| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,Лена! Пришла сказать огромное спасибо за оперативность и отзвывчивость, за квалифициронную помощь. малый, в первый же день пошел на поправку, и ушки и голос в норме, остались сопли... Продолжаем лечение... Зато я наверное от него хапнула вирусняк, тем-па 39, ломит все тело и сопли как у Никитоса по колено))) лечусь тем же чем и он+вино))). Еще раз спасибо и побольше таких врачей как Ты!!!!
Лена, здравствуйте. Малая заболела у бабушки в селе, температура резко поднялась до 39, сбивалась нормально, но потом практически сразу же поднималась, жалоб особых не было, только на горлышко при глотании. Сдали кровь и мочу, в крови лейкоцитов 12, формула и СОЭ в норме. В моче лейкоциты 20-25 и белок 0,33. Подключили антибиотик, на второй день температура ушла.
Хочу спросить.
1.Такие изменения в моче могло вызвать больное горло (был поставлен диагноз тонзилитный фарингит) или все-таки нужно искать болячку в почках-мочевике (не жалуется на боли в тех местах)?
2. Через какое время после последнего дня приема антибиотиков пересдать мочу?
Заранее спасибо![]()
Спасибо за оперативный ответ. Знаете, я еще "грешу" на сельскую лабораторию, ну не очень я им доверяю, так что долечимся и поедим домой обследоваться.
А может быть ложный анализ, если девочку перед сдачей анализа не подмыла, баночка была не стерильная и мочу 3 часа держала в холодильнике?
Добрый день.
Что это за о.тонзиллит такой может быть, клиника которого полностью исчезает на 3 суток?без соплей, конъюнктвитов и кашля, с температурой не выше 38,5 (1 сутки), без налетов на миндалинах (просто гиперемия и отек)
Болеем с понедельника, уже практически здоровы. Лечимся, как доктор прописала: афлубин+анаферон.
Основной вопрос, который меня беспокоит: обязательно ли при любом тонзиллите у ребенка сдавать посев с миндалин? где (желательно на левом берегу Днепропетровска) возможно и лучше всего сдать этот анализ (желательно быстро, качественно,по записи, т.е. без нахождения с больным ребенком в очереди)? по месту жительства ни о чем таком речи не шло, лечение назначается эмпирически.
если я правильно понимаю, то при обнаружении БГСА, обязательна антибиотикотерапия, для предупреждения осложнений?
Какой верных алгоритм действий при остром тонзиллите у деток раннего возраста?
Лена, добрый день.
Подскажите, сегодня сдали анализы(кровь и мочу). В понедельник должны пойти сделать прививку вакциной Инфанрикс ИПВ. Получила анализы и теперь не знаю, что и делать. Вот эти выходы за норму они показательны? Прививку отменять и записываться к терапевту?
Ребенку 2,5года, жалоб нет, на учете ни у кого не стоим.
![]()
Лена, здравствуйте! Ребенку 4 месяца, последние 2 недели капризничает, всё тянет в ротик (особенно ручки, даже вместе с соской их запихивает), обильно течет слюнка. Пробовала десна, верхние гладенькие, а нижние шершавые. 3 дня небольшое расстройтсво. Мазала десна Дентинокс-гель Н, тогда чуть успокаивается и засыпает. Вот уже третий день под вечер температура 37,1-37,3, а вчера была 37,6. Подскажите, это может быть на зубки и что делать?
Добрый вечер, кто может подсказать сколько стоит вызов педиатра на дом в частном порядке?
Подскажите пожалуйста, кто знает -назначили ребенку сумамед, после первого приема было расстройство и наутро рвота, расстройство. Во второй день при приеме -сразу рвота . Т е рвота только при приеме аинтибиотика -так и не дали. Не подходит препарат? Что делать? Врач в отпуске
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks