Славааааа, я на Озерке одежду не покупаю, но даже если бы и брал - то примерить\снять и носить несколько лет- разница есть, правда?
С морем пример неудачный, думайте еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, бомж покупающий одежду!!!!!!!! ЯД!!!!!!
![]()
о...... все зависит от тоо в какой секонд вы пойдете....
если ето подвальчиг на районе то неизвестно откуда у них одежда...
воть. кстати секондовскую одежду именно стерилизуют!!!!!! специфичный запах и есть послдествие хим обоработки
разницу про померять и снять вы сами писали...
.... кстати, о птичках ... то есть, о жмуриках .... раньше ходила легенда (а может, быль) о том, что если в продаваемой б/у машине пахнет соляркой (именно в салоне), значит побывала в ДТП с леталом, и отмыть салон от запаха частей тела можно только так ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ой...
ток не надо намекать шо в секонде вся одежда на трупах побывала, это глупо..
они обрабатвают ее спешл, а стирать и выводить запахи не видять нужды ибо продают за копейки...
im_skin, я не намекаю, я прямым текстом говорю... Где и на ком она побывала - остается только догадываться. Люди с брезгливостью равной нулю предпочитают думать, что это подарок холёных метросексуалов. Просто размер не подошелток не надо намекать шо в секонде![]()
im skin
Мы же про детский мир.
Зачем вы о секонд.,зря, тут все носят Версачи.
хм....открыла тему, думала тут про детский мир пишут.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks