Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 391 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 581 по 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Это как? ЕСВ в ОПЗ?
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я файл отчета ЕСВ экспортирую на флэшку, распечатываю отчет и несу ножками в пенсионный. Отправлять не могу, у ЧП ключи только бесплатные от налоговой .
    А ОПЗ формирует только отчеты для налоговой.
    пардон, не доглядела, что речь об ЕСВ)))

подскажите, код налоговой с 1 августа поменялся? или еще в июле? в 1ДФ новый код указываем?
    Востаннє редагував Ямайка: 08.08.2013 о 12:41
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я файл отчета ЕСВ экспортирую на флэшку, распечатываю отчет и несу ножками в пенсионный. Отправлять не могу, у ЧП ключи только бесплатные от налоговой .
    А ОПЗ формирует только отчеты для налоговой.
    С бесплатными ключами можно сдавать через импорт в Айфине, чтобы ножками не ходить Да и намного быстрее, чем Медок.
    Кстати, у кого такое было7 Получила бесплатные ключи, а один диск пустой - директора подписи не записалось. Что делать? Заново нести все документыф и получать новые ключи, или как-то можно этот файл откуда-то вытянуть? Сертификат, главное, есть, а самого ключика нет.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

С бесплатными ключами можно сдавать через импорт в Айфине, чтобы ножками не ходить Да и намного быстрее, чем Медок.
    Кстати, у кого такое было7 Получила бесплатные ключи, а один диск пустой - директора подписи не записалось. Что делать? Заново нести все документыф и получать новые ключи, или как-то можно этот файл откуда-то вытянуть? Сертификат, главное, есть, а самого ключика нет.
    В смысле: создать отчет в медке, потом его импортировать в Айфин и отправить?
    Я думаю, что Вам только придется ключ отзывать и делать новый. У меня тоже были такие траблы с этими ключами бесплатными...

Дописів
    9 887

Типово

если диск совсем пустой, наверное, не дописались ключи. нужно идти, подавать заяву на скасування сертификата по директору и заяву на новую подпись-сертификат.

я по себе делала, все по 2 раза, ключ переделала, со второго раза договор подписала и со второго раза отчет сдала дальше надеюсь проще будет с Айфином работать)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

В смысле: создать отчет в медке, потом его импортировать в Айфин и отправить?
    Я думаю, что Вам только придется ключ отзывать и делать новый. У меня тоже были такие траблы с этими ключами бесплатными...
    Нет,создать, например, в 1С, импортировать в Айфин, подписать и отправить. Там есть импорт из xml, dbf и pfz. Что за форматы два последних не знаю, из 1С первый формирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки ответьте пожалуйста потому, что как сначала не облагались потом вроде отменили облагается
    Изменения касаются только АйТишников

Дописів
    384

Типово

а если сдать декларацию по НДС с минусом, что мне будет? У нас началось строительство бурными темпами, теперь много кредита, если откладывать, боюсь пропадет, не успеем воспользоваться потом.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    а если сдать декларацию по НДС с минусом, что мне будет? У нас началось строительство бурными темпами, теперь много кредита, если откладывать, боюсь пропадет, не успеем воспользоваться потом.
    Не примут скорее всего.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    спасибо... тоесть не облагаются....а если информационно-консультационные (т.ессеминар) обозвать консалтинговой услугой тогда можно облагать???
    Востаннє редагував Леонорчик: 08.08.2013 о 13:10

Дописів
    384

Типово

Не примут скорее всего.
    А чем могут мотивировать?

Дописів
    9 887

Типово

скорее всего не примут.
    если примут, то будет проверка. крови попьют, мало не покажется, снимут все где только будет хоть пустяшная возможность прицепится. и конечно бюджетное возмещение - это сейчас из разряда фантастики. в лучшем случае в счет уменьшения будущих платежей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Нет,создать, например, в 1С, импортировать в Айфин, подписать и отправить. Там есть импорт из xml, dbf и pfz. Что за форматы два последних не знаю, из 1С первый формирую.
    pfz - это обычный .zip архив, если открыть его с помощью WinZip или WinRar то там будут отдельные файлы отчета по каждой таблице

Дописів
    5 706

Типово

Гм. Давно хотела этот вопрос задать, но как-то обходилась медком. У меня в 1С нет возможности сохранить отчет по ЕСВ в формат xml. Когда-то была, а после какого-то или обновления или не знаю чего пропала. Все налоговые отчеты можно, а ЕСВ - ну нет этой кнопки "сохранить в формате xml". Товарищ, который нам 1С ставит-обновляет говорит, что значит такой возможности не предусмотрено. А Вы оказывается делаете... А какие у Вас регламентированные отчеты последние?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

и еще нашла в единой базе податковіх знань -
    Операція з постачання платником ПДВ резиденту консультаційних, інжинірингових, інженерних, юридичних (у тому числі адвокатських), бухгалтерських, аудиторських, актуарних, а також послуг з розроблення, постачання та тестування програмного забезпечення, з оброблення даних та надання консультацій з питань інформатизації, надання інформації та інших послуг у сфері інформатизації, у тому числі з використанням комп’ютерних систем, є об’єктом оподаткування ПДВ, оскільки місцем постачання таких послуг вважається місце постачання їх на митній території України.
    и как правильно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    и еще нашла в единой базе податковіх знань -
    Операція з постачання платником ПДВ резиденту консультаційних, інжинірингових, інженерних, юридичних (у тому числі адвокатських), бухгалтерських, аудиторських, актуарних, а також послуг з розроблення, постачання та тестування програмного забезпечення, з оброблення даних та надання консультацій з питань інформатизації, надання інформації та інших послуг у сфері інформатизації, у тому числі з використанням комп’ютерних систем, є об’єктом оподаткування ПДВ, оскільки місцем постачання таких послуг вважається місце постачання їх на митній території України.
    и как правильно???
    Вы правы! Я немного потерялась (у кого что болит...). Вот хорошая ссылка http://minfin.com.ua/blogs/Pilkov/13043/

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вы правы! Я немного потерялась (у кого что болит...). Вот хорошая ссылка http://minfin.com.ua/blogs/Pilkov/13043/
    ...огромное приогромное спасибо
    Востаннє редагував Леонорчик: 08.08.2013 о 14:26

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Гм. Давно хотела этот вопрос задать, но как-то обходилась медком. У меня в 1С нет возможности сохранить отчет по ЕСВ в формат xml. Когда-то была, а после какого-то или обновления или не знаю чего пропала. Все налоговые отчеты можно, а ЕСВ - ну нет этой кнопки "сохранить в формате xml". Товарищ, который нам 1С ставит-обновляет говорит, что значит такой возможности не предусмотрено. А Вы оказывается делаете... А какие у Вас регламентированные отчеты последние?
    Я делала только НДС-ку, а ЕСВ в бесплатном Медке. Сейчас только буду в Айфине, но платном, поэтому с имортом не буду мучиться.
    Там в 1С есть кнопочка Действия-сохранить в файлы ДБФ. попробуйте.

Дописів
    7 520

Типово

А он сохраняется только в ДБФ. И загружается соответственно в ДБФ.

Дописів
    114

Типово

Поговорите с инспектором, возможен вариант, что сдаете с нулем, потом уточненку. не принять электронный отчет не могут
    , но будут звонить, кляньчить, чтоб убрали.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    ясно дело - покупатель высказал ФЭ и подает дод.8. Интересует реакция ГНИ на жалобу... Обязательства мы отразили в Деке, НН зарегестрировали и выдали (ну чуток сдвинули первое событие ), кроме админштрафа за нарушение выписки НН что-то могут предъявить?
    ну правильно. а что мешает вам выписать нужной датой. пускай лучше номер двоится, чем дод.8
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 30 з 391 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті