| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато... еду я на работу, на ВЕЛОСИПЕДЕ (ща мы разбавим вечер цитат и поэзии), вдруг... чё за н... нет, шо за х....... гм... в общем, чу, я слышу чудный перезвон!...
Сперва подумал, глюки в ожидании и предвкушении, но...
В общем, хорошо быть кисою, хорошо собакою, но и кришнаитом быть тоже нех... нормально им быть в общем!)))
З.Ы. А поехал бы на машине - хрен бы заметил!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хорошая фота. Опять скопировал. А у меня товарищ, часа два назад звонил. Пока жена с дочкой на даче, он решил пропылесосить подстилку в клетке с канарейкой. Ну и имеея два высших технических образования, естественно засунул трубу внутрь клетки и засосал перья и канарейку. Теперь в шоке, скоро возвращение семейства. Завтра поедет покупать замену.
спасибо всем кто посоветовал какой велик купить а также спасибо арендодателю с его зверскими ценами на поломки и проколы
три точки
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.08.2013 о 01:38
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
и еще три :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.08.2013 о 01:39
Спокойной ночи, мальчики и девочки.
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так
Даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид
И начальник заставы поймет меня, и беспечный рыбак простит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks