда, когда начинают уверять в том, что нельзя проверить (я не воровал, я не ломал, я не пидар и т.д.)

Сторінка 260 з 318 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті