| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на, сходи, выпросил- таки...![]()
пан- мазохист, или: в прошлый раз- недостаточно далеко был послан?
А..!
Пан- пидарас!
ну, на, сходи ещё раз...![]()
Вот и срач пришел в гости.
Впрочем-как и всегда.
Да вы что? И где же вам это привиделось то?Может покажете хоть одно мое оправдание на поток грязи от местных шакалов? Которые от своего скудоумия уже не знают, как еще поизворачиваться в искусстве оскорбления то? Причем, обратите внимание, что в топиках сексменьшинств всегда присутствует один и тот же набор тусовщиков. При этом, в отличие от вас всех я:
1. Никогда не стартую топики про голубых.
2. Никогда не обсуждаю ни образ жизни голубых, не их судбу, ибо мне глубоко насрать на них, в отличие от вас всех,
3. Даже не обозначаю своего отношения к представителям секс-меньшинств, ибо дажене понимаю, зачем это делать.
4. Никогда не оправдываюсь, крича тут, что люблю женщин, ибо одни любят женщин, другие об этом на формах киздят, ибо писюн от водки уже не работает.
И вот из-за этого группа шакалов постоянно меня тут оскорбляет и хамит, ибо я не хочу быть таким же шакалом, как присмуствующие тут. Ну чтож, синдром детского садика у вас проявляется.
Забей.Это основной рецепт.
Чуть ниже покажу. Кстати, я так понимаю, что "шакалы" - это те, кто не поддерживает Вашу точку зрения по данному вопросу? Ну, в общем то, я и не ожидал ничего другого от Вас.
Да когда же Вам их открывать, если в любом топике, где хотя бы косвенно заходит речь о сексменьшинствах (даже в шутливой форме), Вы тут как тут и начинаете объяснять всем "шакалам" насколько они не правы и как следует им относиться к этому вопросу. Я еще удивляюсь, как это Вас одного на всех хватаетПри этом, в отличие от вас всех я:
1. Никогда не стартую топики про голубых.
Именно в таких случаях здесь принято применять выражение "Бу-Га-Га"2. Никогда не обсуждаю ни образ жизни голубых, не их судбу, ибо мне глубоко насрать на них, в отличие от вас всех,
Ну это оставляю на Ваше усмотрение, потому что попытка изложения потока сознания, на мой взгляд, в этом предложении Вам не удалась3. Даже не обозначаю своего отношения к представителям секс-меньшинств, ибо дажене понимаю, зачем это делать.
Ну это, я так понимаю, просто от обиды на вся и всех. Здесь принято еще в монитор плевать в дополнение к поставленному Вами диагнозу про "писюны". Не по взрослому как то это все.4. Никогда не оправдываюсь, крича тут, что люблю женщин, ибо одни любят женщин, другие об этом на формах киздят, ибо писюн от водки уже не работает.
А вот и оправдания, которые Вы просили меня продемонстрировать в Ваших постах.И вот из-за этого группа шакалов постоянно меня тут оскорбляет и хамит, ибо я не хочу быть таким же шакалом, как присмуствующие тут. Ну чтож, синдром детского садика у вас проявляется.
Ну то такэ
Ну то такэ...
Я уже неоднократно писал, кто такие форумные шакалы. Основное отличие - переход на личность и подмена аргументации оскорблениями. Вот так все просто.
Может подскажите, где я кому-то говорил, что он не прав? Или может заикался о том, как надо относиться к ним? Это ваше заявление похоже на обычное враньё.Да когда же Вам их открывать, если в любом топике, где хотя бы косвенно заходит речь о сексменьшинствах (даже в шутливой форме), Вы тут как тут и начинаете объяснять всем "шакалам" насколько они не правы и как следует им относиться к этому вопросу. Я еще удивляюсь, как это Вас одного на всех хватает
Боженьки мой, и где же вы тут увидели слова в стиле - "дяденьки, я не педик, не обижайте меня". Опять врём?А вот и оправдания, которые Вы просили меня продемонстрировать в Ваших постах.
Ну то такэ
В общем, как обычно, вы нарвали с три короба, и считаете, что это аргументы? Ну-ну. Пока все находится в области ваших домыслов и фантазий.
дейтсвительно, надоело уже....
Тема- о людях, прошедших многое, о их празднике...
...
Стоило ВОП-у появиться- начался пидаросрач
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks