Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 221 по 240.

Тема: Туры "без русских " в нашем Крыму

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    турецький? еуконом варіант з наявністю майже цілодобового корита, туалетного папіру, чистих рушників, чистої кімнати, чистої территорії, благаустройста, опять такі)
    ...эээ ..не далее как в позапрошлую пятницу я примерно все это созерцал и пользовал на Арабатской стрелке ... гипсокартон в номерах другой?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...эээ ..не далее как в позапрошлую пятницу я примерно все это созерцал и пользовал на Арабатской стрелке ... гипсокартон в номерах другой?
    на фоні 50 соток? там і 4 басейни, і аніматори, і ручки на дверях тримаються не за Китай, і меню розташоване на 100 кв.м ?)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...нет ... потому и спрашиваю ... в чем разница?
    на Арабці є таке:
    Об отеле:UNKNOWN { PS: Golden 5 city managed by Princess Egypt hotels company - комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий: Paradise Hotel 5*, Al Mas Resort 5*, Diamond Resort 5*, Emerald Resort 5*, The Club Hotel 4*, Sapphire Suites Hotel 4* Deluxe и Topaz Suites Hotel 4* Deluxe.

Гости отеля имеют бесплатную возможность пользоваться всей инфраструктурой комплекса

Раcположение:
    Находится в центре Golden 5 City , с видом на танцующий фонтан и главный плавательный бассейн, а также на прекрасный ухоженый зелёный ландшафт.

Номера:
    Состоит из основного корпуса и дополнительных корпусов – 2-х этажные L -образной формы, а также корпуса «Андалузия».

466 комнат включая :
    120 Connected rooms :
    12 семейных номеров (1 терраса/балкон, 2 спальные комнаты, 1 кухня , 1 ванная комната)
    4 Стандартных люкса.
    3 Королевских люкса.
    3 Президентских люкса.

Описание комнат:
    - спутниковое ТВ,
    - телевизоры,
    - радио,
    - индивидуально настраевыемые кондиционеры.
    - телефон,
    - мини-бар (заполняется бесплатно для гостей по системе AI 1 раз при заезде из расчета 1 бут. мин.воды в день на человека +1 бут. софт-напитка /или 1 пакет сока для ребенка в день),
    - сейф,
    - ванная комната, фен.
    Электричество – 220 V .

Сервис и услуги:
    Бесплатно:
    · Консьерж 24 часа.
    · Туристический инфо-стенд.
    · Wi - Fi бесплатный интернет доступ в главном холле отеля возле ресепшин.
    · Стоянка: Возможна персональная парковка автомобилей.

Платно:
    · 24-х часовое обслуживание номеров – доставка еды и напитков.
    · Услуги прачечной: оплата согласно прейскуранта в номере.
    · Банковские услуги - время работы: 09.00 - 12.00 и 18.00 - 21.00
    · Возможность проведения конференций: Al Mas Palace конференц-зал (вместимость на 1000 персон), Paradiseконференц-зал (вместимость до 300 персон), Paradise VIPs Lounge (150 мест).
    · Интернет кафе, видео-игры для детей (в отеле Даймонд)
    · Доктор по требованию.
    · Услуга по предоставлению няни для детей.
    · Аптека .
    · Супермаркет .
    · Услуги такси.
    · Салон красоты (в отеле Даймонд)
    · Сеть сувенирных магазинов.

Развлечения и досуг:
    Бесплатно:
    · Главный плавательный бассейн (не подогреваемый)
    · Aqua Park Golden 5:
    Ежедневно с 9.00 до заката - бесплатный для всех отелей Golden 5.
    - 5 горок.
    - 1 подогреваемый бассейн.
    - 3 подогреваемых бассейна с горками для детей.
    - Песочная зона с горками для детей.
    - 2 бара (всё включено).
    · Дискотека " Night Flight " (вход бесплатный, платные напитки).
    - 21.00-23.00 –для детей.
    - 23.00-03.00 – для взрослых.
    · Пляж: 1000 метров гладко-песчаного пляжа, зонтики, матрацы, шезлонги, полотенца – всё бесплатно.
    · Пляжный спортивный центр:
    - пляжный волейбол.
    · Спортивно-оздоровительный центр: бесплатная гимнастика,
    · Шоу "Танцующие фонтаны":
    - ежедневно 21.00 – 21.30
    · Моторизированный поезд по территории комплекса – Таф-Таф. Курсирует ежедневно с 09.00 до 17.00 каждые 45 минут.
    · Тенисные корты, настольный тенис, бильярд, шахмвты, мини-гольф – 1 час бесплатно для гостей по системе «все включено» за время пребывания в отеле.
    · 4 ресторана A ’ la carte – один ужин (по предварительной записи) бесплатно для гостей по системе «все включено» за время пребывания в отеле.
    · Детский клуб – просмотр мультфильмов, детский бассейн, няня по запросу. Время работы клуба – утро 10.00-13, день – 15.00-17.00. Вторник – выходной.

Платно:
    · Фуникулёр: стоимость 3 USD . в одну сторону– от главного здания " Paradise " до пляжа. (В данный момент не работает).
    · Пристань для яхт.
    · Пляжный спортивный центр:
    - виндсёрфинг,
    - подводное плавание с трубкой,
    - экскурсии на катере,
    - центр верховой езды (платный),
    - парасайлинг.
    · Дайвинг-центр: ежедневно 09.00- 17.00
    · Спортивно-оздоровительный центр: массаж, джакузи, сауна– платно.
    · Тенисные корты, настольный тенис, бильярд, шахматы, мини-гольф
    · Велосипеды на прокат, машинки для детей и видео-игры (в интернет кафе) – за более подробной информацией обращаться к Guest Reletion
    · Детский клуб – няня по запросу (платно).

Детям:

Детский клуб с мультфильмами,
    Плавательный бассейн и няня по запросу.
    Время работы клуба 10.00-13.00 и 15.00-17.00

Рестораны и бары:
    Рестораны:
    "Red Sea" – главный ресторан.
    Кухня: интернациональная.
    Включены завтрак, обед и ужин.

На территории комплекса функционируют 9 ресторанов а-ля карт:
    - Ресторан немецкой кухни, открыт с 18:00 до 21:30;
    - Ресторан русской кухни, открыт с 18:00 до 21:30;
    - Ресторан египетской кухни, открыт с 19:00 до 21:00;
    - Ресторан интернациональной кухни (блюда Индии, Азии), открыт с 18:30 до 21:00;
    - Барбекью-ресторан, открыт с 19:00 до 21:00;
    - Ресторан морепродуктов, открыт с 19:00 до 21:00;
    - Ресторан Средиземноморской кухни, открыт с 18:30 до 21:30;
    - Ресторан турецкой кухни, открыт с 18:00 до 21:30;
    - Итальянский ресторан, открыт с 18:00 до 21:30.
    Резиденты отеля могут бесплатно записаться в любой из ресторанов на ресепции.

Бары:
    "Day and Night" бар.
    Кухня: международные закуски и напитки.
    Часы работы : 24 часа.
    Billiard Bar (всё включено).
    Кухня : закуски и напитки.
    Время работы : 10.00-02.00

Piano Bar .
    Кухня : международная.
    Время работы : 17.00-02.00
    Бар у бассейна (всё включено)
    Кухня: закуски и напитки.
    Время работы : 10.00 до заката.
    Пляж:
    Песчаный пляж протяженностью 1000 метров, принадлежащий всему комплексу Golden Five . Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al265

це Іжіпт.

Дописів
    9

Типово

Разные люди бывают везде! Но мне не понятно следующее: в цивилизованных странах рады иностранным туристам ,потому что они свои кошельки опустошают у них , пополняя этим бюджет. А некоторым нашим соотечественникам(не буду указывать пальцем) не нравится ничего и никто!!!!Читайте статистику: в этом году в Крыму отдыхает 60% русских.И это несмотря на ненавязчивый (мягко говоря) украинский сервис. Радоваться надо, хоть кто-то в нашу Украину деньги свои везет!!!!И создавать условия для туристов!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

...нет ... потому и спрашиваю ... в чем разница?
    ок, попытаюсь объяснить, но это мой ИМХО разумеется. Кроме знаменитого Олла на территории отлетей, там отлично развита инфраструктура:
    пляжей - это Вам не валуны-убийцы и метр полосы, куда шезлонг не влазит, наличие баров, ресторанов от отелей на самих пляжах, чистота, комфорт. Вы "переодевалки" на пляжах, например, в Алуште в сезон видели? Я лично, больше не хочу такого зрелища видеть.
    море - теплее, никаких "помех" при входе, надо знать места, где песок, где галька. Есть специальный "пляжный" персонал, который и пива нальет (и не только), если это многих интресует, но и матрас притащит и шезлонг выставит, если барышня не культурист. Короче, прыгают вокруг туристов, аки зайцы. За чаевые прыгают. конечно, шустрее)))
    вне отеля - сами по себе города-курорты достойны посещения, ТАМ приятно прибывать, там есть что посмотреть (не только шоппинг), там просто приятно пройтись по цветущим красивым улицам, посетить достопримечательности. Там есть куда себя деть после ужина: кому танцы - в дискотеки, кому - в кафешки лобстеров с пивом, а кому время убить по магазинам и т.д.
    Туристическая полиция - страшный зверь, вообще полиция там на уровне, пару раз заблудились - полиция за ручку в отель приводила. (представьте , не захотели денег взять, хотя мы пытались всунуть). ТАМ всё работает для и на туриста. И ДА украинцев уже научились отличать от русских
    Знаете, на таком отдыхе в голове только: какую футболку напялить: красненькую или беленькую (утрирую) и может еще на какую экскурсию поехать.
    Никаких случаев хамства, наглого стяжательства или оскорбления прямого от турков я не замечала.
    Да и математически выгоднее 2 часа лету и ты в раю.
    ЗЫ: да, исключения негативные бывают, как везде, но исключения, а не система неуправляемая, как в Крыму.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

це все - на шару!

і це - також:

http://www.crimee.com/paradize.html

скільки б це коштувало в Криму?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ок, попытаюсь объяснить, но это мой ИМХО разумеется. Кроме знаменитого Олла на территории отлетей, там отлично развита инфраструктура:
    пляжей - это Вам не валуны-убийцы и метр полосы, куда шезлонг не влазит, наличие баров, ресторанов от отелей на самих пляжах, чистота, комфорт. Вы "переодевалки" на пляжах, например, в Алуште в сезон видели? Я лично, больше не хочу такого зрелища видеть.
    море - теплее, никаких "помех" при входе, надо знать места, где песок, где галька. Есть специальный "пляжный" персонал, который и пива нальет (и не только), если это многих интресует, но и матрас притащит и шезлонг выставит, если барышня не культурист. Короче, прыгают вокруг туристов, аки зайцы. За чаевые прыгают. конечно, шустрее)))
    вне отеля - сами по себе города-курорты достойны посещения, ТАМ приятно прибывать, там есть что посмотреть (не только шоппинг), там просто приятно пройтись по цветущим красивым улицам, посетить достопримечательности. Там есть куда себя деть после ужина: кому танцы - в дискотеки, кому - в кафешки лобстеров с пивом, а кому время убить по магазинам и т.д.
    Туристическая полиция - страшный зверь, вообще полиция там на уровне, пару раз заблудились - полиция за ручку в отель приводила. (представьте , не захотели денег взять, хотя мы пытались всунуть). ТАМ всё работает для и на туриста. И ДА украинцев уже научились отличать от русских
    Знаете, на таком отдыхе в голове только: какую футболку напялить: красненькую или беленькую (утрирую) и может еще на какую экскурсию поехать.
    Никаких случаев хамства, наглого стяжательства или оскорбления прямого от турков я не замечала.
    Да и математически выгоднее 2 часа лету и ты в раю.
    ЗЫ: да, исключения негативные бывают, как везде, но исключения, а не система неуправляемая, как в Крыму.
    а що чули про Емірати?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а що чули про Емірати?
    не была, жду начала вылетов в сентябре из Днепра (вроде локоусты), но кто туроператор будет - все пока шифруются. Но думаю, что шикарная страна, возведенная фактически на песке достойна посещения (опять же - посмотрим на цены, особенно из-за вылетов из аэропорта Коломойского. Мы (Днепр) - самый дорогой аэропорт.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

не была, жду начала вылетов в сентябре из Днепра (вроде локоусты), но кто туроператор будет - все пока шифруются. Но думаю, что шикарная страна, возведенная фактически на песке достойна посещения (опять же - посмотрим на цены, особенно из-за вылетов из аэропорта Коломойского. Мы (Днепр) - самый дорогой аэропорт.
    в мене дружина там була. каже - фантастика. щоправда, вона там була відразу після тижня в Ірані, тобто по-любому подвійний культурний шок. )))
    а які лоукости будуть з нашого аеропорту? Візейр з Донецька та Харкова...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Земфира Переглянути допис
    Разные люди бывают везде! Но мне не понятно следующее: в цивилизованных странах рады иностранным туристам ,потому что они свои кошельки опустошают у них , пополняя этим бюджет. А некоторым нашим соотечественникам(не буду указывать пальцем) не нравится ничего и никто!!!!Читайте статистику: в этом году в Крыму отдыхает 60% русских.И это несмотря на ненавязчивый (мягко говоря) украинский сервис. Радоваться надо, хоть кто-то в нашу Украину деньги свои везет!!!!И создавать условия для туристов!
    они (россияне) бюджет кого пополняют в Крыму? Тех, кто налоги платит? Неужели? Я не против их визитов, но цены отдыха Крыма ориентированы не на отечественного потребителя. И не надо так эмоционально, я за три дня , например, проживания в сафари Тайган, возможно, оставлю больше, чем кто-то из РФ на квартире у бабы Мани. Я говорю о том, что пляжный ОТДЫХ в Крыму - не альтернатива той же Турции (раз взяли ее за пример)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на фоні 50 соток? там і 4 басейни, і аніматори, і ручки на дверях тримаються не за Китай, і меню розташоване на 100 кв.м ?)
    ...вот ёлы-палы ... и вы, и Лемурчик рассказываете о неких внутренних ощущениях - сколько кв.метров и т.д. ...Я же хочу понять, что такое "несравнимый сервис" ... Это пятки чешут перед послеобеденным сном? ... Опахалами обмахивают на пути к пляжу? .. Или еще как? ... Вот чего я хочу понять ... А с днепропетровским товароведчеством я даже и не хочу в спор вступать, мне все равно докажут, что я не прав в оценке чего бы то ни было ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в мене дружина там була. каже - фантастика. щоправда, вона там була відразу після тижня в Ірані, тобто по-любому подвійний культурний шок. )))
    а які лоукости будуть з нашого аеропорту? Візейр з Донецька та Харкова...
    если не путаю (можно в инете новости найти) ФлайДубай, с середины сентября уже официально будут из Днепра летать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Земфира Переглянути допис
    а хто нормальний поїде до Криму в липні-серпні? ))
    або - на травневі, або після 15.09, або на Н.Р. більше там робити нічого.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

если не путаю (можно в инете новости найти) ФлайДубай, с середины сентября уже официально будут из Днепра летать.
    супер-новина! дякую
    зараз погуглю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...вот ёлы-палы ... и вы, и Лемурчик рассказываете о неких внутренних ощущениях - сколько кв.метров и т.д. ...Я же хочу понять, что такое "несравнимый сервис" ... Это пятки чешут перед послеобеденным сном? ... Опахалами обмахивают на пути к пляжу? .. Или еще как? ... Вот чего я хочу понять ... А с днепропетровским товароведчеством я даже и не хочу в спор вступать, мне все равно докажут, что я не прав в оценке чего бы то ни было ...
    я вам там цілу таблику безкоштовного сервісу привів. знайдіть там про "почесати п'яти"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я вам там цілу таблику безкоштовного сервісу привів. знайдіть там про "почесати п'яти"
    ...а .. так все-таки дело в "нахаляву- все уплочено?" .. ну да .... понятно ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, на День строителя наши дамы за счет предприятия уже третий год ездят в Кирилловку на Пересыпь ...
    http://peresyp.ua/

...и бассейны, и аниматоры присутствуют ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

пляжей - это Вам не валуны-убийцы и метр полосы, куда шезлонг не влазит... море - теплее, никаких "помех" при входе, надо знать места, где песок, где галька.
    Природные условия и от них никуда не деться. Тут хоть туркам в аренду сдавай, хоть доплачивай за размещение отелей - а если пляж узкий, то он узкий, и с эти ничего не сделаешь. Любые отсыпные будут смыты морем в сезон штормов, а искусственные - это на любителя. А более теплое море - так тут хоть головой об стену, но море в Крыму будет холоднее не только по сравнению с Турецким побережьем, но и по сравнению с Туапсе и южнее.

наличие баров, ресторанов от отелей на самих пляжах, чистота, комфорт. Вы "переодевалки" на пляжах, например, в Алуште в сезон видели? Я лично, больше не хочу такого зрелища видеть.
    Не знаю, как в Крыму, но на пляжах санаториев/пансионатов на Кавказе - все это есть (естественно не бесплатное). Единственное, не на самом пляже (это многим, в том числе и мне не нравится) а на набережной идущей вдоль пляжей.

Есть специальный "пляжный" персонал, который и пива нальет (и не только), если это многих интресует, но и матрас притащит и шезлонг выставит, если барышня не культурист. Короче, прыгают вокруг туристов, аки зайцы. За чаевые прыгают. конечно, шустрее)))
    Сугубо на любителя. Аниматора, который бы подошел ко мне второй раз за день - или закопал бы в гальку или притопил в море.

...Я говорю о том, что пляжный ОТДЫХ в Крыму - не альтернатива той же Турции (раз взяли ее за пример)
    По деньгам - очень даже альтернатива. Тех денег, за которые я отдыхаю в Крыму, мне в лучшем бы случае хватило на оплату перелета туда-обратно.

Дописів
    39 400

Типово

...вот ёлы-палы ... и вы, и Лемурчик рассказываете о неких внутренних ощущениях - сколько кв.метров и т.д.
    хрєнасє розуміння "внутрєнніх ощущєній". 2 Га землі з клумбамє, басейнамє, дитячими майданчикамє, коритами по всій території- де ж тут "ощущєнія"? це предмети з розмірами та кількістю
    ...Я же хочу понять, что такое "несравнимый сервис" ... Это пятки чешут перед послеобеденным сном? ... Опахалами обмахивают на пути к пляжу? .. Или еще как? ... Вот чего я хочу понять ... А с днепропетровским товароведчеством я даже и не хочу в спор вступать, мне все равно докажут, что я не прав в оценке чего бы то ни было ...
    Турцію не люблю, тому не вважаю "нєсравнімой". але у перекладі на гроші у порівнянні з Кримом -краще Турція, а приємніша Болгарія)
    кстатє, http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...na-otdyih.html

Половина опрошенных украинцев будут отдыхать этим летом в Украине, остальная часть намерена поехать за границу. Самыми популярными вариантами является Болгария (18%), Греция (15%), Турция (11%), Испания (10%), Испания (8%), Хорватия (5%). Есть также люди, которые предпочитают отдых в экзотических странах, например Таиланд, Индия, Индонезия.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

По деньгам - очень даже альтернатива. Тех денег, за которые я отдыхаю в Крыму, мне в лучшем бы случае хватило на оплату перелета туда-обратно.
    ну трошки не так. відпочинок у напіввсовочку Ай-Данілі дорожче ніж у готелі SPA Болгарії чи Угорщини.

http://www.ay-danil.com.ua/nomera-i-tseny/

Сторінка 12 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті