Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 391 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 561 по 580.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Edward` Переглянути допис
    У меня в Медке в "первинних документах" забит бланк, я пользуюсь им - похож на отмененный, но ссылки в п.2 уже на налоговый кодекс и нет "Затверджено"
    Дякую за бланчик, возьму его за основу
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Дякую за бланчик, возьму его за основу
    меня налоговая проверяла, бланки на льготу эти. Замечаний не было))) В понедельник инспекция по труду будет проверять - посмотрим, что скажет

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в том то и дело что есть ньюансы и капец бы немного хотелось бы чтоб не наступил))
    ну так внимательно почитайте условия выдачи путевки и подшаманте доки пока не пришли проверяющие. договориться вряд ли удастся, уж больно штрафы жирные, им за это премии дают.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    Девочки, подскажите по ситуации - была оплата, через неделю отгрузка, НН выписана по отгрузке, т.е. по 2-му событию, НО в рамках одного отчетного месяца. Чем чревато нарушение?
    мне интересно что сказал покупатель)
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис

не бойтесь не сильно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

не бойтесь не сильно
    в смысле "порвет"?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

в смысле "порвет"?
    пиз ..ть будет, всего то
    но долго и нудно

Дописів
    29 041

Типово

а кто штрафы платить будет?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну так внимательно почитайте условия выдачи путевки и подшаманте доки пока не пришли проверяющие. договориться вряд ли удастся, уж больно штрафы жирные, им за это премии дают.
    пока этим и занимаемся
    но все же может премию можно было выдать и без этого)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

а кто штрафы платить будет?
    за что?
    вас штрафовали?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки информационно-консульиационные услуги сейчас освобождены от ндс (ссори за глупый вопрос но как то не вникала очень давно???

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А у кого такое біло и что делать?
    Отправила ЕСВ-отчет ч/з медок, ни ответа, ни привета. Захожу в ящик, есть три файла. Почему не затягиваются в Медок? Самой как-то затянуть можно? Я сохранила єти файлі на компе, в медке вібираю импорт квитанций, а он (Медок) єти файлі не видит.

Дописів
    9 887

Типово

Отправила ЕСВ-отчет ч/з медок, ни ответа, ни привета. Захожу в ящик, есть три файла. Почему не затягиваются в Медок? Самой как-то затянуть можно? Я сохранила єти файлі на компе, в медке вібираю импорт квитанций, а он (Медок) єти файлі не видит.
    в смысле не видит? у меня такое было. когда импортируются вручную квитанции, то открывается окно, необходимо указать путь к папке в которую сохраняли и все затянется.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 706

Типово

Какой-то прикол с медком и ЕСВ происходит: сдала я в первых числах августа отчет ЧПшника, сделанный в демо-версии медка, через ТРИ дня мне звонит инспектор и говорит, что отчет "не затянулся", послала я ей файл почтой, теперь опять три дня ждать, видите ли ответ из Киева приходит - "затянулся отчет" или нет. Я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Как бы у меня отметка на отчете есть, но все равно как-то неуютно. А, еще инспектор говорит что руками видите ли она отчет внести не может - у нас аж 7 человек.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    мне интересно что сказал покупатель)
    ясно дело - покупатель высказал ФЭ и подает дод.8. Интересует реакция ГНИ на жалобу... Обязательства мы отразили в Деке, НН зарегестрировали и выдали (ну чуток сдвинули первое событие ), кроме админштрафа за нарушение выписки НН что-то могут предъявить?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

в смысле не видит? у меня такое было. когда импортируются вручную квитанции, то открывается окно, необходимо указать путь к папке в которую сохраняли и все затянется.
    Отож, не видит таки
    Я даже піталась єти квиташки откріть с помощью и избрала Медок - нифига. Говномедок, одним словом

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Какой-то прикол с медком и ЕСВ происходит: сдала я в первых числах августа отчет ЧПшника, сделанный в демо-версии медка, через ТРИ дня мне звонит инспектор и говорит, что отчет "не затянулся", послала я ей файл почтой, теперь опять три дня ждать, видите ли ответ из Киева приходит - "затянулся отчет" или нет. Я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Как бы у меня отметка на отчете есть, но все равно как-то неуютно. А, еще инспектор говорит что руками видите ли она отчет внести не может - у нас аж 7 человек.
    Та у меня и в прошлом месяце кв.2 не поприходили, а щас даже повидомлення не вижу. Буду звонить в пенсионку, как они мне дороги...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    это как это? я почему-то всегда думала, что в демоверсии если составлять отчет, то нет возможности наложить подпись и отправить, просто эти клавиши не активны. всегда делаю отчеты в ОПЗ, затягиваю их в демо-Медок и отправляю.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки информационно-консульиационные услуги сейчас освобождены от ндс (ссори за глупый вопрос но как то не вникала очень давно???
    девочки ответьте пожалуйста потому, что как сначала не облагались потом вроде отменили облагается

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

это как это? я почему-то всегда думала, что в демоверсии если составлять отчет, то нет возможности наложить подпись и отправить, просто эти клавиши не активны. всегда делаю отчеты в ОПЗ, затягиваю их в демо-Медок и отправляю.
    Это как? ЕСВ в ОПЗ?

Дописів
    5 706

Типово

Я файл отчета ЕСВ экспортирую на флэшку, распечатываю отчет и несу ножками в пенсионный. Отправлять не могу, у ЧП ключи только бесплатные от налоговой .
    А ОПЗ формирует только отчеты для налоговой.

Сторінка 29 з 391 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті