| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так чего звонить? Думаю, я своим "цыком" уже плешь человеку проел, он и коньяка не хочет. Одно желание - тихо уехать из гаража не включая габаритные огни, дабы не отсвечивать.
Со мной нельзя завуалировано, мозги уже не отличаются юношеской гибкостью и стройностью мышления. Попроще, господа и дамы!
Востаннє редагував Zed Z: 07.08.2013 о 23:10
Вот не внушает мне спокойствия подобная картинка. Маленький мальчик, в грязной вонючей квартире, на дальнем плане у стены даже как нас-но. Взгляд его не выражает оптимизма. Он явно боится фотографа. Который заставляет его стоять голыми коленями на полу, и драить колесо. Заднего колеса нет в принципе, а цепь что свисает... очевидно используется вместо плетки. Недопитая бутылка водки, говорит о детском алкоголизме. От фото веет безнадегой и педофилией.
Да уж... Целая эпопея!
А вот Сура стала еще прекрасней!!! И, главное - там было совершенно сухо! А вот какие там яблочки да сливки!!! мммммм объеденье!!! В общем мое возвращение удалось и теперь можно на двое суток валить в Гудзон ))) Так что всем удачных деньков!! И это... Вася, сделай Сереге велосипед уже!!!
ЗЫ: Белому спасибо за компанию!!! Хорошо катанули, душевно поболтали!!
ЗЫ2: Владу (TiP) то же огромное спасибо за камеру!! Теперь-то уж буду баловаться!!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Точно! Склероз. Хотя, Макс не даст соврать. Я предлагал ему предложить тебе проехаться с ними! )
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jsrfeitkymvppyhe
Скорее всего, его в наказание, родители заставили помыть велосипед, вместо катания во дворе. Отсюда и настроение у него неважное. И не в квартире, а на лестнечной площадке.
А ты думаешь ,что на лестничных площадках, в наших домах чистота и порядок.
Зед, ну у тебя и асоциации, хлебни что ли коньяку грамм двести, с лимоном.![]()
Благодарю, Сереж!
Мне предлагали. Но пока не могу ответить. Планы на выходные не сформированы. И я как семейный человек не могу быть уверена в полной мере. Но латентно хочу)
Ага, мне тоже показалось, что в назидание мальца.
А Зед, мне опять же показалось, что в восторженно- депрессивном поиске.
Так ты корову не продашь (с)
Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович (с)
![]()
А родители! Это все объясняет! Любящие папа и мама? На колени, чадо! ))) Постановочное фото, это элементарно Ватсон! Где колесо? Ну положим оно за кадром. Где ключ которым его отвинчивали? Где болты?
Да ладно, не нужен мне коньяк ( по причине отсутствия оного) это я так ... вечерок скоротать.
Неправильный трекОт Старых Кодаков в направлении Ямбурга нужно ехать по низу карьера, и дальше строго вдоль Днепра до детской площадки, там по металлической лестнице наверх и через устье балки, снова по грунтам дальше. И возвращаться не по Запорожскому шоссе, а грунтовкой до скифской могилы, потом мимо бывших садов биостанции "Дослидное" и в/ч связи. Отдельно рисовать лень, см. соответствующие участки трека здесь. "И вы узнаете, почему ваш велосипед называется горным" (с) Ника
)) Шучу конечно, но правда - грунтами веселее.
Классная покатушка была, да.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks