Доброе утро!
Четверговые irishasa, Kupia - с новой неделькой!
kowenja - сынулю с Днем Рождения!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Четверговые irishasa, Kupia - с новой неделькой!
kowenja - сынулю с Днем Рождения!![]()
всем привет!
Четверговых пузиков irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
и у меня началось, то под утро поясницу тянуло, потом режущие боли с правой стороны были. я уже мужа боялась на работу пускать
туда можно и с малышами тоже! так что у тебя тоже есть возможность))
kowenja, сынульку с 2-летием!!!! Поздравляю с тем удивительным возрастом, когда ребенок уже перестал быть плачущим комочком и еще не начал спорить и пререкаться с родителями. Это самый волшебный и прекрасный возраст.
Ребёнок сам выберет время своего рождения, не надо его торопить, особенно если все показатели в норме. Организм должен сам потихоньку вступить в роды, а тебе перед этим желательно как можно лучше и больше отдохнуть надо, так как впереди тебя ждёт огромная работа при рождении своего дитятки!!! Мягких родов!!!
Приятной встречи на УЗИ с ребятёнком!
опять????я пока с водой!!! уже первую партию стирки достала и загрузила уже детское стирать))
Девочки, будете смеяться, но я уже по-тихоньку решила перестирывать одежду для малыша. Мне опять сон приснился, но теперь я не малыша видела , а у меня были преждевременные родыи я прям во сне переживала куда пристроить старшего, почему так рано??? и у меня одежда не постирана и не глажена, да и обменку забыла у мужа в машине...вообщем сплошные переживания)))) ..... даже во сне помню какая неделя Б. у меня была, так вот утром встала и решила постирать, чтоб спокойно спать)))
пендель тебе волшебный !!!! не, переживай, чуток осталось...у меня в первую Б. тоже ничего такого не было, правда меня потом простимулировали...
и тебе пендель!
удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks