| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, я что можно сыну подавать успокоительного ? Кажись у него стресс на фоне надвигающегося первого класса... 6 лет, 28 кг
Спасибо, уже сходили -сказала -что это реакция на саму суспензию, а не на антибиотик. Только непонятно, если него ребенок 7 раз в туалет сходил- разве подходит такой?
Лена, пожалуйста, подскажи, что делать. У девочки 2 г. 6 мес. начались жуткие истерики, спровоцировать которые может любая мелочь: не купили сок, предложили не ту футболочку, попросили убрать игрушки, что-то не разрешили. Может орать 10-15 минут и ни на что не реагирует. И можно ли на фоне этого нам делать прививку (первую АКДС)? Планировали сделать в первой половине недели, а к невропатологу для садиковского мед.осмотра записаны на неделю позже. В общем, что делать с истериками, прививку делать или подождать?
Лена добрый день! Ребенку 1год 8мес., два дня назад поднялась темп. до 38, ставили вибуркол, несколько раз давали нурофен, сегодня проснулся после обеденного сна - опухла нижняя губа и на ее внутренней стороне светлое пятно в диаметре 6-7мм, сейчас темп. 37,5, поставили вибуркол, дали 10 кап. фенистила. Что это стоматит или аллергическая реакция (ребенок сильный аллергик). Подскажите что делать, т.к. доктору сможем показаться только в понедельник. Заранее огромное спасибо!
У нас такая же ситуация - только нам 2 года. Мы уже сделали 2 АКДС(я как то не задумывалась что по этой причине могут дать медотвод от прививок). Нам, получается, тоже перед третьей АКДС нужно посетить невролога? И еще подскажите, пожалуйста, знакомым третью АКДС делали в ягодицу, а я думала, что правильно в бедро. Или нет разницы?
Лена, скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать дормикинд и цинаризин? ребенку 4 месяца. Не действует ли такое сочетание возбуждающе? Может просто так совпало, но после того как начали принимать (по назначению врача), ребенок все время орет, причем не плачет, а именно громко кричит, рычит, пищит, замолкает только когда засыпает.
Востаннє редагував Natali2008: 11.08.2013 о 15:11
Лена!!! У меня к Тебе несколько вопросов: Подскажи пожалуйста по такому препарату как Исмижен, стоит его давать ребятенку который пошел в детсад. Он эффективный? Второе: малой не делали прививки гепатит В, можно начать прививаться от гепатита с 3 х лет? И еще у малой на дужках в горле белые точечки (скорее всего стоматит в начальной форме), чем можно его убрать (у нас рвотный рефлекс). Моно в личку Твой номер телефона (потеряла).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks