| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Арабці є таке:
це Іжіпт.Об отеле:UNKNOWN { PS: Golden 5 city managed by Princess Egypt hotels company - комплекс, включающий в себя 7 отелей различных категорий: Paradise Hotel 5*, Al Mas Resort 5*, Diamond Resort 5*, Emerald Resort 5*, The Club Hotel 4*, Sapphire Suites Hotel 4* Deluxe и Topaz Suites Hotel 4* Deluxe.
Гости отеля имеют бесплатную возможность пользоваться всей инфраструктурой комплекса
Раcположение:
Находится в центре Golden 5 City , с видом на танцующий фонтан и главный плавательный бассейн, а также на прекрасный ухоженый зелёный ландшафт.
Номера:
Состоит из основного корпуса и дополнительных корпусов – 2-х этажные L -образной формы, а также корпуса «Андалузия».
466 комнат включая :
120 Connected rooms :
12 семейных номеров (1 терраса/балкон, 2 спальные комнаты, 1 кухня , 1 ванная комната)
4 Стандартных люкса.
3 Королевских люкса.
3 Президентских люкса.
Описание комнат:
- спутниковое ТВ,
- телевизоры,
- радио,
- индивидуально настраевыемые кондиционеры.
- телефон,
- мини-бар (заполняется бесплатно для гостей по системе AI 1 раз при заезде из расчета 1 бут. мин.воды в день на человека +1 бут. софт-напитка /или 1 пакет сока для ребенка в день),
- сейф,
- ванная комната, фен.
Электричество – 220 V .
Сервис и услуги:
Бесплатно:
· Консьерж 24 часа.
· Туристический инфо-стенд.
· Wi - Fi бесплатный интернет доступ в главном холле отеля возле ресепшин.
· Стоянка: Возможна персональная парковка автомобилей.
Платно:
· 24-х часовое обслуживание номеров – доставка еды и напитков.
· Услуги прачечной: оплата согласно прейскуранта в номере.
· Банковские услуги - время работы: 09.00 - 12.00 и 18.00 - 21.00
· Возможность проведения конференций: Al Mas Palace конференц-зал (вместимость на 1000 персон), Paradiseконференц-зал (вместимость до 300 персон), Paradise VIPs Lounge (150 мест).
· Интернет кафе, видео-игры для детей (в отеле Даймонд)
· Доктор по требованию.
· Услуга по предоставлению няни для детей.
· Аптека .
· Супермаркет .
· Услуги такси.
· Салон красоты (в отеле Даймонд)
· Сеть сувенирных магазинов.
Развлечения и досуг:
Бесплатно:
· Главный плавательный бассейн (не подогреваемый)
· Aqua Park Golden 5:
Ежедневно с 9.00 до заката - бесплатный для всех отелей Golden 5.
- 5 горок.
- 1 подогреваемый бассейн.
- 3 подогреваемых бассейна с горками для детей.
- Песочная зона с горками для детей.
- 2 бара (всё включено).
· Дискотека " Night Flight " (вход бесплатный, платные напитки).
- 21.00-23.00 –для детей.
- 23.00-03.00 – для взрослых.
· Пляж: 1000 метров гладко-песчаного пляжа, зонтики, матрацы, шезлонги, полотенца – всё бесплатно.
· Пляжный спортивный центр:
- пляжный волейбол.
· Спортивно-оздоровительный центр: бесплатная гимнастика,
· Шоу "Танцующие фонтаны":
- ежедневно 21.00 – 21.30
· Моторизированный поезд по территории комплекса – Таф-Таф. Курсирует ежедневно с 09.00 до 17.00 каждые 45 минут.
· Тенисные корты, настольный тенис, бильярд, шахмвты, мини-гольф – 1 час бесплатно для гостей по системе «все включено» за время пребывания в отеле.
· 4 ресторана A ’ la carte – один ужин (по предварительной записи) бесплатно для гостей по системе «все включено» за время пребывания в отеле.
· Детский клуб – просмотр мультфильмов, детский бассейн, няня по запросу. Время работы клуба – утро 10.00-13, день – 15.00-17.00. Вторник – выходной.
Платно:
· Фуникулёр: стоимость 3 USD . в одну сторону– от главного здания " Paradise " до пляжа. (В данный момент не работает).
· Пристань для яхт.
· Пляжный спортивный центр:
- виндсёрфинг,
- подводное плавание с трубкой,
- экскурсии на катере,
- центр верховой езды (платный),
- парасайлинг.
· Дайвинг-центр: ежедневно 09.00- 17.00
· Спортивно-оздоровительный центр: массаж, джакузи, сауна– платно.
· Тенисные корты, настольный тенис, бильярд, шахматы, мини-гольф
· Велосипеды на прокат, машинки для детей и видео-игры (в интернет кафе) – за более подробной информацией обращаться к Guest Reletion
· Детский клуб – няня по запросу (платно).
Детям:
Детский клуб с мультфильмами,
Плавательный бассейн и няня по запросу.
Время работы клуба 10.00-13.00 и 15.00-17.00
Рестораны и бары:
Рестораны:
"Red Sea" – главный ресторан.
Кухня: интернациональная.
Включены завтрак, обед и ужин.
На территории комплекса функционируют 9 ресторанов а-ля карт:
- Ресторан немецкой кухни, открыт с 18:00 до 21:30;
- Ресторан русской кухни, открыт с 18:00 до 21:30;
- Ресторан египетской кухни, открыт с 19:00 до 21:00;
- Ресторан интернациональной кухни (блюда Индии, Азии), открыт с 18:30 до 21:00;
- Барбекью-ресторан, открыт с 19:00 до 21:00;
- Ресторан морепродуктов, открыт с 19:00 до 21:00;
- Ресторан Средиземноморской кухни, открыт с 18:30 до 21:30;
- Ресторан турецкой кухни, открыт с 18:00 до 21:30;
- Итальянский ресторан, открыт с 18:00 до 21:30.
Резиденты отеля могут бесплатно записаться в любой из ресторанов на ресепции.
Бары:
"Day and Night" бар.
Кухня: международные закуски и напитки.
Часы работы : 24 часа.
Billiard Bar (всё включено).
Кухня : закуски и напитки.
Время работы : 10.00-02.00
Piano Bar .
Кухня : международная.
Время работы : 17.00-02.00
Бар у бассейна (всё включено)
Кухня: закуски и напитки.
Время работы : 10.00 до заката.
Пляж:
Песчаный пляж протяженностью 1000 метров, принадлежащий всему комплексу Golden Five . Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al265
Разные люди бывают везде! Но мне не понятно следующее: в цивилизованных странах рады иностранным туристам ,потому что они свои кошельки опустошают у них , пополняя этим бюджет. А некоторым нашим соотечественникам(не буду указывать пальцем) не нравится ничего и никто!!!!Читайте статистику: в этом году в Крыму отдыхает 60% русских.И это несмотря на ненавязчивый (мягко говоря) украинский сервис. Радоваться надо, хоть кто-то в нашу Украину деньги свои везет!!!!И создавать условия для туристов!
ок, попытаюсь объяснить, но это мой ИМХО разумеется. Кроме знаменитого Олла на территории отлетей, там отлично развита инфраструктура:
пляжей - это Вам не валуны-убийцы и метр полосы, куда шезлонг не влазит, наличие баров, ресторанов от отелей на самих пляжах, чистота, комфорт. Вы "переодевалки" на пляжах, например, в Алуште в сезон видели? Я лично, больше не хочу такого зрелища видеть.
море - теплее, никаких "помех" при входе, надо знать места, где песок, где галька. Есть специальный "пляжный" персонал, который и пива нальет (и не только), если это многих интресует, но и матрас притащит и шезлонг выставит, если барышня не культурист. Короче, прыгают вокруг туристов, аки зайцы. За чаевые прыгают. конечно, шустрее)))
вне отеля - сами по себе города-курорты достойны посещения, ТАМ приятно прибывать, там есть что посмотреть (не только шоппинг), там просто приятно пройтись по цветущим красивым улицам, посетить достопримечательности. Там есть куда себя деть после ужина: кому танцы - в дискотеки, кому - в кафешки лобстеров с пивом, а кому время убить по магазинам и т.д.
Туристическая полиция - страшный зверь, вообще полиция там на уровне, пару раз заблудились - полиция за ручку в отель приводила. (представьте , не захотели денег взять, хотя мы пытались всунуть). ТАМ всё работает для и на туриста. И ДА украинцев уже научились отличать от русских
Знаете, на таком отдыхе в голове только: какую футболку напялить: красненькую или беленькую (утрирую) и может еще на какую экскурсию поехать.
Никаких случаев хамства, наглого стяжательства или оскорбления прямого от турков я не замечала.
Да и математически выгоднее 2 часа лету и ты в раю.
ЗЫ: да, исключения негативные бывают, как везде, но исключения, а не система неуправляемая, как в Крыму.
це все - на шару!
і це - також:
http://www.crimee.com/paradize.html
скільки б це коштувало в Криму?
не была, жду начала вылетов в сентябре из Днепра (вроде локоусты), но кто туроператор будет - все пока шифруются. Но думаю, что шикарная страна, возведенная фактически на песке достойна посещения (опять же - посмотрим на цены, особенно из-за вылетов из аэропорта Коломойского
. Мы (Днепр) - самый дорогой аэропорт.
они (россияне) бюджет кого пополняют в Крыму? Тех, кто налоги платит? Неужели?Я не против их визитов, но цены отдыха Крыма ориентированы не на отечественного потребителя. И не надо так эмоционально, я за три дня , например, проживания в сафари Тайган, возможно, оставлю больше, чем кто-то из РФ на квартире у бабы Мани. Я говорю о том, что пляжный ОТДЫХ в Крыму - не альтернатива той же Турции (раз взяли ее за пример)
...вот ёлы-палы ... и вы, и Лемурчик рассказываете о неких внутренних ощущениях - сколько кв.метров и т.д. ...Я же хочу понять, что такое "несравнимый сервис" ... Это пятки чешут перед послеобеденным сном? ... Опахалами обмахивают на пути к пляжу? .. Или еще как? ... Вот чего я хочу понять ... А с днепропетровским товароведчеством я даже и не хочу в спор вступать, мне все равно докажут, что я не прав в оценке чего бы то ни было ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...кстати, на День строителя наши дамы за счет предприятия уже третий год ездят в Кирилловку на Пересыпь ...
http://peresyp.ua/
...и бассейны, и аниматоры присутствуют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Природные условия и от них никуда не деться. Тут хоть туркам в аренду сдавай, хоть доплачивай за размещение отелей - а если пляж узкий, то он узкий, и с эти ничего не сделаешь. Любые отсыпные будут смыты морем в сезон штормов, а искусственные - это на любителя. А более теплое море - так тут хоть головой об стену, но море в Крыму будет холоднее не только по сравнению с Турецким побережьем, но и по сравнению с Туапсе и южнее.
Не знаю, как в Крыму, но на пляжах санаториев/пансионатов на Кавказе - все это есть (естественно не бесплатное). Единственное, не на самом пляже (это многим, в том числе и мне не нравится) а на набережной идущей вдоль пляжей.
Сугубо на любителя. Аниматора, который бы подошел ко мне второй раз за день - или закопал бы в гальку или притопил в море.
По деньгам - очень даже альтернатива. Тех денег, за которые я отдыхаю в Крыму, мне в лучшем бы случае хватило на оплату перелета туда-обратно.
хрєнасє розуміння "внутрєнніх ощущєній".2 Га землі з клумбамє, басейнамє, дитячими майданчикамє, коритами по всій території- де ж тут "ощущєнія"? це предмети з розмірами та кількістю
Турцію не люблю, тому не вважаю "нєсравнімой". але у перекладі на гроші у порівнянні з Кримом -краще Турція, а приємніша Болгарія)...Я же хочу понять, что такое "несравнимый сервис" ... Это пятки чешут перед послеобеденным сном? ... Опахалами обмахивают на пути к пляжу? .. Или еще как? ... Вот чего я хочу понять ... А с днепропетровским товароведчеством я даже и не хочу в спор вступать, мне все равно докажут, что я не прав в оценке чего бы то ни было ...![]()
кстатє, http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...na-otdyih.html
Половина опрошенных украинцев будут отдыхать этим летом в Украине, остальная часть намерена поехать за границу. Самыми популярными вариантами является Болгария (18%), Греция (15%), Турция (11%), Испания (10%), Испания (8%), Хорватия (5%). Есть также люди, которые предпочитают отдых в экзотических странах, например Таиланд, Индия, Индонезия.
ну трошки не так. відпочинок у напіввсовочку Ай-Данілі дорожче ніж у готелі SPA Болгарії чи Угорщини.
http://www.ay-danil.com.ua/nomera-i-tseny/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks