Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 752 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Точно, я заметил, на Героев Сталинграда, смотрю вечером в окошко с восьмого этажа - вроде бы дождик моросит, а асфальт почему-то сухой, ну а потом резкость навел, оказалось что это мошкара роится!
    я ща гляну)))
    111 дом,над АТБ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    С правами - поздравлю!
    А вот Зед... а говорил, что я слил... а я готовился, ждал... Даже на велике честно приехал! Эххх!!!
    Ого! Это с каких иероглифов я должен был понять, что это ты на место встречи на лисапеде выехал? Я так как раз обратное понял, что меня никто не ждет, а напротив, при упоминании что я сейчас приеду, так сели не велосипед, и не навязчивым движением включили стоп сигнал.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ого! Это с каких иероглифов я должен был понять, что это ты на место встречи на лисапеде выехал? Я так как раз обратное понял, что меня никто не ждет, а напротив, при упоминании что я сейчас приеду, так сели не велосипед, и не навязчивым движением включили стоп сигнал.
    а позвонить - слабо, да?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Так чего звонить? Думаю, я своим "цыком" уже плешь человеку проел, он и коньяка не хочет. Одно желание - тихо уехать из гаража не включая габаритные огни, дабы не отсвечивать.
    Со мной нельзя завуалировано, мозги уже не отличаются юношеской гибкостью и стройностью мышления. Попроще, господа и дамы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так чего звонить? Думаю, я своим "цыком" уже плешь человеку проел, он и коньяка не хочет. .
    Зед, у тебя один путь, для истинного спокойствия и самосовершенствования.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, у тебя один путь, для истинного спокойствия и самосовершенствования.

Вот не внушает мне спокойствия подобная картинка. Маленький мальчик, в грязной вонючей квартире, на дальнем плане у стены даже как нас-но. Взгляд его не выражает оптимизма. Он явно боится фотографа. Который заставляет его стоять голыми коленями на полу, и драить колесо. Заднего колеса нет в принципе, а цепь что свисает... очевидно используется вместо плетки. Недопитая бутылка водки, говорит о детском алкоголизме. От фото веет безнадегой и педофилией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да уж... Целая эпопея!

А вот Сура стала еще прекрасней!!! И, главное - там было совершенно сухо! А вот какие там яблочки да сливки!!! мммммм объеденье!!! В общем мое возвращение удалось и теперь можно на двое суток валить в Гудзон ))) Так что всем удачных деньков!! И это... Вася, сделай Сереге велосипед уже!!!
    ЗЫ: Белому спасибо за компанию!!! Хорошо катанули, душевно поболтали!!
    ЗЫ2: Владу (TiP) то же огромное спасибо за камеру!! Теперь-то уж буду баловаться!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А трек на Суру мне так никто и не показал...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А трек на Суру мне так никто и не показал...
    Точно! Склероз. Хотя, Макс не даст соврать. Я предлагал ему предложить тебе проехаться с ними! )
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jsrfeitkymvppyhe

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот не внушает мне спокойствия подобная картинка. Маленький мальчик, в грязной вонючей квартире, на дальнем плане у стены даже как нас-но. Взгляд его не выражает оптимизма. Он явно боится фотографа. Который заставляет его стоять голыми коленями на полу, и драить колесо. Заднего колеса нет в принципе, а цепь что свисает... очевидно используется вместо плетки. Недопитая бутылка водки, говорит о детском алкоголизме. От фото веет безнадегой и педофилией.
    Скорее всего, его в наказание, родители заставили помыть велосипед, вместо катания во дворе. Отсюда и настроение у него неважное. И не в квартире, а на лестнечной площадке.
    А ты думаешь ,что на лестничных площадках, в наших домах чистота и порядок.

Зед, ну у тебя и асоциации, хлебни что ли коньяку грамм двести, с лимоном.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Точно! Склероз. Хотя, Макс не даст соврать. Я предлагал ему предложить тебе проехаться с ними! )
    Благодарю, Сереж!
    Мне предлагали. Но пока не могу ответить. Планы на выходные не сформированы. И я как семейный человек не могу быть уверена в полной мере. Но латентно хочу)

Скорее всего, его в наказание, родители заставили помыть велосипед, вместо катания во дворе. Отсюда и настроение у него неважное. И не в квартире, а на лестнечной площадке.

Зед, ну у тебя и асоциации, хлебни что ли коньяку грам двести, с лимоном.
    Ага, мне тоже показалось, что в назидание мальца.
    А Зед, мне опять же показалось, что в восторженно- депрессивном поиске.
    Так ты корову не продашь (с)
    Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович (с)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

А за велик.... (по-хорошему, упоминающаяся "голова" должна бы быть заменена на "цык")))))
    Пацталом )))))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Классный путь. Думаю смогу. Слежу за новостями. По возможности присоединюсь))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Зед, ну у тебя и асоциации, хлебни что ли коньяку грамм двести, с лимоном.
    А родители! Это все объясняет! Любящие папа и мама? На колени, чадо! ))) Постановочное фото, это элементарно Ватсон! Где колесо? Ну положим оно за кадром. Где ключ которым его отвинчивали? Где болты?
    Да ладно, не нужен мне коньяк ( по причине отсутствия оного) это я так ... вечерок скоротать.

Типово

Довольно обидны ваши слова!)))) (с)

Если б поехал на машине - ну какой уж тут коньяк? Разве что любоваться!))) А так, на велосипеде!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

А родители! Это все объясняет! Любящие папа и мама? На колени, чадо! ))) Постановочное фото, это элементарно Ватсон! Где колесо? Ну положим оно за кадром. Где ключ которым его отвинчивали? Где болты?
    Да ладно, не нужен мне коньяк ( по причине отсутствия оного) это я так ... вечерок скоротать.
    ну да, ну да, чтоб не смотреть дым и воды)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Благодарю, Сереж!
    Мне предлагали. Но пока не могу ответить. Планы на выходные не сформированы. И я как семейный человек не могу быть уверена в полной мере. Но латентно хочу)

А Зед, мне опять же показалось, что в восторженно- депрессивном поиске.
    Это всё из-за крушения надежды, на веломастерскую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну папа разбирает за кадром, сын моет, мама фотографирует.

Ну в отсутствии коньяка, я могу предложить тебе вспомнить о надписи, на кольце царя Соломона.
    Востаннє редагував Big Fregat: 08.08.2013 о 00:07

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Довольно обидны ваши слова!)))) (с)

Если б поехал на машине - ну какой уж тут коньяк? Разве что любоваться!))) А так, на велосипеде!
    Да понял я уже )

Мы были оба.
    Я у аптеки!
    А я в кино искала вас!
    Так, значит, завтра
    На том же месте, в тот же час!
    Я ходил! И я ходила!
    Я вас ждал! И я ждала!
    Я был зол! И я сердилась!
    Я ушел! И я ушла!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Неправильный трек От Старых Кодаков в направлении Ямбурга нужно ехать по низу карьера, и дальше строго вдоль Днепра до детской площадки, там по металлической лестнице наверх и через устье балки, снова по грунтам дальше. И возвращаться не по Запорожскому шоссе, а грунтовкой до скифской могилы, потом мимо бывших садов биостанции "Дослидное" и в/ч связи. Отдельно рисовать лень, см. соответствующие участки трека здесь. "И вы узнаете, почему ваш велосипед называется горным" (с) Ника )) Шучу конечно, но правда - грунтами веселее.

Классная покатушка была, да.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 88 з 752 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті